у меня и прикус глубокий,иногда не чуствую где нижняя челюсть,она далеко,год ношу брекеты,ортодонт настаивает об операции,но в нашем городе нет таких спецов...Кто где такую операцию делал?Нужно вытянуть нижнюю челюсть
зачем исправлять. будешь делать глубокий ***** с глубоким прикусом. мужики на руках носить будут, шашлык пакупать каждый день!
Моей сестре делали. Вообще не сложная операция. Ну поболела челюсть пару дней (жевать было больно) пила через трубочку.
И все.
Сообщение было удалено
Ну фсЁ, наступили каникулы у школоты!
Пропал вуман........
Сообщение было удалено
Почему брекеты не помогают? Что ортодонт говорит о причинах?
Сообщение было удалено
причина не в зубах а в кости строении...из ЦНИИС есть заключение что у меня деформация челюстей...ну и мне 24 года...я на сахалине живу,тут один вроде может вяться,но неручаеться за 100% результат и инструментов таких нет,будут видны разрезы...хочу квоту в цниис получить,но уж долго мурижат,и посылки до них не доходят,теряються...я не знаю где еще можно...в питере...совсем там бешенные цены и далеко лететь,в хабаровске вроде нет таких спецов хирургов...а мне реально плакать хочеться,вроде молодая,а лицо не нравиться,постоянно сустав вылетает,щелкает очень громко...и ощущаю что не чувствую челюсть нжнюю,только задними зубами,а передние далеко...зубки у меня уже ровненькие,9 месяцев брекеты ношу...
Сообщение было удалено
где ей делали?кто оперировал?цена?
Сообщение было удалено
Понятия не имею, но делала бесплатно, ив Питере.
муж делал. десятки раз)
Сообщение было удалено
Брекеты здесь и не помогут, кости нижней челюсти под верхнюю они не вытянут, здесь ломать нужно.
Сообщение было удалено
он врач?
блин,люди,посоветуйте,где лучше сделать эту операцию?
Присылайте свои фото на почту cristina@medtravelclub, получите бесплатную консультацию с ценами. Мы занимаемся лечением в Испании
Сообщение было удалено
Понятно. Сочувствую:(
ау