Мое лицо красиво только на фото , в статичном состоянии -улыбка красивая только на фото, да в принципе я хорошо получаюсь Даже с расслабленным закрытым ртом ( кто в теме, поймут -большинство женщин любят поддувать / напрягать губы на фото)
Но в жизни.. Моя мимика превращает меня в уродину .. Следить пытаюсь , но куда девать дряблый слегка двойной подбородок ( при весе то 50 кг),маленький ( в ширину) рот, глаза когда смеюсь -щелки ... На видео-мрак.
Вот что мне делать ? А вы довольны своей мимикой?
Да, довольна) Я вообще собой довольна) И внешностью, и фигурой, и жизнью))
Что есть -"поддувать",это когда губыписей складываю что-ли?
Автор, у меня всё наоборот, в жизни симпатичней, в том числе и мимика помогает, а на фото напряжение (все смеются, что на расстрел ведут?), лучшие кадры те, что неожиданные.
Не расстраивайтесь, вот Олеся Судзиловская красивая пока рот не открывает, как начинает говорить...у нее верхняя губа живет параллельной от хозяйки жизнью, мимика клоуна, какие-то ужимки бесконечные.
Сообщение было удалено
Да. Когда их выпячивают , или складывают в куриную гузку. Реально , я могу фоткаться с полностью расслабленным закрытым ртом и хорошо выходить на фото . Проверьте на себе )) 99 процентов напрягает губы для фото .
И рот выглядит вполне широким . А в жизни не оч((
А вы "уточку" делайте. Будет шикарный вид.
Сообщение было удалено
О каких 99% идет речь,вы о деревенском гламуре что-ли? У меня в окружении никто куриные *опы не делает. А по теме,может ботокс исправит проблему,посоветуйтесь с косметологом.
Аналогично!
исправьте прикус
Добрее и спокойнее надо быть. Нервы и злоба портят красивые черты
Сообщение было удалено
Я не в теме. Я не понимаю.
Я тоже не понимаю
А я на фото такая светящаяся,в глазах задор и счастье, а в живую наверное не очень,так как часто спрашивают-ты что задумалась?что грустная??
не знаю как это контролировать даже)
Сообщение было удалено
Ха-ха, я тоже...
Я поняла, про поддувание губ) это не когда совсем выпячивают губы, как утка. Речь идет об обычной полуулыбке с сомкнутыми губами. Нужно сомкнуть зубы и выдохнуть немного воздуха между зубами и губами, типа неьольшой воздушный пузырь. На фото губы будут казаться пухлее, и эффекта "Пююю" не будет)) Да да, вот такие комплексы неполноценности у нас, мелкоротых)
Автор, сделайте увеличение губ филлером (0,8-1 мл) И губки будут пухлее, и рот чуть шире кажется, особенно когда уголки подколят и приподнимут) будет красиво) проверено)
Автор, а сколько Вам лет, если не секрет?
Сообщение было удалено
199
Сообщение было удалено
19? ну я так и поняла, максимализм, детский сад все такое
займитесь делом и не страдайте ерундой
Как может быть внешность красивой, а мимика нет? Красивая девушка не может становиться "уродиной" в движении, вы перегибаете.
Я собой довольна.
*** не неси и все збс будет