Доброго времени суток.
У меня от природы тонкая светлая кожа, но я хочу сделать её ещё светлее, как у фарфоровой куклы. Замечу, что мне нужно отбелить всё лицо, а не убрать пигментные пятна. Что для этого можнл сделать ? Какие средства есть (безопасные) ? И ещё хотелось бы высветлить кожу под глазами, избавиться от тёмных кругов. Заранее спасибо всем за советы.
Маски из лимона и огурца. Много солнечнозащитного крема
урина отбеливает, посмотрите составы дорогих кремов
Пилинг фраксель 5 сеансов, затем всегда ходить с кремом от солнца на коже с фактором 50. Других вариантов нет!
зачем???
зачем???
крем с цинком
Сообщение было удалено
Не урина, т.е. моча, а urea, т.е. мочевина в этих кремах. И не отбеливает она, а смягчает.
Синяки под глазами не из-за темной кожи, а из-за сосудов, которые близко под кожей. Отбеливание не поможет. А повредить тонкую кожу вокруг глаз запросто.
Автор,оставьте эту идею.У меня тоже синяки под глазами и очень светлая,бледная кожа на лице.Контраст как у вампира.Приходится заказывать круги консилером,а щеки подсвечивать румянами.Лицо отбелите,а вот синяки нет-выше правильно написали.И контраст светлой кожи и кругов будет ещё ужасней.
Сообщение было удалено
Потому что светлая кожа благородна, кроме того, только люди с идеальной кожей могут позволить себе не скрывать недостатки за загаром и бронзатом.
Не вздумайте делать фраксель, как советуют. Отбеливают кожу маски для укрепления сосудов на лице. Можно сделать курс 5-10 масок в косметическом салоне, и лицо будет белое.
а можно еще отбеливание ануса сделать в клинике
12, и ничего смешного в этом нет...Это очень эстетично выглядит, если пара занимается анальным сексом...
Автор, ну у меня абсолютно белая кожа как у фарфоровой куклы. Это выглядит ужасно, поверьте!!!! Коже как у фарфоровой куклы выглядит красиво только на фарфоровой кукле! Людям это не идет! Все постоянно спрашивают "почему ты такая бледная?". Помогает только макияж в три слоя, чтобы "закрасить" эту белую фарфоровую кожу. Это некрасиво.
Сообщение было удалено
У меня тоже фарфорово- белоснежная кожа+ глубоко сосуды и вен(их практически не видно) Так наоборот все спрашивают- КАК ты этого добилась?? Как красиво!!!!!
Сообщение было удалено
Ну вот видите, кому как... А я наоборот не люблю такой типаж, аж воротит от таких "белых фарфоровых" как я, люблю людей с легким загаром
В Азии продаются множество отбеливающих кремов, в Индии стрёмные, а вот в Японии и Корее хорошие.
Сообщение было удалено
Ну вот видите, кому как... А я наоборот не люблю такой типаж, аж воротит от таких "белых фарфоровых" как я, люблю людей с легким загаром
И я, а главное загар вообще не ложится
Сообщение было удалено
Ну да, у них вообще культ светлой кожи. Вспомните тех же гейш.
Светлая кожа выглядит моложе. И на белом фоне лицо и губы смотрятся более контрастно, а контрастные лица воспринимаются людьми как более красивые. Это доказанный факт. Я читала статью на эту тему с фото- примерами, как черты одного и того же лица по-разному смотрятся на разном фоне. Чем светлее, тем лучше было.
Не светлая кожа моложе выглядит, а кожа неиспорченая ультрафиолетом. Смуглым от природы девушкам так же надо пользоваться солнечнозащитными кремами, а то велком морщины. Те кто это делает, выглядит молодо, вне зависимости от оттенка кожи.
Попробуйте английские белила для лица fard. Кроме шуток. У англичанок по части отбеливания кожи до интенсивности меловой стены огроменный опыт. Но не впадайте в крайности, вы же и так светлая, а черезмерная бледность и неестественная белизна кожи смешны и старомодны, более того вредны. Будете эдакая сурмленно-беленая гувернантка Жаксон из пушкинской " Барышни -крестьянки" или чеховская мисс Твайс. ( 19век) Соблюдайте меру!
Автор, а что это вас так в архаику потянуло?..
Сообщение было удалено
После Сумерек все с ума посходили по бледнолицим...до Раши только что дошло видимо.
Сообщение было удалено
+100500
Светлая кожа признак благородство, загорелся только крестьяне, и не стоит об этом забывать. белая кожа э о кожа аристократов.
''Загорелся=загорелы, э о=это
Сообщение было удалено
это только ваши личные мысли. пересмотрели видать сумерек.
Сообщение было удалено
У меня кожа очень белая, без недостатков, но мне ненравитсятакая белизна, хотела бы чуть посмуглее.
Крема Неотон отбеливают кожу. Я отбеливаю, так как есть пигментные пятнышки и летом веснушки просыпаются на моём лице! Специально бы не стала. А еще обязательно летом применяю солнцезащитный крем Неотон Редианс спф50+, чтобы пятна новые не появились, да и цвет лица улучшается.
Блин, вот читаю, и тут все бледнее жалуются на то, что они бледные. Я вот хочу быть бледной, но у меня от природы кожа тёплого оттенка. Цените то, что имеете.
Протирай её лимонным соком и молоком (кислым)