Гость
Статьи
как вы живете с …

как вы живете с квадратным лицом?

Всю жизнь бесит форма лица. На кого не посмотришь у всех овальное. Ни хвостик сделать , ничего.

Гость
90 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

У меня внешность Аля ксюша Собчак, не парюсь-красиво крашусь-зато фигура офигительная и знаете комплименты постоянно! Мущинам не только личико важно но и тело! А многие девушки круглолиции пухлядии 48 размера-поверьте что моя форма черепа всегда выйграет с формой подобных фей))

инкогнида
Гелла

Сообщение было удалено

- ну-ну - "мальчик квадратный ковер выбивал..."

Собчак Ксюшенька

Охренеть, утверждают, что у джоли квадратное лицо. О боги, моих бы визажистов сюда, умерли бы от смеха.

Собчак Ксюшенька
Гость

Сообщение было удалено

Красотка значит! У нас благородные и породистые лица! Мы цари! то бишь королевы и принцессы))

Собчак Ксюшенька

Вот квадратное лицо, мать вашу
http://www.makefor.me/wp-content/uploads/2012/10/kvadrat_brovi.jpg

Собчак Ксюшенька

У джольки лицо было овально-круглое, но своими операциями она его сделала другим, а именно выделила скулы, но выделив скулы, лицо не стало квадратным, оно просто стало прямоугольнее
вот вам джоли и нарисованный прямоугольник
http://s1.intermoda.ru/p/original/84/03ec/ecb11af70126c9e754f1138e8703019df846.jpg

Собчак Ксюшенька

Еще раз пишу у джоли овально-прямоугольное лицо

Собчак Ксюшенька

вот квадрат, у карины капур
http://top-antropos.com/images/16/India/Kareena-Kapoor.jpg

Собчак Ксюшенька

И не бывает такого, что лицо соответствует только одну типу, например, квадрат и все, овал почти всегда присутствует, но у джоли никакого квадрата нет, унее овал и прямоугольник

Гость

У Королевой явный квадрат, но она не парится) в молодости даже хорошенькой была.

эгоистка

гагарина с квадратным лицом, на весь экран квадрат и не парится

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Да, вот реальный квадрат, но при этом ее внешность плохой не назовешь. Когда хорошие черты лица, то неважно - круг, овал, квадрат, прямоугольник. Только лошадиная форма испортит любого, а все остальные формы лица терпимые.

Гость

Я как раз считаю что Гагарину очень портит именно квадратная форма ,не очень она, хотя черты лица неплохие. Некрасиво когда лицо слишком вытянуто ,но короткие широкие формы еще хуже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ее портит худоба чрезмерная.А так у нее красивый овал лица

Гость
Собчак Ксюшенька

Сообщение было удалено

Визажистов сейчас, как блох *****. Нашли чем удивить.
У Джоли КВАДРАТНОЕ лицо,у прямоугольников подбородок так не выступает!!
http://cdn1.haberdar.com/fotogaleri/42098/foto_145332.jpg

Гость

Гость
Собчак Ксюшенька

Сообщение было удалено

Нет

Гость

Вот,почитатйте в статье, у Джоли КВАДРАТНАЯ форма лица, мы же не учитываем лоб
http://womanka.ru/makiyazh/makiyazh-andzheliny-dzholi.html

Гость

у Елены Ландер,ведущей телеутра на российском канале квадратное лицо.Смотрю на нее,хоть она и ухоженная,но выглядит какой то дефектной,в особенности ее челюсти.

Собчак Ксюшенька

Гость

главное черты лица гармоничные, глаза выразительные, а овал главное чтоб не лошадиный. У многих звезд квадрат Джулиана Мур например или у моделей,да даже у миссок ,Оливия Кальпо,бывшая мисс вселенная,красавица и лицо как раз квадрат-это выразительно

.

Ну вот, как всегда опустили девушек с лошадиными лицами. Каждая своим долгом считает написать, что "ой, не парьтесь, что у вас маленькие глаза/тонкие губы/горбатый нос, лишь бы лицо не было лошадиным". И так хреново на душе, что лицо подкачало, да еще и постоянно в список последних уродов записывают.

Гость

Самый квадратный квадрат у Софи Элис Бекстор и она редкая красотка!

НАДИ

Офигенно. Так же, как Джоли и Оксана Федорова.

Гость

Если моё лицо по частям рассматривать, то просто ужас получится. Лицо наверно овальной формы, но скулы не выражены, какое то плоское, переход от шеи к подбородку короткий, нос прямой, аккуратный, но с горбинкой, лоб высокий, в меру. Из того, что нравится - Губы вроде нормальные, пухлые, колоть их не потребуется, глаза большие, выразительные - зелёно-серые. Брови средней ширины, тёмные, ресницы тоже средней величины. Волосы густые, очень светлые. Бывшая свекровь, назвала моё лицо - иконописным. Похожесть, конечно есть, но такое не современное лицо. И ничего, живу. И очень, даже не плохо.
Вот, часто носы с горбинкой не нравятся, а я не могу представить себя с другим носом, если мне прилепить какой то другой, пусть и более красивый.

Гость
Iris

Сообщение было удалено

Да ладно, ну вы чего! Посмотрите на Алену Брандис,ее же все устраивает

Гость

я вообще не понимаю о чем речь. Есть люди красивые а есть страшненькие. И не важно какая офрма лица. Глупое обсуждение. Просто автор некрасивая и ни себе не нрвистя ни людям. При чем тут форма лица)

Серсея

У меня такая форма лица. Раньше страдала, а потом обратилась к психотерапевту. Карочи, автор, голову лечите. Действительно, самые красивые актрисы имеют квадратное лицо. Про длинные волосы писали, прическу. Что не идут длинные. Все это глупости. Я хожу с длинными, до задницы волосами и мне это очень идет. Но у меня выразительные скулы и большие глаза, все дополняет друг друга. Тут писали про тонкие губы. Воо тут я согласна. Думаю иногда подкачать свои, чтобы совсем "золотое сечение", а не лицо получить, но с другой стороны мне всё равно. Я не думаю, что вы *****. Неухрженная, может быть, да; отсюда все комплексы. Обратитесь к стилисту или сами изучите искусство макияжа. Вы какая то лентяйка. Вместо того, чтобы работать над собой, сидите и ноете на форуме. Будто большинство красивых известных женщин родились с божественной внешностью. Нет, все та же работа над собой, макияж. Вы даже не представляете, как большинство знаменитостей хреново выглядят без макияжа того же. В общем, загоны по форме лица - это удел 15летних девочек. Примите себя, подчеркните достоинства, заштрихуйте недостатки.

Серсея
Гость

Сообщение было удалено

+100500

Лианна Старк

А как Джоли живет? У нее же стопроцентный квадрат, и чуть ли не главная красавица мира. А Оливия Уайлд? Деми Мур? Вообще форма лица - дело десятое, главное сами черты и их сочетание в целом. У меня тоже квадрат, но я и не подозревала об этом, пока свадебный визажист не сказала, и лицо у меня вполне симпатичное, а на фото вообще нижняя линия овала лица вообще отлично, скульптурно смотрится.

А "лошадиные" лица, которые тут обгадили, лично мне как раз-таки нравятся. Вот круглые в сочетании с носом-картошкой - там да...

Гость

Автор, не гневите бога, нет ничего страшного в квадратном лице. Вот у меня круголое - это действительно жесть. НИКАКИМ макияжем круглое лицо не корректируется, вся эти типа "коррекция" смотрится как темные пятна на щеках, никаких скул не видно, только щеки. Вот это жесть.

гость

Разве дело в форме лица? Это все не важно. Главное : взгляд, уверенность в себе, ухоженность. ВСЕ. И Вы королева

Гость

Вместо того, чтобы работать над собой, сидите и ноете на форуме. Будто большинство красивых известных женщин родились с божественной внешностью. Нет, все та же работа над собой, макияж. Вы даже не представляете, как большинство знаменитостей хреново выглядят без макияжа того же.

Только и страшненькие актрисы точно также работают над собой как и красивые актрисы, тут еще важен начальный материал, природная база, чтобы было с чем работать

Лана

а у меня лицо сердечком. и всё бы ничего, но вот этот короткий подбородок...лет мне уже много, а лицо какое-то детское. меня даже серьезно никто не воспринимает. уж лучше хищный квадрат. мне нравятся квадратные скуластые формы. вам может быть пойдет удлинённая челка на косой пробор? попробуйте.

Гость

Не считаю квадратное лицо уродством. И действительно, у некоторых моделей есть четко выраженное квадратное лицо - и это красиво. Оно красиво своей неидеальностью! И это главная его прелесть)
Просто надо правильно обыграть такую форму румянами, формой бровей и прической. Вспомните Натали Портман - красавица...

Гость

Если вам так не нравится форма вашего лица, то нужно просто использовать коррекцию тональными средствами.Такому много где учат. Например, на курсе "стиклайн". Или же можно с помощью аквы

Дашка

Самый красивый овал лица у Миранды Керр. Все остальное стрём!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дашка
гость

Сообщение было удалено

Согласна!!

Диана

Вам следует регулярно ухаживать за собой. Пойти к хорошему стилисту и косметологу. И вы себя не узнаете! Я всем советую клинику инъекционной косметологии Гиалуаль! Очень, очень, очень классная!!

Гость
Анджелина

Хорошо живу, вон за Бреда недавно замуж вышла, планируем усыновить еще ребенка!

Анджелина, вы знаете русский?😂

Гость
Гость

люблю людей с квадратной формой лица когда есть скулы. щекастых не люблю. сама с квадратной формой ношу челку, парням нравлюсь

Главное как себя приподносить.если себя любить,то на квадрат и смотреть не будут.должна быть хоризма

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: