что сделать, чтобы краска на бровях держалась дольше?
краска на бровях не смывается.. это ваши брови отрастают + выпадают..
она смывается как с кожи,так и с самих бровей. ведь краска не как для волос,а более щадящая
Кремом утром и вечером брови мазать))
Сообщение было удалено
это вы сами только что придумали?! смывается,причем за неделю почти полностью,за полторы,вообще следа от нее остается.не одни брови не отрастут с такой скоростью.
автору-никак.
Сообщение было удалено
это вы сами только что придумали?)) смотрю на свои брови - краска держится 3ю неделю, отрастают корни.. если у вас плохие брови - это ваша проблема, а не проблема краски
смотрю на свои брови - краска держится 3ю неделю, отрастают корни..
Эт ж какой длины у вас брови? Как волосы отрастают до бесконечности? У меня брови и ресницы до определенной длины дорастают и больше не растут... Может я что-то не так делаю?
Сообщение было удалено
брови у меня не как у брежнева, но не редкие, растут хорошо, не выпадают
Сообщение было удалено
давай теперь определение плохих и хороших бровей)) что это такое-плохие брови,на которых не держится краска.вот причина,и тд...я так понимаю,вы ж специалист по бровям.как он называется,кстати?
Сообщение было удалено
не расстраивайся из-за бровей.. не всем дано иметь такие шикарные брови как у меня..мне всегда оборачиваются в след..многие делают комплименты..мужчины знакомятся очень часто и всегда смотрят в глаза.. женщины на улице останавливают и спрашивают свои ли..))
p.s. жаль нет конкурсов красоты бровей, мне не было бы равных ((
Я сама крашу брови Естелью, у меня коричневая и графит, крашу по субботам, чтобы краска сошла с кожи за выходные. Не долго держится, к пятнице уже брови бледнеют.
..мужчины знакомятся очень часто и всегда смотрят в глаза.. женщины на улице останавливают и спрашивают свои ли..))
глаза? О_о
Сообщение было удалено
да, на брови любуются, говорят комплименты
Сообщение было удалено
а что мне расстраиваться,я на них вообще то не жаловалась тут.тут на краску жалуются,как бы.
комплимент бровям,это конечно мощно)))
Сообщение было удалено
ну хоть не усам))
ахахах.
ой девчонки, до слез)))))))))))))))))))) я тоже estel only looks использую, но честно говоря, смывается у меня краска через три дня. может, держу недостаточно времени. хочу попробовать профессиональную estel. говорят, еще краска, в состав которой входит хна, очень стойкая. Самой хной боюсь красить...вдруг брови станут рыжими, а от басмы черные как смоль...
*** , как некоторые бабы любят себя ... Пришли хоть фотку своих бровей, на которые аж мужики оборачиваются !!!!! Не когда не думала , что мужики обращают внимания на брови....
Ахаха , мужики как видят ее брови сразу знакомится бегут , может у тебя просто сиськи 4 размера , и дело в них , а в не твоих шикарных бровях... Да самооценка у тебя конечно завышена прям до небес
Сообщение было удалено
Ахххаа!!! Оборачиваются на брови?! Больше совсем не о чем комплимент сделать?😀А может, вы проходящих бровями задеваете, они поэтому и оборачиваются???😃😃😃
Сообщение было удалено
Ахахахахахахаххахах
Я использую краску для бровей Капус.либо графит,либо чёрную.Черная хорошо прокрашивает и кожу.держится 4-5 дней. Пробовала чёрной хной красить,ее сейчас сразу в тюбиках продают.Волоски стали толще,но на коже она не держится совсем.
Сообщение было удалено
Да,да колосятся под знаком луны( ха - ха)
Сообщение было удалено
От хны ваши брови не станут рыжие..)) если вы конечно не выберите рыжую хну. Хна имеет семь оттенков..
Сообщение было удалено
Девочки, у меня совсем беда с бровями! Смываются через день, как будто и не красила
Смотря какая фирма краски,(Елан и Естель)очень хорошая,практиковано!