Здравствуйте! Кто-нибудь пользовался кремом Эплан или Спасательный круг для проблемной кожи? Каковы ваши впечатления? Или может, посоветуете крем от прыще) заранее спасибо
КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ПРЫЩЕЙ?
http://elllene.ru/2010/10/pryshhi-kak-izbavitsya-ot-pryshhej/
Купите систему от клиник
эпплан мне не помог, хотя написано, что лечит гнойные воспаления
базирон точечно на прыщи - лучшее средство
Ла Рош Поссэ эффаклар дуо на ночь и эффаклар к днем. Плюс тоник и умывалка. Это программа чудо! Плюс хороший тональный крем, мне идеально подходит Дабл Вэа от Эсти Лаудер
5, а подешевле, по-вашему, ничем не вылечить?
La Roche Posay Hydraphase Intense Legere — замечательный крем для проблемной кожи, и стоит при этом недорого (ок. 26$).
Нахожусь в поиске некомедогенного (не жирного и не содержащего минеральных масел) бюджетного крема для жирной проблемной кожи, пожалуйста отзовитесь. Интересует вариант и для зимы и для лета.
Сообщение было удалено
Подобные кремы только дают кратковременный эффект И вообще, никакой крем прыщи не прогонит :), поскольку прыщи - это следствие, проблемы в другом. Зайдите на этот ресурс http://vk.com/jivco там как-раз это обсуждают
всем спасибо за ответы)
Не бюджетный, но только он и помогает эксфолдерм 9, 12, или 6 + гидретикс. Используются в качестве предпилинговой подготовки и постпилингово ухода. Продаются в салонах и у дилера (одна точка на Москву) в салонах за 3000-4000 у дилера 1300. Сужает поры, кожа становится менее жирной, да и подтягивает кожу морщинки разглаживает, это я сейчас только поняла мне 35 пользуюсь с 23
плюсуюсь)) тоже очень люблю линию Эксфолдерм
ещё в дополнение есть крем для точечного лечения (наносится только на прыщик) Spot Treatment (американская проф. линия DCL). Очень быстро заживляет.
Для проблемной кожи походит Виши Нормадерм Глобал(Франция) увлажняющий крем для комплексного ухода за проблемной кожей. Борется со всеми признаками проблемной кожи : воспаления и гнойные прыщи,расширенные поры,жирный блеск,покраснения,следы акне,неровный цвет лица.Наносите ежедневно утром и вечером на очищенную кожу лица.Для очищения кожи отличное средство- мицеллярный лосьон Виши Нормадерм 3в1,бережно снимает макияж и все загрязнения,без спирта и мыла,просто протираете ватным диском лицо ,смывать водой не надо.Продаются средства только в аптеке
маску с белой и зеленой глиной от либридерм используйте, умылку и лосьон для проблемной кожи купите, питание пересмотрите.
Тщательно очищайте лицо, специальным гелем для умывания для проблемной кожи, используйте лосьон Серацин либридерм для проблемной кожи.