Купила увлажняющую мицеллярную воду Bioderma hydrabio, перед этим начиталась положительных отзывов об этом продукте. Но почему то после ее использования я стала замечать жирную липкую пленку на лице и сразу же хотелось умыться водой. У кого было так же? И отчего это может зависеть? Фирма то считается хорошей и отзывов много положительных.
я юзаю. оч нра.в комплексе с авене гелем для умывания вылечила прыщи от которых страдада всю жизнь. мне 27. снимаю макияж биодеирой, потом гелем умываюсь, потом тоник
мне нравится кодали,летом так вообще только ей и спасаюсь
я пользуюсь года 3, все супер!
До сих пор не пойму зачем все эти воды? Новомодные примочки. Иди и умойся просто водой или отваром трав
Или что-то особенное в этих мицеллярных водичках?
Не разводят ли нас производители?
Сообщение было удалено
Ну идите попробуйте смыть косметику просто водой или отваром, потом расскажете об успехах.
Сообщение было удалено
моя смывается. Успешно
и качество косметики нормальное. Есть и люкс
Я пользуюсь не первый год уже, снимаю макияж, но после все равно умываю лицо водой. Мне нравится как очищает она. У меня кожа склонная к жирной, но я беру красную-для чувствительной кожи.
Сообщение было удалено
Она вся содержит жиры. И если вам нравится размазывать водой по лицу ваш "и люкс" "нормального качества" - на здоровье. Для меня это весьма сомнительное удовольствие, я люблю чистую кожу.
У меня от нее раздражение и тоже липкая неприятная пленка
Я пользуюсь мицеллярной водой Биодерма СенсиБио (розовая крышка), но не для увлажнения, а как этап умывания. Она очень эффективно дочищает недомытое молочком (пенкой) причем очень деликатно. Но это больше все-таки средство очищения, чем ухода.
если не нравится налет на лице после, то я бы советовала умыться молочком (или пенкой), пройтись диском, смоченным мицеллярной водой и смыть простой водой этот самый налет, высушиться и нанести крем и прочий уход.
пользуюсь для снятия мейка с глаз, да нормально, ничего выдающегося.
с фейса смываю гидрофильным маслом
ммцелярная вода состоит из обычных мицелл, которые содержатся в фери. смысл переплачивать?
Сообщение было удалено
Боюсь вы подделку купили:(
Я свою во Франции покупала и никаких пленок от нее нет, липкости тоже
Сообщение было удалено
вот этот коммент даже ржачней,чем про-смывать косметику водой и отваром трав
Сообщение было удалено
По вашей логике можно и порошком умываться, глупость не говорите, разное количество этих мицелл в воде и в ферри, одно для лица, другое для жирной посуды. Просто надо смывать потом водой все равно, потому что наша кожа не выдержит каждодневное поглощение этих ПАВов и будут и аллергии и сухость и прыщи. все надо делать с умом.
Я тоже много лет пользуюсь биодермой, но сенсибио. Для чувствительной. Она чуть сушит, правда, зато косметику снимает идеально. Мой масс и люкс просто водичкой не смывается, а мыть глаза мылом мне пока в голову не приходило еще.
Из опробованных мною мицелярок, среди 10 фирм моя лучшая.
Сообщение было удалено
Водой смыть масла и прочие жирные субстанции? Это что-то новое. Вы посуду тоже только водичкой моете? Тогда все понятно о вашей "чистоте".
Эта вода предназначена для снятия макияжа и не требует смывания. Но мне нравится полное ощущение чистоты, я потом умываюсь водой и использую тоник. Фирма хорошая, тушь на ура снимает
У меня были такие же ощущения,как и у автора.отдала маме.затем выбросили.
увлажняют кожу масла,крема,а это просто странная вода.термальная хоть подсушивает,а эта ни о чем
А мне больше авен нравится, но я с утра обычно после душа протираю ей лицо, или если крашу глаза, тоже ей снимаю
Честно говоря, я тоже не поняла смысла в "мицеллярке". Косметику с глаз убираю специальной жидкостью, а прочий макияж удаляю пенкой, обычно из "люкса" - в отличие от "масса" она не оставляет пленки на коже и не дает ощущения сухости. А мицеллярной водой я будто растворенную косметику по лицу размазываю.
Я начала пользоваться когда в модельный бизнес попала. Тут она у всех. Идеально снимает мейк даже сильный и очищает кожу. На счет пленки - странно.. Ни от кого такое не слышала. Может действительно подделка какая-то? Я живу в США
До нее пользовалась гарньеровской, оливковым маслом, жидкостями для снятия макияжа вроде лореаль.
Еще шанель двухфазовая неплохая для снятия макияжа. Очень такая жирная водичка сразу все растворяет. Но там поменьше упаковка и подороже.
Сообщение было удалено
+++++.
Можно просто мылом детским умыться.
Сообщение было удалено
Ну и умывайтесь, если кожу не жалко.
Сообщение было удалено
ну а вы ведитесь дальше на маркетинговый ход)
Сообщение было удалено
А почему бы нет, если это поможет мне сохранить кожу в нормальном состоянии?
Пользуюсь давно, очень хорошее средство, лучшее, на мой взгляд.
Это хорошее средство для снятия косметики и удаления загрязнений с кожи, но его, в свою очередь, нужно смывать. Это не тоник для кожи и не просто водичка.
Годовой доход стабильный зароботок каждый день, без вложений https://vitek3421820.globus.today/
отличная водичка для демакияжа. Ничего лучше для снятия туши я еще не нашла. Но после мицелярки умываться обязательно.
Гидрабио мое спасение, особенно мицеллярная вода , перепробовала буквально все что есть на рынке начиная от дешевых и до самых топовых марок, гидрабио вот это то что мне надо .а у меня кожа не просто сухая, а обезвоженная,от постоянной алергии