Обе девушки прекрасны, но все же интересно, кто из них нравится большинству. Если не лень, то укажите, почему именно эта девушка Вашему взору приятнее. Мне больше нравится Аврил, она светлая, …
Сообщение было удалено
Во, а вот Софи Марсо мне очень нравится. Я не скажу что она красавица, но меня очень цпляет.
Не знаю,что красивого в Аврил. Маленький подросток-сорванец. А Моника безумна женственна,красива, читала,что это единственная модель,кот не дает фотошопить свои фото,т.е. как мы видим,такой и есть. Фигура, лицо, манеры, походка... восхищаюсь этой женщиной. А Аврил.. ,не знаю,мне кажется это кумир девочек в р-не 10-13 лет, на лицо да, неплохая,но так.. ничегов ней сексуального и женственного не вижу.
Сообщение было удалено
Во-во!
Сравнение,вообще,не в тему.Это как сравнивать небо с землёй.Конечно,Моника.Хотя,не являюсь поклонницей её красоты,но Аврил даже рядом не стоит.
Аврил конечно!!!
Сообщение было удалено
ничего подобного мужчинам ,например ,Баллок нравится( мне правда тоже) ,а на вумане её обозвали мужеподобной. У всех разные вкусы .Надо спрашивать не нравится тебе Белуччи ? А кто тебе нравится из актрис? Так не у одного моего знакомого вкусы не совпали И о, ужас ни один не назвал ни Йоханссон, ни Джоли, ни Белуччи
вообще никто из двоих.. а лавин собаку дога напоминает
задолбали этой своей моникой на вумане, как будто больше никого на свете нет
Если почитать тот же "7 дней" или посмотреть по тв любую передачу о звездах с красной дорожки, то понимаешь, что и стиль и внешность да и вообще все у моники - это такая попса. Так что я за Аврил. Молодая, яркая, мне импонирует ее стиль, ее музыка. В общем, Аврил.
Моника конечно. Как их можно вообще сравнивать?!
Моника- одна в столетие. Лаврин или как ее там,аврил- таких( никаких)- тысячи.
Мне Нравится Аврил. Парням такие девчонки нравятся, как ни странно, хотя ей 30, но выглядит гораздо младше. Я вообще блондинок не люблю, но для этой делаю исключение.
Аврил
Аврил! Мой типаж, как говорится "маленькая собачка до старости щенок") милая, юная, изящная, девчонка-сорванец) в школе я просто мечтала быть похожей на нее ( светлые длинные прямые волосы, узкое лицо, губы), а у самой были темно-русые вющиея волосы до плеч и щекастое лицо) но я одевалась в похожем стиле, было модно, и каталась на скейте)сейчас, конечно, я про Аврил ужеи думать забыла, тем не менее, волосы у меня светлые, выпрямленные, лицо схуднуло и губы пухлые))) видимо для меня это своеобразный идиеал красоты, к которому я подсознательно стремлюсь, хрупкая блонди с длинными прямыми волосами) А Моника другой типаж, Такая вся Леди,женщина-вамп с большими ( . )( . ), мне кажется такая девушка не будет кататься на скейте и вообще не умеет дурачиться, а вести себя типа я вся такая серьезная фифа-королева, все меня хотят)
Аврил не красива,но уважаю её как музыкантшу,люблю её баллады,особенно Innocence. а вот южных брюнеток привлекательными не нахожу.
Никто. Шишкова мне очень нравится внешне, наверное потому что мы похожи внешне и одного типажа. Брюнетки, а уж тем более, кареглазые, никогда мне не нравились
Ну их нельзя вообще сравнивать аврил на мой взгляд никакая таких толпы а Моника королева она одна такая.
Монику Беллучи считаю красивой, это классика, темные волосы, глаза, правильные черты лица, пухлые губы, вообще люблю такой южный типаж. В Аврил нет такой женственности, она просто симпатичная, не более того. ИМХО конечно же
А вам что больше нравится, петрушка или роза? Здесь и вопроса быть не может, эта Аврил сделанная абсолютно-вы ее без макияжа посмотрите, очень удивлены будете. Да даже со всей этой косметикой на фейсе она просто симпатичная. А Моника-это классика, по-настоящему красивая женщина.
Мне нравится Бриджит Бардо в молодости.
Ну и Моника мне тоже нравится. А Аврил похожа на Юлю Барановскую. Вам не кажется?
Сообщение было удалено
В отзывах на фильм Малену один парень написал : Что не всем нравятся монументальные женщины. Хорошо там вуманаторш не было,а то бы разорвали
Сообщение было удалено
Мне тоже, очень нравится, а из этих двух никто. Блондинки нравятся, но у Аврил голова ещё ничего, именно голова, а то что ниже-ужас. Не говоря уже о её слишком низком росте, пусть бы хоть пропорции были гармоничные, но нет, эти короткие ноги, это просто суперкороткие ноги, очень некрасиво.
Моника - секс, Аврил - антисекс. Моника - дорогобохато, а Аврил - бомжонок. Такие вот ассоциации.
Чисто внешне Лавинь обычная моль, а Белуччи красотка высший сорт... А так обе не нравятся.. Мужеподобные.. Нравится более Шейк, да мозгов маловато.. Еще Кристина Семеновская была модель ну и Наоми.. Наоми вне конкуренции!!
Сообщение было удалено
Я как ра в соседней ветке вчера писала,что на мой взгляд все наоборот!Я считаю некоторых девушек симпатичными,мужчины считают вообще никакими,потому что девушки с мелкими чертами лица,например.Кудряшки,вздернутый нос,большие глаза,нов целом на любителя.А высокие,с крупными выразительными чертами как раз для мужчин предпочтительнее.Хотя для женщин они грубоваты.
А по теме коннечно моника Беллучи-это как бред пит среди мужчин)))По крайней мере одна из..она и в 70 будет лучше безликой и серой на внешность Аврил.Аврил лавин и в молодые годы НЕ КРаСИВаЯ и даже не симпатичная!Лично для меня она даже не приятная,как крыска на лицо...еще и эти зубы...беееее
А кто Лучше бред Питт или Ален Делон?
ну это как теплое с мягким... даже не знаю.
Сообщение было удалено
Белучи мужеподобнее шейк??? да ну!
как вспомню её в фильме "Малена", да это же сферическая женственность в вакууме :)
Странно сравнивать несравнимое и разных возрастных категорий. Но, из них - Аврил. Прикольная, свежая, милая.
вот говорите Белуччи единственная , уникальная...знаете, я жила много лет в Израиле. так там девок да баб типа Белучи - валом,причём, не только мароканки и персианки ,но и "наши" с Кавказа, Закавказья, Бухары...я аж скучала за бледнолицыми.
Беллуччи на все времена.
Она для меня вообще идеал красоты.
У Аврил скучное какое-то лицо. Не цепляет взор.
1
Моника Беллуччи самая красивая женщина. ОЧЕНЬ красивая и ПРОСТО сексуальная ее не только мужики любят но и женщины и девушки.она одна и не повторима. все ее двойники которые рекламируют себя и которые сравниваются с ней как это сравнивает автор даже рядом не стоят с Моникой !
как их можно сравнивать? разный типаж, разный возраст, разные профессии. такое сравнение некорректно. белуччи можно сравнить с джоли, например, а аврил с кристен стюарт или эммой ватсон
Аврил. Нравится такой типаж
Естественно Моника лучше, и груди большие, и намного сексуальнее и женственнее, этой худышки блонды Аврил, эта Аврил сейчас даже в музыке не рулит