девчонки, это просто ужас! не жизнь, а сплошной ад. в 19 лет у меня лицо как у 60-ти летней толстой бабки! и это при том, что рост у меня 170 и вешу я 46 килограмм! лицо по наследству досталось круглое - от мамы, а от папы - огромный нос картошкой. С 15, как только стала смотреть на себя в зеркало, мне говорят "ну что ты губы дудочкой делаешь, ну что ты нос напрягаешь". а так как у меня еще и подбородок неразвитый, западает назад, то уже выражены брыли, комочки в уголках губ, особенно заметны, когда я смеюсь. да еще и знаете, мимика от этого совсем не приятная: вехней губы почти нет и когда говорю, то похожа на толстощекого кролика с бульдожьими брылями. Родители категорически против операций, а некоторые из них можно делать после 35 (удаление комков биша, к примеру). Что мне делать? Упражнения из фэйсбилдинга тоже не могу подобрать. прилагаю фотографии нижней части лица, вырезанные из видео (то есть я рально когда говорю или молчу, у меня такой вид, плюс случайное фото с улицы). Девчонки, я просто в отчаянии! И самое обидное, что и мама, и папа очень красивые и всегда про молодость рассказывали, что пользовались вниманием противоположного пола, а родилось вот это не пойми что!
для начала полюбите себя такую, какая есть. Слишком много комплексов у Вас.
почему-то не могу загрузить фото
после 25 лицо резко опадать начнет, вы еще со слезами круглую форму вспоминать будете. даже у толстых баб в возрасте - вытянутые лица, а у тощих вообще нечто, отсюда поговорка что женщина в 30 должна выбирать между красивым лицом и красивой опой
ну а нос картошка это нестрашно, уж лучше чем нос-горбач
ДЕВОЧКИ. если кто сможет помочь с советами по-поводу этого УЖАСА - я вам сброшу фотографии на почту и вы убедитесь, что это НЕ ПРОСТО комплексы на пустом месте! Я не столько плачусь, сколько ищу помощи и советом! Фото необходимо, но НЕ МОГУ загрузить его на сайт!
3,вы не правы, не у всех лицо "вытягивается" с возрастом! Мне мама тоже так говорила, но мне сейчас 37 лет и такое же по описанию,как у автора(и начальные данные были такие же, за исключением носа). Вес в норме. Так что я буду делать операцию ближе к 40-ка.
я очень сочувствую страшным. сама не красотка. мир жесток.
Нужен вам мужчина, в этом-то и проблема, мужчина - любящий, который вами интересуеются, тут же все мысли о внешности уйдут) и вы почувствуете себя ну самой лучшей, самой красивой!
фото в студию
Бросьте, девы. Я красивая никакой мне с этого пользы кроме вреда. Наплюйте на кто как выглядит и живите спокойно. Это не влияет ни на здоровье, ни на отношения, ни на карьеру, ни на материальный уровень, если только вредит. Серотонин нужен человеку а не морда!!!
Сообщение было удалено
влияет и еще как
Сообщение было удалено
не в 30, а в 50, мне 34 а лицо круглое
Сообщение было удалено
тогда желаю вам подурнеть, чтоб жилось легче
Сообщение было удалено
Четко написали) меня тоже все считают красивой, мужики вечно влюбляются, вроде бы все по плану) но от этого моя жизнь лучше не становится, наоборот, много проблем и сложностей возникает) с подругами не складывается, мужики проходу не дают - контролируют, ревнуют и следят, в итоге, кому отказала - для тех *****! Нормальные парни ко мне и не подходят. По характеру я интроверт, не люблю внимание, вот и сижу дома в свободное время. Вот вам и внешность! Спасибо, что хоть зарабатывать эта внешность дает. Красивый человек это не всегда счастливый, а счастливый человек всегда красив!
12, а я и так дурнею. Не могу вам сказать, что это меня особо колышет.
Автор привет! я такая же была и парилась ужасно,
вот советик - на irecommend ru почитай про Убтан , я стала применять и о чудо, ушли брыльки за месяц, только делай все как там написано!!!
а фото можешь загрузить на Радикал ру -там без регистрации,
и потом ссылку сюда кинь)
знакомы страдания. У меня в этом возрасте лицо было-ряха, при небольшом весе. На фотографии от 16 до 23 смотреть не могу, выбросила нафиг. У вас может, так же, Во всяком случае, с природой не поспоришь, не вздумайте только пластику, зачем наркоз по такому пустяку. Личная жизнь у меня в этот период была так себе, зато учиться время было.
Сообщение было удалено
как же, вреда же меньше становится, радоваться должны
Сообщение было удалено
Автор, если есть возможность - сходите хотя бы раз к хорошему визажисту (погуглите по соцсетям в вашем городе!) и обьясните, что хотите видеть в зеркале (лицо овальной формы, прямой тонкий кончик носа и тд). И дальше сидите и учитесь! Наблюдайте, как она(он) работают с вашим лицом, чтобы дома самой потом повторять. И да, автор, у самой тоже круглое лицо и чуть курносый нос - в 19 лет тоже было у меня много претензий к внешности, но научилась потом грамотно делать мейк-ап, стрижку подобрала правильную, с которой не расстаюсь уже 10 лет - длинные прямые волосы с челкой чуть ниже бровей (длинные волосы "вытягивают" лицо!).
Для начала - корректировать макияжем, можно и у визажиста проконсультироваться. Может и не настолько все ужасно. Даже среди актрис все писаные красавицы, что ли? Многие другим берут, обаянием, а не точеными носиками и аккуратными щечками.
А вообще если подбородок недоразвитый и верхняя губа маленькая - похоже на генетический сбой во время беременности, и в таких случаях как раз оправдано увеличение губ в разумных пределах. Не до уровня "силиконовой барби", а до естественного вида. Может, вам проконсультироваться со специалистом, несколько уколов и все будет приемлемо? Это не операция под общим наркозом. Да, денежки нужны, но это куда проще, чем пластика по полной.
Автор, а вы в кого такая уродились? В родителей? Живут же они, как-то, с такой внешностью.
Сообщение было удалено
хотите анекдот? у мамы ровные зубы и при улыбке верхня губа не задирается, у папы - кривые зубы и видно десны. Это досталось от папы. У мамы женский небольшой носик, у папы - с одной стороны орлиный, с другой - курносый. папин нос. У мамы глаза-щелочки, у папы - большие красивые глаза. Папины глаза. И так можно продолжать до бесконечности.
Спасибо вам все за комментарии! К счастью, краситься я умею, но никакой макияж не скроет действительных недостатков, а я хочу быть привлекательной без косметики - смотрю на девочек своего возраста и могу различать, у кого есть макияж, а у кого нет.
И про актрис. ЗНаете, а ведь я учусь в театральном вузе на актрису, и масла в огонь подливает то, что меня взяли чтобы кому-то было играть всяких уродин и бабок.
то есть, глаза мамины.
Сообщение было удалено
+1000000
Сообщение было удалено
"маргОрита" - это перл
Сообщение было удалено
Омг
Чёт я не верю что автор считая себя страшной пошла в театральный.
Господи, ребенок , иди к сессии готовься. В таком возрасте всегда что-то мерещится
Ну ссылку скидывайте нам на фото
Сообщение было удалено
Сами-то верите в этот совет? Кому, нафиг, будет нужно Ваше "красивое" (читаем - толстое, одутловатое лицо с висящими брылями), если попа размером с чемодан?
Сообщение было удалено
ну ясно, Мясникова дубль два. её в ваши годы скунсом звали, и со спектаклей в реанимацию увозили. легенда гласит, что кто-то предложил впороть ей добротную дозу В12 в опу, интерес проявил только её будущий муй, и с укольчиками они так заигрались, что через пару месяцев залетели.
у Локтионовой вечно в кадре армянские (сидеропенически-гиперандрогенные) усики торчат, поспрашайте, может с определённых пор уже не свои, а приклеенные.
даааа, п.лииин, если вы сходите к рахитологу, эндокринологу и антибиотикотерапевту и они вас вылечат, то грозит отчисление .....
Автор, во-первых, это не ад, а естественное положение вещей: у нас у всех есть недостатки. Во-вторых, каким бы там ни было Ваше лицо -- Вы юная и невероятно стройная девушка, и, глядя на Вас, большинство моих знакомых женского пола позеленели бы от зависти. Подумайте лучше об этом:) И в-третьих, Вас взяли в театральный не для того, чтобы было кому играть "всяких уродин", а потому что Вы очень талантливы, ибо на театральные факультеты просто так не поступают (по крайней мере у нас в городе огромный конкурс).
И знаете, я прекрасно Вас понимаю. Но комплексы берут свое начало от людской гордости и тщеславия. Мол, я не такая красивая, как мне хотелось бы, не желаю себя такую, а хочу вот такую. Но на самом деле Вы как бы говорите: "Я не такая красивая, как ДРУГИМ хотелось бы", то есть как это принято в обществе, как это демострируется в глянцевых журналах и на телевидении. Если бы Вы с младенцества жили в джунглях, как Маугли, Вы не считали бы себя некрасивой, потому что и сравнить было бы не с кем))
Поэтому прекращайте думать о том, как должно быть, и радуйтесь тому, что есть. Стремитесь быть красивой, исходя из того, что имеется в наличии. Самое красивое лицо и тело можно изуродовать плохим макияжем, неподходящей одеждой, сутулой спиной и грубыми манерами а еще вечно недовольным выражением)
И не надо Вам ничего оперировать.
натуральная косметика из Израиля со скидкой health-beautyshop.ru доставка по Москве или самовывоз.
Рост и вес...ужас.
Вам нужно срочно начать правильно кушать.Лицо будет нормальное. И вообще кожа
Сообщение было удалено
Скинь фото мне в инсту) Придумаем что-то! Мой инст (mulatka_m_)