Гость
Статьи
Нет жизни из-за …

Нет жизни из-за прыщей. Очень тяжело переживаю..

Полгода назад на моем лице начали появляться прыщи, очень большие и глубокие.. За это время я обошла всех необходимых врачей, сдала все анализы, лечилась по разным схемам всякими аптечными средствами, …

Автор
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ира

Не переживайте вы так, есть еще один способ избавиться от прыщей, по крайней мере он мне очень помог – это маска из сорбента полисорб. Берете 1 ст. ложку сорбента, разводите его в воде до консистенции сметанки, и наносите маску на проблемные участки кожи, ждете высыхания, и просто смываете водичкой. Так следует делать не более 2-х раз в неделю, если у вас сухая кожа. Если же кожа жирная, то маску можно делать через день.

фрутелла

автор что там с анализами? сдали?

Знаю об акне все

Я думаю, автор сдала анализы, и увидела повышенный ДГЭА-С, дигидротестостерон или андростендион, и сейчас принимает ОК по назначению гинеколога-эндокринолога.

Вера

да жизнь-то есть, просто вы как-то слишком заморачиваетесь по этому поводу. не все же смотрят на ваши прыщи, людям сейчас нет дела друг до друга. а вам просто нужно взять себя в руки. попробуйте маску из полисорба мп. я благодаря этому сорбенту вывела практически все прыщи, и теперь довольна внешностью)

Гость

маски из полисорба советую, мне нравится, я еще внутрь его принимаю, как мне советовали, кожа конечно заметно чище стала, особенно по сравнению с тем, что было когда-то

Ксения.
Гость

Сообщение было удалено

Можете мне написать на почту пожалуйста ? И рассказать по подробнее! Спасибо! ksenija1997@inbox.lv это моя почта

Ната

Девочки, у меня похожая история. После родов с кожей начались серьезные проблемы: прыщи, морщины, лицо тусклое, замученное, а хочется выглядеть молодо и свеженько. Знакомые посоветовали проконсультироваться с доктором Кирсановой Л.В. из клиники СПИКА, сказав, что доктор очень профессиональный, грамотный, многим помогла. Я вообще скептически относилась к косметологам, делала себе чистки в салонах красоты (несколько раз и всегда неудачно), уколов боюсь и пр. У врача Кирсановой Л.В. сделала несколько разных процедур, так как нужно было решать сразу несколько проблем. Очень все нравится. Даже решилась на уколы ботокса. И знаете, нормально, эффект через несколько дней, не больно вообще. Я похорошела. Спасибо доктору.

Я прыщи вывела только комплексным уходом за лицом: глубинное очищение + тонизирование + уход.
Как правило, прыщи высыпают при расширенных порах, это может быть и воспаление и что-то гормональное.
http://www.cosmetika.ru/shop/procedure/bezuprechnaya_matovost/ - как вариант попробовать.
Можно даже с просто средств для очищения начать, другое дело, что при заказе комплексом выходит дешевле эта линия.
Конечно, с такой проблемой время требуется, но у меня лицо стало ровнее и свежее, высыпаний точно уже меньше.

Гость
Гость

через кожу выводится гной и тому подобное когда у организма заблокированы иные способы вывода шлаков..

Что за бред вы тут несете?Желудок никакого отношения к прыщам не имеет,доказывали уже сотни раз😂🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

Гость
Автор

Да, именно так.. Такая форма и в этих зонах.. На носу и на лбу редко выскакивают, больше всего страдают щеки по бокам и подбородок..
Кожа проблемная всегда была, но единичные воспаления, а тут много и сразу и не проходят а только наоборот
Стресс был( сильный.. Могло спровоцировать(

Мне помогла аскорбиновая кислота, витамин с любой дешёвый, по 250-400 мг в день, если понос то по 250-300 мг смотрите на реакцию оргнизма

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: