Гость
Статьи
Разница в восприятии …

Разница в восприятии красоты между м и ж

Как вы считаете, есть ли эта самая разница? Если да, то в чем? Часто сталкивалась с мнением, что девушкам нравятся тонкие черты лица, а мужчинам крупные. Или например, девушкам высокие, а парням низкие и тд. Согласны ли вы с такими суждениями? Вообще, некоторые утверждают, что у мужчин меньше требований к красоте, чем у женщин...

Classic
126 ответов
Последний — Перейти
Злата

Да,сталкивалась,мужчинам нравится-звезда,а женщинам-большая колбаса)

Гость

Да звезда то у всех одинаковая. Горизонтальной еще не видел. А вот что вокруг - другое дело )

Гость

Конечно больше. Мужчины постоянно восхищаются высокими худыми и, в то же время, сочными девушками с шикарной грудью и упругой попой, с длинными волосами и ресницами, гладкой (почти везде) нежной загорелой кожей, с ухоженными руками и белоснежными зубами. Любая нормальная девушка хочет нравится мужчинам и она ставит для себя определенные эстетические рамки и набивает этим кучу комплексов себе. Начинает работать над этим: худеет, использует косметику, наращивает волосы, загорает в соляриях... А мужчина в итоге, смотря на такую женщину и говорит: Зачем это нужно? Я люблю естественность. Меня устроила бы ты и с лишним весом и с короткими волосами...
Вот это всегда было для меня загадкой. Почему мужчина всегда мечтает о шикарной женщине, а в итоге готов сойтись и с обычной? Женщины от этого страдают только.

Гость

А у всех женщин одинаковое восприятие красоты? не замечала, вкусы вообще у всех разные

Гость

Вот это всегда было для меня загадкой. Почему мужчина всегда мечтает о шикарной женщине, а в итоге готов сойтись и с обычной? Женщины от этого страдают только.
потому что шикарная и от него потребует соответствующей шикарности, только мужской (деньги, квартира, машина...). а у него этого НЕТ! ну и зачем ему шикарная, если она его не оценит? лучше сойтись с толстой лахудрой, для которой он будет героем! а шикарных он заценит по фото в интернете и помечтает.

Classic
Гость

Сообщение было удалено

+

Корректор

Мужчина представляет себе идеал и готов для образования пары сойтись с кем-нибудь попроще, предполагая, что идеал будет когда-нибудь, а пока не лишать же себя удовольствия. В то время как женщина будет бегать и плакать в поисках того самого, которого ей вложили в голову СМИ. Биология и полигамность, снова они, никуда от них не деться. Женщина хочет себе сразу красавца, чтобы не тратить силы на роды от посредственности. И да, красота синоним здоровья, половой диморфизм предполагает различие в параметрах и разном подходе к оценке.

Корректор
Гость

Сообщение было удалено

Вылезла ваша типичная неразборчивость в словах. Главное доказать то, что хочется, а правда вас не интересует, верно? Какой мужчина? Тот же самый? Если нет, то почему вы о нем говорите, если да, то когда вы последний раз посещали специалиста?

Гость

Женщины больше ценят в других женщинах "ухоженность" во всех ее проявлениях, мужчины больше обращают внимание на изначальные природные данные или, во всяком случае, то что воспринимают как натуральное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

читала тут на форуме что можно вздыхать при виде феррари и одновременно холить в гараже свою "шестерку".

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

именно!

zмея

У меня отец перед матерью поднимал бедон из под молока членом, в знак вечной любви к её телу. Это её восхищало. Мы с младшим братиком каждые 2 недели видели

Гость
Корректор

Сообщение было удалено

Вылезла ваша типичная неразборчивость в словах. Главное доказать то, что хочется, а правда вас не интересует, верно? Какой мужчина? Тот же самый? Если нет, то почему вы о нем говорите, если да, то когда вы последний раз посещали специалиста?

Чаще общайтесь с мужчинами))) а корректор из Вас плохой)

Гость
Корректор

Сообщение было удалено

Вам нужно чаще общаться с мужчинами)) а корректор из Вас плохой) да и что за привычка такая дурная приплетать специалистов каждому кому ни лень, хотите показаться умнее?) тогда будьте оригинальней) избито слишком)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К тому же Вы плохо читаете) изначально речь шла не об одном конкретном мужчине, а обобщенно о том, что мужчины предпочитают и на кого они заглядываются)

Гость

мужчины очень зависят от общественного мнения,если в моде тощие девы, то они их и выбирают.А возбуждаются от совсем других

Корректор
Гость

Сообщение было удалено

Человек, который не может лаконично и связно ответить, я уже не говорю про скобки, которые смотрятся весьма жалко, мне ничего возражать не будет. А про мужчин поясните - сколько из них вы перепробовали, что можете так уверенно обобщать?

Гость

А если женщина *** или би, то что происходит с ее видением прекрасного?

Гость

а еще если мужчина *** или би, то как он воспринимает женскую красоту?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот мне тоже интересно, каких женщин *** считают красивыми?

Гость
Корректор

Сообщение было удалено

Человек, который не может лаконично и связно ответить, я уже не говорю про скобки, которые смотрятся весьма жалко, мне ничего возражать не будет. А про мужчин поясните - сколько из них вы перепробовали, что можете так уверенно обобщать?
Жалкие скобки😃 господи, человек на такие мелочи обращает внимание, а читать не научился) перечитайте мой текст и приймите, как данное) иначе как Вы обьясните откуда появился стандарт женской красоты, как не из фантазий мужчин?) с мужчинами слишком много и слишком часто общаюсь, чтоб понимать то

Гость
Корректор

Сообщение было удалено

Злата
Гость

Сообщение было удалено

Себе подобных мужланок,я часто такие пары вижу,у нас *** -клуб рядом с домом)

Гость

ну скажем так чисто внешние предпочтения у каждого мужчины индивидуальны.
есть еще понятия красота и сексуальность. так вот сексуальность не зависит от внешности вообще! потому что она в движении, манерах,жестах, поведении.
поэтому мужчин никогда не привлекут женщины в женских журналах.
а только в мужских. и дело не только в голыхсисях-попах. а в том, что у тех моделей и изгиб тела секси и взгляд манящий

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сексуальность ЗАВИСИТ от внешности. Да, красотка может быть несексуальной. Но та женщина, чья внешность мужчине неприятна, не может казаться ему сексуальной.

Гость

Идеал внешности для подавляющего большинства мужчин - это красотки с картинок пин-ап: кукольное детское личико, яркие струящиеся шмотки, кудрявые волосы и соблазнительные пропорциональные изгибы.
Женщинам (насколько показывает мой опыт) больше по душе "стильные" андрогинные типажи и агрессивная женская сексуальность по типу "я бы вдул".

Гость

Ага, на форумах женщины постоянно восхищаются персонажами типа Быстрицкой, Одри Хепберн и Водяновой, тогда как мнение подавляющего большинства мужчин насчет этих женщин совершенно иное... Быстрицкая даже будучи молодой воспринималась как нечто монументальное, застывшее, как член президиума или член КПСС, хотя лицо у нее безусловно красивое. Но не воспринимается... Одри Хепберн - прекрасно одетая в фильмах, тоненькая, миленькая, но даже при жизни ей больше восхищались женщины, а не мужчины... То же с Водяновой - наши тетки постоянно пишут о ее неземной красоте, называют ее лицо ангельским, прехорошеньким, необычным... В то время как мужчины в лучшем случае пожимают плечами и не задерживают взгляд даже на ее отфотошопленном образе...

Гость

у мужиков требований к женщинам меньше это 100%. я себя всегда страхоепищем считала, а мужики липли и липнут как мухи на гогно.извращенцы *****

Гость
Злата

Сообщение было удалено

Так они же в паре тоже как-то делятся на "мужика" и "бабу", разве нет?

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

А что тут непонятного? Мужчины хотят, чтобы шикарность женщины была естественной. А так как такая шикарность встречается очень редко, то они соглашаются на другое:
1) меньший шик, но большую естественность
2) больший шик, но меньшую естественность.
И женщинам не нужно особо страдать и насиловать себя. Всегда найдется тот, кому будет нужна именно она - со своим "набором шика и естественности".

Гость
Classic

Сообщение было удалено

У нас с мужем вообще вкусы разные. Я считаю красивыми одних девушек, он абсолютно других. Мне нравятся высокие, стройные, холеные, стильные.
Ему тоже высокие, но такие в теле (с Латино-Американскими фигурами) вульгарные. (дешевого вида)

Гость
Корректор

Сообщение было удалено

Не тупи а, ты читаешь одно, а видишь совершенно другое, через призму своего больЬного восприятия. Ты походу вообще не в теме, и не понял о чем здесь речь.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Classic

Сообщение было удалено

А у ж то откуда восприятие красоты?

_

Гость

Мужчины еще как обращают внимание на ухоженность ! Например , мой муж говорит , у женщины всегда должны быть уложены волосы . От других парней слышала , как они восхищаются ухоженными хорошо одетыми женщинами . На словах они могут посмеиваться над любовью женщин к шопингу , бесконечным сумкам, шмоткам, тонне косметики, но в душе они хотят, чтобы их женщины следили за собой

Гость

был прикол: как-то здесь разместили рейтинг журнала максим по сексуальности и красоте женщин шоубиза ( ну, он каждый год составляется). почитала здесь комменты по статьей, потом пошла на сайт максима и там почитала комменты. Вы можете не верить, но всех, кого здесь назвали некрасивыми и не сексуальными, там наоборот возносили. с точностью до наоборот.

Гость

Мне кажется , по настоящему красивые люди в глазах мужчин и женщин одинаково красивы .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

соглашусь.А вот критерии симпатичности и миловидности могут отличаться.

Гость

Как могут мужчины оценивать красоту,если у них самих ее нет.Все их суждения строятся по принципу "я бы вдул",а вдуть они готовы всем от 5 до 70.

Гость

у мужиков на кого встает- та и красивая
им чем больше си ськи и ж опа- тем красивше
приматы

Согласна. Разница есть. По моим наблюденям мужчинам больше нравится натуральность и женственность. Неяркий макияж. Не нравятся слишком длинные ногти, особенно нарощенные. Чаще всего им не нравится "тюнигованность". Про таких чаще всего слышу " на разик ч п ок нуть".
Да и вообще мужиков не понять ) иногда на красивую девушку (по моему мнению) они внимания не обращают, а на жабу (опять же по моему мнению) кидаются

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как то максим асмус назвал самой красивой, мой муж в шоке был, сказал низкорослая с отростками вместо длинных ног и простейшим лицом, мне кстати так же.

Гость

Все они мечтают о моделях Виктории сикрет, а встречаются с теми на кого хватает денег, возможностей. Сантехник Вася и владелец холдинга мечтать могут об одном типаже . Но вот поиметь его может только владелец холдинга)

Гость

Сообщение было удалено

а мне она нравится очень. Моему мужу кстати нет)

Злата
Гость

Сообщение было удалено

Да фиг их поймешь, обе, как коблы выглядят и разберись поди кто там актив, кто пассив...)) Еще часто сцены ревности др др устраивают, орут под окнами, сцукО))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как то максим асмус назвал самой красивой, мой муж в шоке был, сказал низкорослая с отростками вместо длинных ног и простейшим лицом, мне кстати так же.

а нам нравится она. красивая, натуральная, как ангел

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну в случае неприятной - это может быть.
Но бывает , что девушка кажется просто несимпатичной а все в комплексе все равно цепляет чем-то.

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

А мне кажется, они как раз любят образ, причем яркий. Женщины заметят и неидеальные черты лица/фигуры. Безвкусную одежду. А парням нормально, когда яркий макияж, волосы, яркая одежда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На этом форуме восхищаются Белуччи и Йоханссон А я от мужчины слышу ,что Йоханссон колхозного вида , а у Белуччи ноги,как топором вырезаны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

понятие "норма" относительно.