Дело в том, что я раньше пользовалась лоцитановским кремом иммортель, мне очень нравится, но цены на него взвинтили и я пока не могу себе его позволить. Хочу купить хороший крем в пределах 2 тр. …
Сообщение было удалено
ля рош эфаклар н-увлажняющий крем, но больше для проблемной кожи. Есть там хороший увлажнятель-крем гидрафаз риш, он поплотнее, есть с спф. Мне нравится, советую
сок алоэ вам в помощь, только не из аптеки а из живого растения
"Айзенберг"- отличный выбор, Шисейдо , но все индивидуально
Делать нечего, такие деньги вываливать! Мед и оливкое масло нанести на кожу минут на пять и смыть. И не надо никакого крема: кожа нежная и мягкая.
Мажете на себя парафины и парабены с нефтью в красивых коробочках, потом рак будет.
Забыли про натуральные средства. Я не пользуюсь покупным кремом, он мне не нужен: мне 40 лет, морщин нет, для чего хоть он? Потому что все мажутся или у вас в 20 лет уже морщины?
Сообщение было удалено
Лили, согласна абсолютно!!!
Сообщение было удалено
Послушаю, так как тема актуальная, 30 не за горами)
Сообщение было удалено
ну не позорьтесь,а.вроде взрослая тетка то уже.
Актуально, подходит время искать крем с легким лифтинг-эффектом. Еще марки отметьте, пожалуйста.
От себя, увлажняет масло кокоса.
Отличный крем аптечной марки Виши Лифтактив Супрем (есть дневной и ночной) - глобальный эффект лифтинга,разглаживает микрорельеф,дает интенсивное питание и восстановление за счет богатого состава. Мгновенный комфорт от бархатистой текстуры и приятного аромата,возвращает и продлевает молодость кожи
Сообщение было удалено
С 2009 года, если не ошибаюсь, стало допустимо употребление слова "кофе" в среднем роде))