Беременна. Стала выглядеть просто ужасно. Сама от природы белокожая, никогда не загораю, немного солнца и даже в городе кожа краснеет, идет волдырями. А тут совсем кошмар! Еще лето толком не началось, а у меня все лицо покрылось яркими коричневыми пигментными пятнами. Причем абсолютно не симметрично, как у далматина все лицо.
Кто сталкивался? Как их убрать/ осветлить в домашних условиях?
Пожалуйста, помогите, очень прошу. В зеркало смотреть не могу))) пользуюсь тонирующими средствами, пудрой, а они все прибывают и прибывают....
Мне помогло убрать пигментное пятно на щеке средство от Канебо Сенсей под названием Прайм Солюшн. Это что-то типа лосьона-эмульсии, в руках немного распределяла и наносила на все лицо как уход. Только пробовать надо предварительно, вдруг не подойдет, а стоил он в свое шесть тысяч, для меня это приличная сумма.
Азикс-дерм крем, с азелаиновой кислотой. Единственное, что осветляет, но полностью ничем убрать пока не получается. И обязательно крем с защитой 50+, тк все осветляющие кремы и процедуры делают кожу восприимчивой к солнечным лучам. Если не защищать кожу от солнца, будет еще хуже. Очки + шляпу или др. головной убор
Быстрее, предпринимайте же что-нибудь! Иначе вы скоро превратитесь в одно огромное пятно!
пока только мягкие кремы осветляющие, а как родите лазер в помощь и нет проблем, не переживайте это решаемо)
Легких родов!
автор, после родов постепенно асе вернётся в норму . пока беременная ничего особо не сделаете. у меня вылезло два пятна на щеке, прошло два года, их почти не видно.
фолиевую кислоту пьете? витаминки такие, скорее всего не хватает их
Гость 1 и 2, спасибо за рекомендации средств. Вот только Прайм Солюшн нынче стоит 9700 руб., дороговато, конечно. Попробую Азикс для начала, хоть немного осветлит, надеюсь.
Гость 4 и 5, спасибо Вам за добрые слова.
Гость 6, Да фолиевую пила до 16 недель, потом врач сказал, что от нее больше вреда на последующих неделях, я и перестала ее принимать.((
Попробуйте крем Lioele RIzette Magic
автор, фолиевую надо пить всю беременность. на пятна она никак не повлияет но от неё зависит нормальное развитие нервной системы плода. врач вам странно сказал
у меня была такая ***** во время беременности. Нужно пользоваться хорошей защитой от солнца 50+ (лучше из аптеки), прятать лицо от солнца. Но если уже пятна начались, то их летом не убрать. В следующем году начинайте пользоваться кремами защитными в середине весны. Они должны пройти через несколько лет после родов. У некоторых через год проходят ,у меня года три подряд каждое лето появлялись, особенно на юге. Сейчас каждый день пользуюсь ВВ кремом 35+, но кое-где маленькие пятнышки все равно летом вылазят. их проще корректировать тональными средствами, чем отбеливать. От отбеливания без защиты высокой только хуже станет
плазму проколола и все исчезло и пару уходов больше не мучаюсь. могу порекомендвоть косметолога который меня лечил: лещинская лилия работает на речном вокзале в dance&beauty
Сообщение было удалено
Осветляющий крем для лица от Тианде.Помогает,проверенно!
Девочки привет!!!Я думаю не стоит даже рекламировать компанию тианде.Все и так прекрасно знают,что там за продукция.Хочу сказать вам только одно.Кому интересно заказывайте,обращайтесь,расспрашивайте все,что вам интересно.Все по Оренбургу и Оренбургской обл.А так же перейдя по этой ссылке,заполнив анкету бесплатно,вы автоматически получите скидку 35% в какой точке мира не находились. https://reg.tiande.ru/register?ref=ExI98SWGvpm4ccyhlJVKMw Задавайте свои вопросы.Буду рада проконсультировать!!!