Есть какие-нибудь эффективные?Кто делал?Кому помогло?Постоянные припухлости под глазами уже достали:((
Может сначало к врачу. Ладно,раз от раза отеки,а часто, уже должно насторожить. Хороший дедовский способ-сырая картошка на 15 минут. Хототе салон,так там любой каприз за ваши деньги.
Сообщение было удалено
+++++++++++++
Проверьте сердце, почки, щитовидку
Фуросемид помог в течении часа..ну и хорошо уберает отеки гиалуроновая кислота ДНЦ с аптеки
У меня самой вечно круги темные под глазами, вроде ночами гуляю, а не сплю, уже ума не приложу, как от них избавиться, да еще и времени катастрофически на косметолога не хватает…А огуречная маска мне не особо помогает, как бы ее не хвалили(((
Сообщение было удалено
А какой используете крем для кожи вокруг глаз? Вам точно необходим с осветляющим эффектом. Я давно таким пользуюсь и про темные круги под глазами забыла. Мне лично нравится осветляющая сыворотка для кожи вокруг глаз от эйвон, не дорого и эффект есть. К тому же кремы этой же марки но новой линии Nutra Effects и теперь и тон лица стал более ровный и кожа выглядит свежей и гладкой.
Сообщение было удалено
bobolink
Да, меня огуречная маска тоже не спасает, освежает немного, и на этом всё((( А Вы к доктору обращались с этой проблемой? Круги под глазами могут быть далеко не косметической проблемой. Не хочу Вас пугать, но к доктору сходите обязательно
Что за новая линия? Я у них прошлым летом крем брала, понравился, потом зимой пользовалась другим кремом, подружка из Израиля в подарок привезла, а теперь вот снова нужно покупать. Вы недавно я так понимаю им пользуетесь, и уже эффект виден?
Есть очень эффективная процедура в салонах Guinot - Hydradermie lift yeux. Или целиком на все лицо - тоже отеки убирает. Дорого только.
Еще испанский лимфодренажный массаж лица. Надо только найти косметолога, который умеет его делать.
Rozanda,
последнее тестирование не прошел инозитол от Ив Роше, ничего не осветлял, просто маскировал немножко. До этого был корректор с шариком для глаз от Гарниер, не подружился с тональником(( О сыворотке из линии Nutra Effects почитаю, спасибо. А какой именно вы крем из данной серии используете? Какая у вас кожа вокруг глаз?
CleanEmotion,
я уже ни чему не пугаюсь и не удивляюсь, к сожалению, время сейчас такое. К врачу не обращалась, да толком не знаю и к какому обращаться с такими проблемами. В сети столько всего пишут, что голова пухнет. Какие -то еще, кроме, огуречной, маски еще делаете? У вас какой тип кожи?
Ольга,
по салонам ходить вообще времени нет. Мне одна косметолог предалагал чуть ли не ночью принимать, но меня это не привлекает, я с работы выкрученая прихожу, какой там косметолог. Не знаю, то ли график менять надо, то ли....
CleanEmotion
А вот появилась эта линия совсем недавно в продаже. Я сперва пробник покупала, а потом и целую баночку заказала, вернее даже две - ночной и дневной Nutra Effects Сияние. Я после недели пользования уже заметила результат, поэтому и продолжила им пользоваться.
bobolink
У меня крем для лица Nutra Effects Сияние, он выравнивает тон кожи, устраняет тусклость. А к нему подобрала сыворотку под глаза с осветляющим эффект и вот все лицо имеет ровный гладкий тон. Кода под глазами у меня имеет не очень видимые темные круги, но с кремом этот недостаток исчез.
Ольга
А насколько дорогая эта процедура?
bobolink
У меня сухая кожа, ей нужен регулярный уход, без увлажнения она моментально теряет упругость. А маски я делаю обязательно, они меня спасают от сухости, даже под глаза патчи постоянно использую, у меня очень тонкая кожа вокруг глаз
Rozanda
Спасибо за совет, и я попробую, пробничек уже вяла у подруги, завтра утром начну использовать. Вы не первый человек, от которого я слышу хвалебные отзывы этому крему, может и мне подойдёт
проверьте почки и мочевой пузырь!!!
Вот нравится мне! Человек спрашивает о процедурах ,ему почти все ответы_ проверь почки!) Ну не ходите вы в салоны- чего в тему -то лезть) ответ- микротоки попробуйте,массаж в целом лимфодр. И еще действенно уколы- филлеры что ли. В мед.центре только! Не в салоне за углом.
Добрый вечер. При беремености можно ли интересно принимать фуросемид так как у меня сильные отеки
Сообщение было удалено
Вы что совсем что ли без мозгов там???Что советуете???Его можно пить только по назначению врача он вымывает кальций...И вызывает привыкание,потом еще больше будет отекать....