Гость
Статьи
Посоветуйте хороший …

Посоветуйте хороший увлажняющий крем, желательно матирующий

Смешанный тип кожи, 32 года, нос, лоб, подбородок- кожа очень жирная, на щеках суховатая. Никак не могу подобрать подходящий крем на весну-лето без жирного блеска, который хорошо впитывается. Нравился Clarins HydraQuench Rich Cream, но хотелось бы чего-нибудь побюджетнее. Прошлым летом пользовалась дешевой Чистой линией матирующим - неожиданно понравился, сейчас хотела повторить - скатывается ошметками.

Ника
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

попробуйте Гарньер,увлажнение 24

Девочка

Увлажняющий сорбет для лица Витамин Е от The Body Shop

Гость

Крем Морковный именно от ОАО Весна.Это тот случай,когда качество намного выше цены.Мало того,что отлично матирует,аж до бархатистости,такон ещё реально сглаживает все неровности.Теперь всегда покупаю сразу несколько упаковок.

Гость

Меня тоже ЧЛ разочаровала со временем - пластилиновый какой-то эффект. Хотя сначала я аж повизгивала о радости, что нашла альтернативу надежному шисейдо - минимайзер пор. Кстати, он бюджетнее кларанс"а по цене. Недавно за 800 р. купила израильский увлажняющий крем-гель кристина, призванный "не блестеть" (для комбинированной и нормальной кожи, голубой тюбик), пока довольна, но еще жары не было.

Гость

Попробуйте аптечные варианты - авен, биодерма

Попочка

Календула от MeelaMeelo

Ника

о, интересно, спасибо, почитаю отзывы про эти кремы

сова

гарниер

Злата

Сложно советовать, все индивидуально, мне Чистая линия еще больше жирнит кожу, но хорошо подошел Клиник, купила всю серию по уходу и пудру, так вот пудра оказалась ужасной, я от нее блещу, как блином помазана(

Ника

пудра как раз хорошая у меня есть Герленовская Парюр и более бюджетная Ив Роше, а вот с кремом никак. Злата, а Клиник какой именно крем у вас? давно к нему присматриваюсь

Клубок

Попробуйте серию Darphin Skin Mat

весы

купила улажняющийй арно идра абсолю, хорошо увлажняет, правда не матирует

Гость

Murad матирующий. матирует жирные участки, увлажняет сухие. лучшего матирующего крема пока не нашла. но стоит дорого

Злата

Автор, у меня Клиник "тройное очищение", они еще в наборе часто продаются для разных типов кожи, у меня комб., там лосьон, увлажняющий крем и гель для умывания. Мне эти средства подошли лучше других, как то кожа стала будто чище, без этой липкости и налета, хотя в течении дня всё равно с любым кремом и пудрой приходится пользоваться мат.салфетками, у меня очень жирные лоб и нос..

Злата

Теперь я в поиске идеальной пудры)

гость
Злата

Сообщение было удалено

Попробуйте Clarins Ever Matte, это компактная минеральная пудра. Попробуйте тестер в магазине. Реально матирует.

Злата
гость

Сообщение было удалено

Спасибо,попробую,у меня каких только не было,пока Живанши лучшая,но матирует слабо...

Гость

Пудра lancome ideal color - матирует отлично и надолго.

гвоздь
Гость

Сообщение было удалено

Крем для лица содержит активные компоненты, которые отлично питают, смягчают и увлажняют кожу, способствуют устранению сухости и шелушения. Особая формула крема восстанавливает защитный барьер кожи и замедляет процессы старения, скрывает мелкие морщинки. - интересно каким образом он работает, как матирующий?

гвоздь

праймер SOS (109 руб) - часов 5 без блеска гарантировано

Гость
гвоздь

Сообщение было удалено

а фирма какая? Где продается ?

Гость

крем Балет от ОАО Свобода, просто идеально матирует, еще обожаю Гранатовый от Невской косметики, на лице нет липкости, впитывается мгновенно, блеска нет весь день

Ника

Спасибо, за ответы всем! Читаю отзывы, выбираю, прямо виш-лист себе составила, буду один за другим пробовать. Гарнье увлажняющий с лотосом не подошел к сожалению, очень тяжелая текстура, кожа липкая и блестящая, только аромат приятный.
Набор Клиник точно давно его хотела попробовать, но руки как то не доходили, еще очень заинтересовал Календула от MeelaMeelo

Ника

А пудру могу смело посоветовать Парюр Герлен. Она хоть и не матирующая, но с задачей устранить блеск справляется хорошо, ооочень хорошо ложится. лицо с ней выглядит отдохнувшим прям. Но даже с ней пару раз в день матирующими салфетками я все равно пользовалась.
Ив Роше матирующая тоже неплохая

Гость
гвоздь

Сообщение было удалено

интересно почему на российских кремах никогда не пишут полный список ингридиентов. боятся чтоли?

Селена

Насчёт морковного крема:как ни удивительно,на при всём вышеперечисленном,матирует он конкретно.Не буду рекламировать,но с ним я теперь не пользуюсь пудрой.Нет блеска,и в ней отпала необходимость.Попробуйте,цена вопроса сущие копейки.

Ника

Селена, а где его можно найти?

Селена

Я покупаю в сети магазинов Девяточка(косметика-парфюмерия).Больше нигде не встречала.

Гость

Блестит не от крема, а от того, что кожа сама по себе жирная. Надо делать для такой кожи глиняные маски из голубой глины.
По поводу хорошего увлажняющего крема - я пользуюсь La Roshe - очень нравится, но косметика не дешевая, крем обойдется порядка 900-1100 рублей.

Гость

Питает и на солнце не блестит крем салкура, мне он очень нравится.

Гость

Так вам всего 32. Может ещё нет такой острой необходимости пользоваться днём кремом. Ну представьте себе. Кожа местами жирная , а вы ещё кремом сверху её. Смесь бактерий та ещё. Нельзя ли просто время от времени поглядывать в зеркало и влажными салфетками протирать лоснящиеся места? У меня такая же кожа как у вас. Кремы только усугубляют ситуацию. Много их перепробовала. Лучше уж без крема. Не верьте рекламе, что коже без крема никак нельзя. Мне 28. Кремами не пользуюсь и никогда до этого не пользовалась. Кода нормально выглядит. Только чёрных точек много. Не вижу негативных последствий НЕиспользования крема. Я не гучу, автор, попробуйте какое то время не наносить крем. И увидите, что кожа меньше жтрниться станет. Даже визуально меньше жирного блеска будет. А все эти дорогущие кремы- блажь.

Гость

Хорошо матирует порошок шелка или шелковая пудра по нашему. Подмешать в крем.. 10 до 40%.

Гость

Да,про Морковный крем могу тоже сказать только хорошее.Я их разные пробовала,и тоже больше всех понравился от фабрики Весна.Ещё неплох дневной Балет фабрики Свобода.

Ника

31. время от времени кремом вообще не пользуюсь, но сейчас нужен.
Купила сначала Garnier живительное увлажнение - кожа, как масляный блин, вообще не впитывается, увы.
После него взяла Uriage матирующий, смотрится отлично, но какой то дискомфорт, как легкое жжение что ли, вроде бы у меня кожа никогда чувствительной не была..
остановилась пока на белорусской косметике-эффект хороший, кожа мягкая, никакого блеска несколько часов, страшит лишь состав- парабены там всякие

Трулялита

Морковный крем ф-ки Весна -НИКАКОЙ ! Нулевой! Или только для очень очень жирнющей кожи. которую нужно высушить . У меня сухая и чувствительная . так мне через 5 минут кожу стянуло и стало покалывать . как будто стекловатой натёрли..А я так обрадовалась. когда увидела крема этой фабрики. раньше. лет 5 назад . пользовалась кремом для рук. оч. хороший был. Потом крема исчезли из магазинов ( наших). и вот - появились вновь. Короче. я разочарованна ..(

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: