Гость
Статьи
Отращивать челку или …

Отращивать челку или нет?

Здравствуйте,меня зовут Маша мне 12 лет.Хожу с челкой с самого рождения из за того что у меня розоватое родимое пятно на лбу.Недавно поняла,что пятна бывают на лице и хуже и больше,и перестала его стесняться.Спрашивала у друзей,родителей как лучше без челки или с все говорили по разному то отращивай то стриги то и так и так хорошо.Но я все хочу отрастить ибо ее стричь каждую неделю лезет в глаза глаз не видно.В общем сплошное не удобство.Единственное что меня немного останавливает это родимое пятно да его можно замазать в первое время я так и собираюсь делать и в скором времени будем его удалять но это не известно.Помогите пожалуйста

Мария
15 ответов
Последний — Перейти

Ну, чёлка за полчаса не отрастёт, так что успеешь понять, как тебе лучше и комфортнее. Попробуй ностть удлиненную челку на бок, тогда не надо будет так часто подстригать. Мне вообще челки нравятся, но я с ней намучалась, поэтому отрастила, без нее удобнее...

дедушка-Фрейд

детка,в чем помочь то, убедить, чтобы ты не комплексовала?

Гость
Варя-Варенька-варЕнька

Сообщение было удалено

Во-во, у меня тоже челка раньше была короткая, н точнее до бровей, так моложе выглядела)
Сейчас на бок ношу-, нравится. Автор попробуйте так же. Потом сами посмотрите как Вам лучше

Гость

Отрасти, посмотришь как будет. Не понравится - отрежешь опять, делов то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жесть, фу. Когда местные тетки взглянут правде в глаза и поймут что откровенно уродуя себя вы моложе не станете. Если так ходит ваша малолетняя дочь и выглядит молодо, это не значит что вы выглядите молодо, вы выглядите как тетка которая махнула на себя рукой уже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну просто адски уродливо хаха http://kak-ya.ru/images/photos/3473_1smc.jpg
челка молодит это всем давно известно, все остально ваши личные комплексы

Гость

неееееет

Гость

У меня вьющаяся челка, год вытягивала, надоело. Отращиваю, ношу на бок.

Кения

Ненавижу челки,волосы с челкой выглядят как стандартный парик. С челкой некрасиво.

Гость

Без фото не скажешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нее челка закрывает брови.

Гость

Может, просто подстричь в следующий раз косую челку? Почему же каждую неделю стричь, мне на месяц хватает, сама с косой челкой хожу. И отращивать не собираюсь - так как у меня по бокам залысинки жуткие и без челки вообще не вариант. Как-то еще на выпускной мне сделали прическу, забрав волосы, так, что все это дело было видно - так был страх и ужас. Переделывать и обстригать было некогда, я и сама в тот момент не поняла всей жути - но уже после выпускного как посмотрела на эти фото, тут же пошла и обстригла челку. И стало намного лучше! Уже почти 15 лет хожу с челкой и не собираюсь отращивать, и как это я раньше не замечала, что мне совсем не идет! Ходила и с прямой челкой, и потом уже с косой и филированной, так даже лучше, и все недостатки с залысинками прекрасно маскирует.
Может, вы и не комплексуете по поводу родимого пятна. Но если есть выбор, скрывать его или выставлять на обозрение - конечно, лучше скрывать, если в этом ничего сложного нет! У того же Горбачева выбора не было. А что может быть проще для юной девушки, чем просто выбрать для себя подходящую прическу и ходить, не задалбываясь отвечать на вопросы окружающих "что это у тебя на лбу"!

Проэкспериментируй - отсриги, и пусть потом окружающие скажут, как лучше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и чо

Никто

Сама носила челку и знаю как быстро она отрастает. Первое время все осуждали, типа тебе так хорошо с челкой, что же ты делаешь? Сейчас, спустя несколько лет, привыкли. Теперь говорят, что наоборот без челки лучше) Попробуй отрастить, в крайнем случаем всегда можешь отрезать)

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: