Хочу вырастить длинные и красивые ресницы. Пробовала использовать масла, но на них невозможно наносить тушь. Есть ли какие-нибудь другие эффективные средства?
наносить масло на ночь
Если свои короткие, то длинные уже не отрастишь. Просто сделаешь их крепче. наращивай.
да хоть лопните ни-фига не вырастут.
Ну это в принципе как и с бровями...Если природа не дала, то только наращивание.
Тут уж хоть облейся касторовым маслом.
Карепрост-через месяц свои ресницы не узнаете...100% результат!
almea xlash еще есть.тоже хороший результат!Главное регулярность нанесения!
Масло DNC чуток улучшает..так для успокоения совести..наращивать не советую свои потом жуткие будут..но эффект какой...хочу попообовать накладные для особых случаев
Карепрост не пробовали http://kareprost.com/ ? Цена не большая, зато ним можно отлично нарастить ресницы. Эффект шикарный.
чистая слеза. за месяц на несколько мм вырастают. стоит копейки. у меня были проблемы со зрением, врач прописала эти капли. а через месяц подруги спрашивали - зачем я нарастила, мне же нельзя пока. так что эффект бомбовый.
у Алераны есть отличный стимулятор для ресниц и бровей, я им пользовалась долго, пока тюбик не закончился. Сверху этой формулы можно наносить тушь.
С карепростом аккуратней, могут быть серьезные последствия.Мне, лучше всех,миндальное масло помогло.Наношу вечером на пару часов,после удаляю салфеткой.
Автор, вам не 12 лет случайно???
Рост ресниц, длина, густота - это заложено у вас генетически, если не дано, так и не будет у вас ресницы как у грузинской женщины, поймите вы наконец!!!
Сообщение было удалено
ага,а вам никто не говорил, что эта х..нь ведет к слепоте и пигментации века???
так вот это так, если не жалко глаз, то пожалуйста
Чтобы ресницы были длинными можно использовать препарат Карепрост, от него хороший результат, и стоит такой препарат недорого http://carepro.st/. Результат с ним появляется где-то на 3 - 4 недели, а уже к концу 12 - 14 результат будет просто отличный - длинные и пушистые реснички.
перепробовала и карепрост, и алеран - попадал в глаз - жжение ужжасное. Во время беременности мой врач вообще их запретил --они для глаукомы вообще раньше были предназначены. Сейчас использую новомодный активатор Dermenum - через 3 месяца только увидела эффект - но оно того стоит. и брови тоже им мажу - посмотрим