Какие средства вы используете для отбеливания? Про бодягу не писать!!!
Маски из огурца+лимона. Будет немного жечь. А вообще через годик само все уйдет.
Маша, какая бога?! Сходи к косметичке, она лазером или химическим пилинги все уберет. Огурцы и лимоны - это, конечно, супер, но профессиональная помощь лучше.
Бога = бодяга
Постою, послушаю:)) Особых проблем с кожей и следами от прыщей нет, но летом не хочется нагружать кожу декоративной косметикой, а хочется "голенького", но ровненького личика. Недавно кто-то на вумене о некой чудодейственной южнокорейской "затирке" писал. Может, кто-то знает?
а что с бодягой не так??? я правда бодягу форте купила. отвечайте быстрее, пока не поздно)) я еще не начала пока..
Бодяга активизирует рост волос на лице
Сообщение было удалено
на лбу и щеках???)))) ахах)
А мне бадяга помогла. Не сразу конечно эффект появился, но он есть. На лбу были пятна от давних подростковых прыщей, которые я скрывала челкой. Но после того как я решила отрастить челку, то началось это бесконечное замазывание тоналкой. В домашних условиях избавилась, отбеливающие маски, чистая бадяга. я брала ее сухую и смешивала с соком лимона и добавляла несколько капель перекиси. Щипало, но зато лоб чистый
Делайте маску из глины с добавлением в нее масел чайного дерева и лимона. Пара дней - и лицо как попка младенца. На ночь можно наносить тонкий слой масла виноградной косточки. Это в принципе очень полезно, лучше любых кремов.
Маски из глины хорошо выравнивают цвет лица, убирают пятна от прыщей и покраснения. Дешево и действенно.
клирвин хороший крем..стоит руб 70..отбеливает хорошо...попробуйте
Овсянка(перемолотая)+мёд+лимон+ромашка(сухая).Шикарная маска-смягчает и питает кожу,осветляет постакне.
Очень хорошая и простая маска. Ложка меда ложка корицы и немного сока лимона. Убирает все пятна не сразу конечно но если делать постоянно и больше не ковырять лицо то кожа станет ровной и гладкой испробовано на себе. Тоже были ужасные пятна. НО обязательно проверьте реакцию на мед и корицу если начнет жечь смывайте. И следующей раз добавляйте коррицы по меньше. Про эту маску в интернете много написано почитайте, очень рекомендую.
Бадяга помогает, но к своему сожалению сейчас не могу сидеть дома пока краснота пройдет.
Начну делать маски, только есть проблема после масок лицо всегда шелушиться и стягивает... Какой посоветуете крем для увлажнения, жирной кожи?
Сообщение было удалено
От шелушения и стянутости кожи,в маски стоит добавлять мёд.Из кремов очень нравится Веледа(гранатовая и детская серия).Хотя детская лучше для сухой кожи.
nastinblog.com
elllene.ru
irecommend.ru
На этих сайтах всё есть.
какая нафик бадяга,идите к косметологу
Я мазала рубцы Бодягой, они реально рассасываются!
Сообщение было удалено
Маша, купите пантенол-спрей, хорошо увлажняет и способствует регенерации кожи!
Сообщение было удалено
Девочки! можно ли бодягу форте применять при прыщах!
Устали от каждодневных обещаний а результата нет ? Совсем год назад я испытывал те же сострадание к самому себе спрашивая "Почему я , почему моя кожа не лечится " но теперь все поменялось и я выздоровел 2 недели и мое лицо стало чище чем я думал. Сегодня я общаюсь с людьми имеющих аналогичную патологию и предлагаю мазь основанную на методике народного лечение, не имеющей аналогов на мировом рынке и в корне истребляющий проблемы акне и демодекс. Применяются только натуральные компоненты , сомневаетесь ? Свяжитесь со мной и я вышлю Вам пробную версию БЕСПЛАТНО от которой вы действительно останетесь в восторге. Тел для связи (Watsapp) 8988 432 111 2
Сообщение было удалено
Можно конечно,главное не трите ей кожу,а просто нанесите лёгкими движениями минут на 15-20,смойте прохладной водой.
Могу посоветовать отбеливающий крем До и после, я им отбеливала пятна после чирьев. Пятна были большие и темные, три года отбелить не получалось, а этот крем с ними за неделю справился.
Мне нравиться маска из полисорба. Она кожу отлично очищает, цвет кожи становиться здоровее и белее. Только вот если кожа у вас сухая, то боле 2-х раз в неделю не рекомендуется ее наносить.
Попалась мне недавно салициловая маска Stopproblem. Обычно аспириновые маски делаю сама, но время не всегда хватает, как ни странно, пре регулярном использовании помогает, недорогая, мой отзыв о ней
http://nalatty.com/cosmetology/stopproblem-salicilovaya-maska-otzyv/
Цвет кожи как бы выравнивается...
Мой самый любимый способ, это делать маски из Полисорба. Эффект с каждым разом меня все больше и больше удивляет, кожа становиться здоровее.
Я раньше думала, что проблема - сами прыщи, но после того, как узнала про метрогил и цинковую мазь, поняла, что проблема - это пятна. Способов вроде много, но не все помогают. Пока что пробую аспирином вроде как есть эффект.
Хорошо помогает цинковая мазь. Я ей убирала пятна после того, как пролечилась метрогилом.
Ещё хорошо помогает сок алоэ и уксус яблочный ,лимон точечно на следы акне у меня за две недели прошли они