Гость
Статьи
Уход для сухой кожи

Уход для сухой кожи

Посоветуйте пожалуйста ухаживающие средства для сухой кожи, что не вызывали прыщей и забитых пор. раньше у меня была жирная проблемная кожа, но как-то постепенно она стала сухой, но иногда появляются несовершенства. Я привыкла к своему старому уходу за кожей который подбирала годами, а теперь нужно перестраиваться, поэтому не знаю, какую марку рассматривать, с чего начать. Можно так же советовать средства для обезвоженной кожи, главное чтобы не сушило кожу и чтоб было питание и увлажнение. Мне 21 год. Спасибо.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Zluka

детский крем

44 кг
Zluka

Сообщение было удалено

Самая ужасная вещь на свете.

44 кг

У меня похожая ситуация с кожей. Попробуйте что-то из этого:
Natura siberica для чувствительной и для сухой, дневные! Ночные мне забили поры.
И отбеливающий их же такой ничего на лето очень даже.
Matis Energising Cream.
Масло какао.

Гость

Может, сходить к косметологу разок на консультацию? Тип кожи один на всю жизнь. Он не меняется. Возможно, кожа так и осталась жирной, и она просто обезвожена. Или у Вас изначально была комбинированная или нормальная кожа, там соответствующий уход нужен.

Гость

у меня кожа сухая только на щеках, там даже кожа слазила.дикость.
я купила питательный дневной крем нивеа, он смягчает моментально (можете в интернете почитать о нем отзывы)
скраб у меня от фирмы лаш кукурузный, он очень мягкий и отлично питает кожу, а запах отпад
а на ночь я смазываю ватный диск маслом (жожоба, аргана или макадамия) не смываю, эти масла не жирнят и не оставляют если вдруг жирных следов.
кожа сейчас пришла в идеальное состояние, я очень рада и не могу не трогать ее

Гость

Почему в 21 год тип кожи поменялся? Это очень важный вопрос между прочим. Лучше жирную кожу иметь, потому что дольше остается молодой. В 21 год как она может из жирной перейти в сухую? Или вы переусердствовали с уходом, или сбой в организме. Сходите на прием не к косметологу, а к дерматологу обязательно.

Гость

[quote="Гость" Лучше жирную кожу иметь, потому что дольше остается молодой.[/quote]

Ага, и чудесно обвисает. Нет уж, лучше сухую с хорошим уходом.

Настя

Я маску делаю увлажняющую lundenilona, увлажняет отлично, поры не забивает

Гость

Вот очень классный крем, питает на весь день, кожа перестает и шелушиться и не стягивает лицо с ним.

Ольга

мне для лица очень нравится N.O.I.Cosmetics Il favorito, Health&beauty и Debora cosmetics. Пользуюсь по очереди. Одно закончилось - меняю на другое. Коже нравятся перемены

Маша

Сходите на консультацию к врачу косметологу, он профессионльно оценит проблему и подскажет что лучше в индивидуальном случае. Могу порекомендовать Лещинская Лилия, принимает в салоне красоты dance&beauty

Ольга

Плюсуюсь к уходу для лица Natura Siberica для чувствительной кожи "Защита и увлажнение"

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: