Девочки начала делать маски из глины, начались появляться прыщи! Так должно быть или маски не подходят значит?
Не подходят значит.
А кожа у вас сухая или жирная??
Глиняные маски только для жирной хороши. подсушивают кожу и сужают поры.
Аккуратней с ними надо. Я один раз глиняной маской кожу чуть не сожгла. Месяц с красным лицом ходила...
Сообщение было удалено
Оо КАК? как можно глиной сжечь кожу?
а я как раз купила шоколадную маску МонтальЖенесс с глиной
мне черная глина подходит, смывать надо - как только засохла, дольше не ходить...пробовала еще белую и красную- очень не понравились
А у меня от белой не сушит кожу как от черной
Мне очень нравятся глины, пробовала разные,но черная для меня лучше. Вот недавно розовую приобрела, тоже неплохая. А Вам не подходит конечно,раз прыщами пошли. Но еще ,наверное,от производителя зависит.
Видов косметических глин очень много, можно подобрать для разного типа кожи. Маска должна быть все время влажная, не давайте ей подохнуть. И качество глины должно быть фармакопейное. Подробная инфа про глины и маски из них здесь http://vk.com/jivco Там целый цикл статей и еще будет продолжение.
черная глина как раз таки от прыщей! попробуйте капнуть в готовую смесь капнуть пару капель масла чайного дерева)
Я порекомендую маску с голубой глины и коллагеном Кулмаск. Хорошо тонизирует кожу и очищает кожу. Хороший эффект подтягивающий, от морщин идеально подходит. Можно использовать и как крем, и как маску. Кроем косметических средств еще крем подходящий нужно использовать.
А мне глина жутко обезвоживала кожу. Не увлекайтесь.
Не чаще 1 раза в неделю