У меня проблема - очень низко расположены брови , причем форма бровей дурацкая- какие-то черточки, но при этом высокий лоб. При этом брови не сказать, чтобы очень густые- просто форма некрасивая. Пробовала выщипывать , но они получаются тоненькими, вроде форма меняется , а всё равно при том, что лоб у меня высокий, выглядят нависшими и очень меня портят. А возможно ли кардинально поменять форму бровей ? Например татуаж какой - нибудь, чтобы сделать их выше моих реальных, а от этих как- то избавиться, я не знаю электроэпиляцией или еще чем- то. Это вообще возможно ?
Нужно отращивать месяца 4.У меня уже разрослись.Как отрастут-в салон.Там все сделают на высшем уровне.Главное-не трогать их,месяца 4-5.
Только выщипать и татуажем повыше сделать,но лысоватыми будут смотреться.Видела у одной женщины.А можно сделать наращивание бровей ,но это муторно и часто надо коррекцию делать.
Вот! У моей подруги тоже были дурацкие брови и высокий лоб, сейчас смотрю на ее фото, так похорошела, думаю - от чего? Точно, брови сделала. Подняла татуажем повыше и пошире. Какая она стала красотка!
купи тени для бровей, почитай отзывы, абалдетнная вещь... Сначала ими нарисуешь, а потом поймешь нужен татуаж или нет. Они не видны на коже практически. В ютубе набери как девчонки ими пользуются
я делала татуаж. брови у меня свои бьіли хорошие,но уголки спускались на низ,получался обиженньій взгляд. набили татуаж,подняли уголки,теперь лишние вьіщипую,взгляд совсем другой!
Сообщение было удалено
А свои куда она дела? Это она что же все выщипывает? Одно дело несколько волосинок, а другое каждый день полностью брови ( которые ниже татуажа) щипать- это же просто китайская пытка! При том, что мне сказали, что только первый раз больно, на и на 2-й и на 3-й и на 10 й все равно слезы из глаз .
Сообщение было удалено
это пизздец товарищи )))) брови ниткой и татуаж над ними ))))) я валяюсь ))))) неужели никто не видит, что все это заметно?
Не делайте татуаж! Попробуйте наносить касторовое масло выше бровей, где ничего не растет. Процесс отращивания волосков медленный, но зато это будут свои брови, а не уб.огие нарисованные черточки.
Сообщение было удалено
по такому принципу можно на лбу маслом звезду рисовать,красиво будет.
фу, не люблю татуаж.
Для меня - это вульгарщина.
татуаж всегда виден и он всегда становится у всех синим-выглядит это очень ужасно. Мне кажется, что природная форма-самая лучшая, отрастите бровки и правильно девочки сказали-потом тенями рисуйте, только тенями, а не карандашом, карандаш-тоже уродливо смотрится. Лучше с утра пораньше встать и помучиться первое время, чем этот татуаж уродский делать.
Сейчас татуаж хороший делают. Главное мастера найти, чтобы профи был. Подруга сделала, я только через 3 месяца поняла, почему у неё лицо омолодилось - брови чуть выше подняли.
Сообщение было удалено
С помощью касторки можно менять форму, длину, ширину и высоту бровей, отращивая новые волоски. Из личного опыта. А ваш сарказм неуместен)
Сообщение было удалено
В том то и дело, что природная форма мне совсем не нравится. Что толку их отращивать ? Выше, чем мои реальные брови , они же не вырастут. А насчет косторового масла, я честно не предоставляю- даже если и вырастет что-то то это будет где густо , где пусто. И потом сколько же мне придеться выщипывать , если я еще поверх своих бровей другие отращу?! Не представляю, что это такое. А татуаж если периодически обновлять , то он синим не будет! Только тайна, куда свои реальные брови девать... Схожу с ума. Вроде и проблема мизирная, а какой- то замкнутый круг...
если набивать тату,то исходя из своих то есть к ним дорисовать,не в коем случае не сверху,пусть от ваших отходит контур серединьі или уголки а то если свои вьіщипать полностью а см 3 набить вьіше то будут брови на середине лба
Сообщение было удалено
Согласна, тут однозначно надо к мастеру идти, я раньше тоже коррекцию в салоне все время делала, потом с мастером решили сделать татуаж - так выгодней. в итоге результатом очень довольна, вообще не заморачиваюсь с бровями, но нужно с мастером не ошибиться, идти только к проверенному, сама я делала у Алексеевой Юлии, она работает в Magic SPA , профессиональный центр в Балашихе, очень высокого уровня.
да сначала лучше отрастить, чтоб лысыми не были, а потом к хорошему мастеру. Я тоже пару месяцев отращивала, а потом на татуаж. Получилось классно! Форма и цвет что надо, лицо даже как-то меняется. Выбирайте внимательно мастера, чтобы работал с качественными материалами. Я сама делала у Бедновой Наташи, очень приятная девушка, работает с очень качественными и дорогими красками, да и не больно с хорошей анестезией.
Удалять волосы на бровях электроэпиляцией я бы не советовала. Часто бывают сильные отеки в подбровной области - удалять можно буквально по 1-2 волоску!