Гость
Статьи
Ночные и дневные крема

Ночные и дневные крема

Здравствуйте, форумчане!

Дело в том, что я не любитель мазать лицо кремами - ощущения не очень, хочется сразу умыться. (Даже тональным кремом пользуюсь пару раз в год - на выход. Обычно обхожусь легкой пудрой.)
Пользуюсь легким дневным с защитой от солнца. Но есть одно "но": никогда мне еще не подходил ночной крем той же серии. Если беру дневной, то обязательно беру и ночной. Но, как только начинаю пользоваться им, к утру появляются мелкие белые прыщики, причем дневной подходит отлично. Мне 25 лет. Кожа слегка комбинировання и не проблемная.

Хотелось бы узнать, есть ли у кого такая же "проблема". Чем пользуетесь перед сном?

Гость
44 ответа
Последний — Перейти
Гость

КремЫ! КремЫ! КремЫ! КремЫ! КремЫ! КремЫ! КремЫ! КремЫ! КремЫ! КремЫ! КремЫ! КремЫ! КремЫ! КремЫ! КремЫ! КремЫ! КремЫ! КремЫ! КремЫ! КремЫ! КремЫ! КремЫ! КремЫ! КремЫ! КремЫ! КремЫ! КремЫ!КремЫ! КремЫ! КремЫ!
КремЫ! КремЫ! КремЫ! КремЫ! КремЫ! КремЫ! КремЫ! КремЫ! КремЫ! КремЫ! КремЫ! КремЫ! КремЫ! КремЫ! КремЫ! КремЫ! КремЫ! КремЫ! КремЫ! КремЫ! КремЫ! КремЫ! КремЫ! КремЫ! КремЫ! КремЫ! КремЫ! КремЫ! КремЫ! КремЫ!
КремЫ! КремЫ! КремЫ! КремЫ! КремЫ! КремЫ! КремЫ! КремЫ! КремЫ! КремЫ! КремЫ! КремЫ! КремЫ! КремЫ! КремЫ! КремЫ! КремЫ! КремЫ! КремЫ! КремЫ! КремЫ! КремЫ! КремЫ! КремЫ! КремЫ! КремЫ! КремЫ! КремЫ! КремЫ! КремЫ!

Гость

Может вам чистая линия ночные кремы подойдут? И дневные у них хорошие. В тюбиках которые.

звезда мишлен

Я вообще не могу подобрать ночной крем, всякие были, и ппрофессионаьные и люкс, и аптечные. Забила на это много лет назад и не мажу на ночь ничем.

Акуна 👑
Гость

Сообщение было удалено

О Ноги ,этим кремом только ***** подтирать после туалета ,что за нищенские запросы !!
Хороший крем ля мер ,дорогой но очень действенный ,а также аптечные Авен и Академи (Франция)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поняли мы,поняли,что КремААААААААААА.

Гость
Акуна 👑

Сообщение было удалено

Авен - дешевка бесполезная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А так же тортЫ и польтЫ)))

гостья
Гость

Сообщение было удалено

дебилка пьяная,проспись чучундра! умный не скажет,д.урак не заметит.

Гость

Легкие дневные с защитой от солнца? Это какие? С СПФ все тяжелые.

Акуна 👑
Гость

Сообщение было удалено

Как и ты да ?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

МаслА, КремА - не сходите с ума!

Юкка

У меня толстая упругая нормальной жирности кожа. Я никогда не пользуюсь ночным кремом. Мне достаточно нанести сыворотку. Сейчас на ночь наношу чистый коллаген. Мне нравится. Иногда пользуюсь ночными масками, их много в корейской косметике.

Гость

Автор, частенько бывала такая проблема, как у Вас. Просто дневным пользуйтесь в таком случае и достаточно. Иногда ночной крем бывает избыточным, бывает, бывает.... В таких случаях после умывания перед сном делаю любую питательную маску, держу 10 минут и смываю, и больше уже ничего не наношу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Профессионализмы – это слова, активно употребляемые людьми определённых профессий. В словарях обычно делаются пометы: мор. - морское, строит. – строительное и т.п. Иногда профессионализмы – это слова с необычным ударением или формой множественного числа. Примеры: компа´с – мор., крема´ – мн.ч. от слова крем (!!!!!!!)

http://russkiy-na-5.ru/articles/156

КремА - это профессионализм. Прекратите издеваться над людьми, которые говорят правильно!

Гость

Пользуйтесь сывороткой или не пользуйтесь ничем. Вам кожа сигнализирует, что крем ей на ночь не нужен. Значит так оно и есть, все нормально

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за истерика?!

Генриетта_ни то нельзя_ни_это
Гость

Сообщение было удалено

угу)
нам еще в институте говорили, что добЫча - это зайцы и кабаны, а дОбыча - это нефть и газ)

Гость
Акуна 👑

Сообщение было удалено

нищенство материальное менее болезненное, чем мозговое. Пофиг коже от цены крема, все едино-только слегка смягчают поверхностный слой. Зачем больше платить? Подходит (нет раздражения), и ладно! Не бывает чудес-кремом намазали, лифтинг получили.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, у меня флюид Ля рош позе, оч легкий

Гость

Автор, мне косметолог Говорила, что это разделение кремов на дневные и ночные- полная туфта, маркетинговый ход. Чтобы увеличить продажи. Косметические компании делают ночные кремы более жирными, для того, чтобы их оправдать, мол, они же плотнее дневных. С таким же успехом на ночь можно использовать дневной питательный крем. И все дела.
И вообще ....зачем вам в 25 ночной крем??? Неудкли все так запущено? Я ещё в 40 пойму, да, нужно....но

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подпишусь. Можно юзать дневной крем свободно вместо ночного.

Гость

И вообще не нужно обязательно использовать средства из одной линейки. Подошел дневной, а ночной нет. Ночной в топку и искать другое средство.

Гость

Существительное крем во множественном числе образует форму именительного падежа кремы. Окончание –ы (-и) является устойчивым при образовании множественного числа существительных мужского рода с основой на согласный:

крем – кремы; камень – камни; тень – тени, шампунь – шампуни; клон – клоны.

Но в современной русском языке продуктивным признается и образование формы множественного числа при помощи окончания –а. Часть таких форм считается нормативной, правописание других требует стилистического разграничения.

Соответствующими нормам литературного языка считаются формы: века, вечера, закрома, терема. К стилистически разграничиваемым формам относятся годы и года, кормы и корма, кузовы и кузова, томы и тома.

Очевидно, что формы множественного числа кремы и крема относятся ко второй группе существительных, имеющих нормативные и разговорные варианты словоупотребления.

Нормативным вариантом является форма множественного числа, образованная при помощи окончания –ы: кремы.

Для ухода за кожей лица выпускают кремы с основой из натуральных компонентов.

В летнее время для пирожных лучше использовать фруктовые кремЫ.

белка
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за отзыв!

Кожа у меня, наоборот, хорошая. Но, видимо, повелась и стала покупать ночной заодно. А они все равно без дела лежат. Но все равно пользуюсь я ими сравнительно недавно - менее года. Сейчас перед сном сухие участки мажу обычным дневным и довольна. :-)

белка
Гость

Сообщение было удалено

Вас удивит, но я говорю "тОрты", "пальтО", "звонИт", одноврЕменно" и т.д. :-)

белка
Гость

Сообщение было удалено

Большое спасибо!

белка
Катя

Сообщение было удалено

Я живу не в России. У нас популярна косметика "Simple". Легкая, без наворотов.:)

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Да он очень легкий и нифига не увлажняет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да. Я всё перепробовала наверное авен гиранс легкий не блестит и с спф 20. Только он мне подошел с моим диким гипергирозом от макушки до пят, только он не лежит пленкой и не жирнит лицо как все остальные.

Гость

к п.29. У меня комби кожа и я беру для норм и кобинированной, но пробники были для нормальной и сухой и ДАЖЕ ОНИ МНЕ ПОДОШЛИ! это удивительно но факт. Больше мне ничего у авен пока не понравилось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

всё так, кроме одного. Н очной нужен в любом возрасте. Это ж не для галочки Вот например дневной увлажнение а ночной против купероза-жирности ещё там чего. А после 35 уже и лифтинг первой ступени на ночь.

Гость

И вообще ....зачем вам в 25 ночной крем??? Неудкли все так запущено? Я ещё в 40 пойму, да, нужно....но[/quote]
после этих слов вообще не верится что вы были хоть раз у косметолога или это не косметолог. Такая ерунда, просто жуть.

Гость
белка

Сообщение было удалено

С чего вдруг меня должно этоудивить? Кстати, забыли - новорожд Енный.

Гость

такая же история. в итоге я протираю лицо молочком для снятия макияжа и никаких кремов. и жирности нет, и стягивания, шелушения убирает, если есть.
раскудахтались блин про действенность. а какое нам действие нужно в 25 лет? пока еще морщинами не обросли, да и прыщи закончились. возраст, когда крем должен просто не мешать.

белка
Гость

Сообщение было удалено

Да приходят тут всякие и учат меня родному языку. Знаю я таких... :)

Виолетта

Привет всем!Девочки,я попробовала отличный крем для лица из серии avene.Я осталась в восторге, у меня проблемная кожа и я долго не могла подобрать крем, что только не пробовала, ужас просто, но с этим кремом я забыла, за шелушения и высыпания, еще огромный плюс на сайте котором я заказала крем всегда акции, поэтому можно получить приличную скидку. Кому интересно http://zakupki-de.ru/sale/avene-lechebnaja-kosmetika.

Оля

А я не так давно попробовала Ночной крем для нормальной/комбинированной кожи «Активный кислород», и я от него в восторге. До этого перепробовала много кремов разных фирм, но все было не то, что нужно. Меня постоянно преследовало ощущение какой то маски на лице. А у этого крема очень легкая текстура, благодаря чему он отлично впитывается и очень хорошо увлажняет. Так что советую http://ru.oriflame.com/products/product?code=25197&ibs_owner=4090762 . Пользоваться дневным кремом ночью не эффективно. Именно ночью, когда мышцы расслабленны, происходит процесс восстановления кожи, и именно ночные кремы разработаны с учетом этой особенности, они имеют более насыщенную текстуру и высокую концентрацию питательных и увлажняющих компонентов.

Гость

А я купила пробники ламер для глаз, это вообще чудо!!И морщинок менше вроде стало и кожа напитанная и увлажненная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я теперь эту маньячку вспоминаю, когда подругам про кремы строчу..Однако, это хорошо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а как Вам Я купил вина и немного сыру... Наши переводчики извращаются..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ночной крем с витамином А, потому что этот витамин можно только ночью... А обновление клеток тоже ночью, поэтому все лучшее надо на ночь.. А днем просто увлажнение. и фильтр

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ты не сходи с ума, ш и з а безграмотная, нет в русском языке слово кремА, только кремЫ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не профессионализм , это безграмотность

Ольга

Очень хорошие косметка серии Силапант. Это алтайская косметика на пантогематогене . В это линии есть весь уход. Крем для лица дневной очень легкий ,увлажняет, быстро впитывается, очень комфортный . Можно посмотреть на alkey.ru

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: