Девочки,кто наращивал ресницы,напишите свои отзывы
Я тоже гель Корнерегель покупала после наращивания. Пошло раздражение и зуд. Возможно, реакция на клей или что-то неправильно сделали. Гель помог за несколько применений. Краснота и зуд ушли.
А мне ламинирование больше нравится. Ничего не отваливается, а внешний вид ресничек намного лучше становится.
Несколько раз наращивала ресницы, все понравилось. Только однажды мне роговицу повредили, но, слава богу, ничего серьезного. Применяла в течение недели корнерегель, так с его помощью удалось проблему решить без осложнений и лишних нервов – декспантенол в его составе заживил все микроповреждения. Перед НГ опять пойду на наращивание, уже записалась.
А я комбинирую наращивание ресниц и ламинирование! Мой мастер дает отдыхать ресничка, просто она делает мне Вельвет ресниц, это что-то вроде спа -процедуры с эффектом ламинирования! Плюс еще питает реснички ботоксом и маслом фирменным пользуюсь. И мои ресницы прекрасно выглядят и без наращивания, есть что покрасить тушью. Но хочется яркого эффекта и что бы меньше тратить время на макияж, тогда прибегаю к наращиванию ресниц)
Надо найти своего грамотного мастера, если такого найдете - не меняйте его, скупой платит дважды, да и не шутки это с глазами работать.
Девчонки, почитайте здесь, тут все про Вельвет ресничек, если кого заинтересовало) https://alsuperfectlook.ru/service_category/velvet/
Я давно уже с нарощенными ресницами хожу. Вообще не вижу никаких проблем при этой процедуре, реснички наклеиваются к вашим натуральным ресницам, то есть росту ваших ресниц совершенно ничего не мешает, делала у Васильевой Виктории на Братиславской. Делает отлично, держатся долго, выглядят объемно.
Почему все пишут, что ресницы клеят к своим? Их клеят между своими, так и создаётся естественный обьем.
Почему все пишут, что ресницы клеят к своим? Их клеят между своими, так и создаётся естественный обьем.
Девушка, не путайте народ. Искусственные ресницы приклеиваются на каждую натуральную с отступом от века, чтобы не навредить одной реснице. Потом свои ресницы отрастают и выпадают вместе с наращенной, давая жизнь новой реснице. На кожу век приклеивать нельзя, вы что?!
У меня беда с ресницами. Пыталась дважды наращивать, но результат разочаровывал. Смотрится мало того, что естественно, так еще и вульгарно. Сельский стайл... Последние полгода принимаю комплекс для роста ресниц. Не рекламирую... Но ресницы стали гуще, немного длиннее и не смотрятся куцо, как раньше. Думаю, так лучше, чем делать наращивание. Витамины называются DHC Wink Beauty Комплекс для роста и густоты ресниц на 30 дней. Хотя бы месяц попринимайте их - увидите результат.
У меня беда с ресницами. Пыталась дважды наращивать, но результат разочаровывал. Смотрится мало того, что естественно, так еще и вульгарно. Сельский стайл... Последние полгода принимаю комплекс для роста ресниц. Не рекламирую... Но ресницы стали гуще, немного длиннее и не смотрятся куцо, как раньше. Думаю, так лучше, чем делать наращивание. Витамины называются DHC Wink Beauty Комплекс для роста и густоты ресниц на 30 дней. Хотя бы месяц попринимайте их - увидите результат.
Цена немаленькая. Но я уже отчаялась. Не знаю, что попробовать. Наращивание точно не буду делать
Сейчас открою секрет. Есть такие капли карепрост. 10 баксов, хватает на пол года. Мазать линию роста ресниц кисточкой от подводки . Через 2 месяца ресницы вырастают в 2 раза длиннее родных. Перестанете мазать - вернутся свои. Пользуюсь 4 года подряд. Делпла перерыв- стали опять свои короткие. Начала мазать - опять отрасли.
Я тоже пользовалась Карипростом, подтверждаю, что свои отрастают в 2 раза больше (изначально не верила). Но мои глаза и глаза моих подруг после него краснели и слизились. Решила, что зренее мне дороже. И наростила!
За, наращивала 1 раз, но у меня свои ресницы очень длинные и густые, поэтому больше не наращиваю
Ппипец, какие глупости тут пишут, особенно ни разу не попробовавшие.
Наращиваю уже год с 1 перерывом. Свои очень короткие и светлые. Нарастив ресницы, я забыла, что такое каждодневный макияж - 1 минута на тональник и подкрашивание нижних ресниц, так как свои светлые. Длину нарощенных ресниц выбрала естественную, то есть не выгляжу, как кукла. Спать или ещё что-нибудь делать не мешают, так как через пару дней привыкаешь.
Согласна с Натик, всегда красивая, даже утром и не надо тратить время на макияж.
Ну вы блеклые потому и за наращивание. Все ясно
один раз нарастила на НГ в 2013. из любопытства.
сейчас понимаю,что лучше ухаживать за своими ресницами и покупать хорошую тушь,чем ходить с ненатуральными ресницами...Можно на особые мероприятия или на отдых..А в повседневной жизни это уже ***** какой-то...
а еще нравится-наращенные ресницы у девушки, а сама неухоженная,брови ужасны,кожа..да вплоть до гардероба! но зато ресницы нсть
Это точно. У нас на работе такая. Джинсы нестиранные, туфли грязные, волосы торчком, зато ресницы пучком. Смех да и только.
Ппипец, какие глупости тут пишут, особенно ни разу не попробовавшие.
Наращиваю уже год с 1 перерывом. Свои очень короткие и светлые. Нарастив ресницы, я забыла, что такое каждодневный макияж - 1 минута на тональник и подкрашивание нижних ресниц, так как свои светлые. Длину нарощенных ресниц выбрала естественную, то есть не выгляжу, как кукла. Спать или ещё что-нибудь делать не мешают, так как через пару дней привыкаешь.
Согласна с Натик, всегда красивая, даже утром и не надо тратить время на макияж.
Годика через 3 посмотрите, что со своими ресницами станет. Одни пеньки. Долго свои восстанавливать будете.
В 2020-х уже, кажется, все с нарощенными... Я наращивала, но с трудом перенесла ощущение чужеродности на веках, да и свои реснички почти погубила. Пришлось потом восстанавливать сывороткой Чериш и другими средствами.
Я уже 2 года наращиваю, главное хорошего мастера найти который работает на дорогом материале. Делаю раз в 1,5-2 мес. Снимаю старые и новые. Если делать коррекцию, то тогда свои реснички портятся. Делаю перерыв раз в 6 мес, по одному мес. За 2 года привыкла спать, мыть и жить. Из плюсов, не крашусь совсем, а мне 35. Всегда красивые глаза. Длину делаю нормальную, главное объем.
Добрый день ,посоветуйте мастера (телефон)буду признательна. Лиля
Делала ресницы у Осиповой. Отвратительные впечатления и работа!!!
Ужасное отношение. Пришла почти на 10 минут раньше и ждала (в подъезде, в котором пахнет кошачьей мочой) у двери 15 минут. Она открыла, не извинившись. Затем общалась нетактично, и отвечать на мои вопросы - ей было трудно. Но потом я поняла, что к чему. Когда она начала делать ресницы и приближалась к моему лицу, от неё пахло перегаром (что я даже не могла представить), вероятно она проспала. Чувство было не из приятных, потому что алкоголь я не переношу, а тем более такой запах.
Делать было больно - задевала меня пинцетом, больно разделяла ресницы которые сама же и склеила, сильно давила когда ставила руку на глаз, и так далее.
Как сделано - тоже не понравилось. Ресницы расположены неровно. Объема нет никакого, пропустила ресницы??
Я часто наращиваю, и за последние три года такое встречаю первый раз и не пожелаю никому!! Эта работа не стоит тех денег!!
Дак надо было просто уйти
А я наверное свое мнение поменяю. Пробовала наращивать у одного мастера и осталась без ресниц. Месяца 4 я отращивала свои родные и ... и решила снова рискнуть. Нарастила у другого мастера и я полностью довольна. Такого падения ресниц как после предыдущего мастера нет. Пойду к ней наращивать и дальше. Это просто блеск когда в любой час, хоть ночью ты проснешься и ты выглядишь красиво. Нравится всем, делаю я обьем 2Д - как клоун как тут говорят. Смотрится это очень хорошо и нравится всем и дома и на работе. И вообще я смотрю тут больше всего кудахчут только те у кого по 3500 каждые две - три недели нет денег отдавать!
Да успокойтесь вы, бохатая! Все есть у всех, и побольше, чем у вас. Я, например, не собираюсь тратить деньги на чушь.
купели за обрезание
поимянные все лучшие места вырезали опахала
Вопрос к тем, кто наращивает- а вы нижние реснички красить? Хочу нарастить, но я нижние всегда крашу, иначе глаза узкие, вот как тогда нижние снимать, как умываться?
Ватной палочкой или диском с мицеляркой( без масел в составе) пройдитесь по нижним аккуратно и умывайтесь потом спокойно.
Или пенку нанесите на все глаза с помощью любой кисточки для макияжа .
А вобще наростите себе нижние ресницы и не морочте себе голову.
Я лично так делаю , не выижу смысла верхнее веко наращивать а нижнее красить тушью . Это как в 1 сапаге ходить.
Тоже как то подумывала о наращивании ресниц, потом насмотрелась на тихий ужас, когда эти ресницы снимают, одни пеньки остаются. И так своих ресничек кот наплакал, если еще и выпадут вместе с нарощенными, будет полный аут.
А вообще есть разные средства для роста ресниц. Я одним пользуюсь, помогает. Через 2 месяца реснички длинные стали. Но им надо регулярно пользоваться, потому как если перестанете - ресницы вернутся в былое состояние) И в связи с повышением курса доллара средство это подорожало раза в 2. Ну на крайний случай можно касторовым маслом на ночь мазать. Сама не пробовала, но говорят помогает.
Подскажите чем пользуетесь
Неправда.... касторовое масло делают ресницы длиннее,ну конечно наносить нужно не одну и не две недели.пишу потому что знаю на своем примере.(если не пользовались,или пользовались один день,то не вводите людей в заблуждение.
Согласна на все 100. Сама пользуюсь маслом и реснички стали гуще, темнее и длиннее
Наращивала ресницы с октября 2023. Мастер была хорошая очень. Но теперь, как итог: ресницы очень слабые, выпадают раза в два чаще, чем до наращивания. Глаза теперь сухие очень. После наращивания глаза сильно щипало, плакать или мочить ресницы нельзя лишний раз—слипнутся и будет не красиво. Не расчешешь — будут мешать, будто в глаз что-то попало. Лежать 2-3 часа на кушетке для меня ад. А уснуть не могу, лёжа на спине. Ремувером снимать для меня стресс, я постоянно боялась, что он попадёт в глаз, когда мастер протирает межресничку чтобы убрать его остатки после очищения пенкой, веки горят от трения.
Да и ресницам свойственно выпадать. Недели через 3 будет казаться, что у тебя половина ресниц отсутствует. Некоторые девушки наращивают себе "гусениц", служат причиной всех ураганов)) хлопай и взлетай. Дело вкуса.
Я решила отказаться в пользу того, что мне всего 18 лет и выгляжу я ну очень мило без ресниц.
Да и мастерам уже не доверяю как-то... На бумажках и свиду всё может быть ок. Кто знает, может пинцеты тупо спиртом или антисептиком обрабатываются. Мне так одна ячмень занесла, год лечила...... Это был ужас. Даже врачи были в шоке какая санитария.
Да и дорого. Лешмейкеры делают деньги на здоровье девчонок. Это пока молодые ничего не тревожит. А старость напомнит все косяки юности. Потому что сетчатке и роговице глаз пары клея однозначно вредят. Пока молодая здоровая как собака всё ок. Не советую девчат. Никакая красота не стоит вашего здоровья. Как мой папа сказал: "Глаза не ***, в случае чего зрение уже не вернуть".
50 штук в год отваливать? Да ну его нах. Как тут писали, лучше тушь люксовую купить и что-то ещë.
Мне раньше не нравилось наращивание. Но пришлось прибегнуть. Испробовала разную тушь, но она всегда обсыпается. Даже самая дорогая. В итоге уже через полчаса глаза как у панды. Весь день приходилось вытирать под глазами чёрные пятна. Это очень нервирует и превращается уже в компульсивное растройство, навящивое действие. Решила вообще не пользоваться тушью. Тогда глаза выглядят усталыми.
Потом пришло в голову сделать наращивание ресниц (натуральное). На меня стали обращать внимание и мужчины и женщины. Я позвонила мастеру и поблагодарила её за то, что облегчила мне жизнь. А она сказала: "Наращенные ресницы нужно уметь носить. Это не я, а твои прекрасные глаза, дорогая".
Мне раньше не нравилось наращивание. Но пришлось прибегнуть. Испробовала разную тушь, но она всегда обсыпается. Даже самая дорогая. В итоге уже через полчаса глаза как у панды. Весь день приходилось вытирать под глазами чёрные пятна. Это очень нервирует и превращается уже в компульсивное растройство, навящивое действие. Решила вообще не пользоваться тушью. Тогда глаза выглядят усталыми.
Потом пришло в голову сделать наращивание ресниц (натуральное). На меня стали обращать внимание и мужчины и женщины. Я позвонила мастеру и поблагодарила её за то, что облегчила мне жизнь. А она сказала: "Наращенные ресницы нужно уметь носить. Это не я, а твои прекрасные глаза, дорогая".
Извините, опечатка: "навяЗчивое"