здравствуйте! кому здесь кололи антибиотики для устранения прыщей? интересует в частности Цефтриаксон... когда болела ангиной, мне его прокололи, тогда убрались все прыщи, прошел вот год, и опять они появились( решила опять поколоть, да смотрю, результат не такой, как тогда. (((
А зачем колоть? Внутрь принимайте. Мне очень помогло.
а что это за прыщи?демодекс?
Если причина гормональная, то антибиотики не помогут надолго. Сначала к эндокринологу на анализ на мужские гормоны. Попробуйте пропить верошпирон (спироналоктон), это мочегонное но его выписывают американские дерматологи для снижения андрогенов (мужских гормонов) которые вызывают прыщи. Лучше всего верошпирон действует в паре с ок (орал ными контрацптивами-противозачаточными). Еще попробуйте третиноин местно (это крем). Источник - 10 лет борьбы с прыщами. Окончилось их капитулицией.
Сообщение было удалено
Идиотизм то какой......
А к эндокринологу сходить, кровь на гормоны сдать слабо?
Идиотизм то какой......
А к эндокринологу сходить, кровь на гормоны сдать слабо?
Дорогая дамочка, больший идиотизм в вашем случае - писать постфикс "то" без дефиса.
Сейчас как раз лечу легкое покраснение, но прыщи проходят от это схемы почему-то быстрее красноты лица (а поставили мне начальную розацеа). Так вот, меня лечат так:
Трихопол (это метронидазол) 1 таб/3 раза в день в течение месяца
На лицо (на пораженные участки): тетрациклиновая мазь на ночь, далацин (гель) утром
10 уколов внутримышечно никотиновой кислоты 2 мл и 10 уколов глюконата кальция 10 мл
Эссенциале форте 2 капсулы/2 раза в день
Конечно, доза трихопола бешеная, а уколы - жутко болючие)) но! мои прыщи прошли уже через 2 недели, причем они у меня были и красные, и такие бугры подкожные. Красные сразу почти исчезли, но это-то легко. А сейчас заметила, что прям подкожники разгладились, не до конца пока, но прогресс на лицо.
И да - антибиотики колоть без назначения врача... Вы себе так организм посадить можете, что мама не горюй. Мне это схему дерматолог прописывал после кучи анализов, когда выяснилось, что причины не в гормонах и прочем
лечу уреплазму сейчас юнидоксом и трихополом. Юнидокс идет и для лечения угревой сыпи. сегодня 7й день, акне все позасыхало, лицо более-менее. Но есть жесткий минус в такую погоду, кожа сильно стала реагировать на солнце, сгорает буквально за 20 минут на открытом солнце. крем защитный с спф 15 не помог, хожу с ярко-красным носом и обожжеными руками, хотя раньше ни разу не сгорала
Сообщение было удалено
милочка, а здесь народ вообще не озадачивается ни грамматикой, ни орфографией, если еще учесть тот факт, что большинство пишет с смартфонов, то и заглавный буквы не парят людей.
"СО смартфонов")) милочка, Вас ничто не спасет, советую подучить русский язык, а потом называть что-то идиотизмом))
У меня когда кучей вылезают прыщи большие, болючие и долго не проходят, то я пару дней пью антибиотики. Через три дня уже на человека похожа, проходят.
10, а какие Вы пьете? у меня еще проблема-я не удерживаюсь, давлю...все лицо в болячках...подкожные долго зреют, очень болят, иной раз нагнуться нельзя, ужасно тянет прыщ(((
сходите к лещинской лилии она кандидат и десертация именно по таким пролемами прыщи и все такое. консультирует в Dance&beauty на речном, не знаю в какие дни, позвоните узнайте, она решает самые сложные вопросы по прыщам
12, к сожалению, я не в мск( живу
Я принимала препарат Эвисент пивные дрожжи с серой и пользовалась лечебной косметикой, маска, пенка для умывания и лосьон эвисент. Лечилась долго, таблетки пила три месяца. Потом перерыв, осмотр дерматолога, и долечивала кожу уже с помощью косметики. Сейчас кожа чистая, хороший результат.
аллергик антибиотики для меня смертельны. прищи мучают сколько себя помню, в больницу обратилась в 19лет, сейчас мне 27. за эти годы на что только не брали и на банальные гормоны и на разную заразу, и переливание крови делали. вообщем полностью здорова а прищи есть( от мяса от белка вылазят внутреннии болючии прищи узлы, пью трихопол. а так от прищей мази, очень хорошо гормональные но от них у меня черепное давление. вообщем что только не пробовала могу про каждый препарат часами рассказывать) не че не помогло, а иногда даже и хуже делалось. антибиотики еще не пробовала, хочу в уколах, зашла в интернет поискать какие именно колят от прищей.
Сообщение было удалено
Здесь прыщи обсуждают, вроде как, не?
Сообщение было удалено
Это похоже неудовлетворённый жизнью учитель русского языка, пришёл самоутверждаться зачёт интернета) Отругай меня, я не поставил точку в конце предложения, сделай это как ты умеешь)
Сообщение было удалено
Ну я тоже считаю что прыщи от неграмотности!)
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Вы решились на антибиотики от акне?
Попробуйте акнекутан только почки и печень узи обезательно пройдите.
Как задолбали эти прыщи, болею 10 лет. Мне 34 , был период лечила ОК , да кожа была хорошей с ними, послп отмены жуть жуткая вернулось все, сейчас купила орнидазол на 10 дней, календулы настой, метрогель, шампурь кета плюс, мыло дектярное, . Опять буду лечить обострение, заметила если есть секс постоянный кожа лучше)))) как с ним пртблема, то обострение явней проявляется. Но ОК пить не хочу и араккутан не хочу, надеюсь орнидазол поможет. Еще планирую купить крем Солантра пишут помогает от демодекса. Грешу на него так как у бровей часто гнойные высыпания и на коже головы
Замонали уже со своей грамотностью
Да, помогают!!! Но эти уколы очень болезненные (по себе знаю). Поэтому я развожу Цефтриаксон теплой водой, прям в это стеклянноц бутылочке, болтаю, чтоб перемешалось ( храню в холодильнике). Протираю лицо перед сном и спустя неделю, кожа как новая!!!