Здравствуйте !
Я захотела попробовать эту серию Librederm. Гиалуроновая мне показалась какой-то слишком лёгкой, для совсем молодых девушек, да и составы там, прямо скажем, не очень. Теперь меня заинтересовала другая линейка, для более зрелой кожи. Насколько я поняла, она появилась недавно, поэтому отзывов крайне мало. Те, кто уже купил, расскажите, насколько эффективны кремы для контура глаз и лица ? Не вызывают ли аллергию ? Помогут ли чем-то коже, если мне 28 лет, есть мимические морщины, но неглубокие, немного неровный цвет лица и очень проблемная кожа под глазами с тёмными кругами и обезвоженностью. Заранее благодарна за честные отзывы.
капец! гиалуроновая для совсем молоденьких...а вы себя не считаете ещё молоденькой!? вам только 28! зачем нагружать кожу не понятно чем :/ мне 31 будет через месяц. и я пользуюсь гиалуроновой кислотой,в области во круг глаз. и очень хороший эффект.
Либредерм для меня - полный *****. Ни одно средство не впечатлило, а я много пробовала, из разных линеек.
[quote="ЛЮСИ" message_id="51229698"]капец! гиалуроновая для совсем молоденьких...а вы себя не считаете ещё молоденькой!? вам только 28! зачем нагружать кожу не понятно чем :/ мне 31 будет через месяц. и я пользуюсь гиалуроновой кислотой,в области во круг глаз. и очень хороший эффект.[/
Я не считаю, что гиалуронка в принципе только для очень молодых. Но Вы, насколько я поняла, не либридермовской гиалуронкой пользуетесь. Ведь в креме от Либридерм её почти нет, она стоит в самом конце списка. И сам по себе этот крем слабенький, только если на день использовать. Т.е. хорош для возрастной группы до 25 лет, когда ещё нет никаких возрастных изминений. У меня в моём возрасте они есть, и объективно мне уже нужен анти-эйдж.
Сообщение было удалено
Автор, мне вот 25 лет. Тоже есть намечающиеся эдакие полосочки. Пользуюсь либридерм с гиалуроновой кислотой. Вот сама не знаю что подобрать себе и в какую категорию себя отнести. Покупала органические масла для питания кожи- прыщи пошли. Вот купила этот крем для увлажнения - отзывы разные. А вы никакие уколы не пробовали, коктейли для кожи или та же самые гиалуроновые? Не болючие они? не знаете?))
[quote="Гость" message_id="51234799"]Автор, мне вот 25 лет. Тоже есть намечающиеся эдакие полосочки. Пользуюсь либридерм с гиалуроновой кислотой. Вот сама не знаю что подобрать себе и в какую категорию себя отнести. Покупала органические масла для питания кожи- прыщи пошли. Вот купила этот крем для увлажнения - отзывы разные. А вы никакие уколы не пробовали, коктейли для кожи или та же самые гиалуроновые? Не болючие они? не знаете?))[/
Я не пробовала, но спрашивала у косметолога. Она мне сказала, что пока не надо. А с органикой и маслами у меня у самой не складывается. Я оказалась аллергиком. Причём, пока мазала на лицо всякие продукты нефтехимии, я об этом не знала. Так что с натур-продуктами поосторожнее. Чем больше в составе всего природного, тем больше вероятность аллергии.
Для лошади 18 лет вообще смертельный возраст....возрастные кремы нужны после 35 лет! Правильно косметолог сказала, что пока не надо....
Хорошая косметика Либридерм, мне нравится. Кстати, нашла вот такую информацию на сайте Интершарма: "на выставке INTERCHARM Professional с 21 по 24 октября 2015 г. в «Крокус Экспо» при покупке любых продуктов Либридерм, за каждые 500 руб. покупки, мы даем в ПОДАРОК 1 из 12 кремов с эксклюзивным ароматом из новой коллекции мини-версий кремов «Аевит» и «Витамин Е». Чем больше общая сумма покупки, тем больше подарочков можно получить!" Подарки - круто... Интершарм я очень люблю, каждый раз туда езжу и возвращаюсь с полными сумками покупок и подарков. В этот раз обязательно поеду тоже.
Сообщение было удалено
Это достоверная информация про Интершарм? Очень жду эту выставку, всегда покупаю там косметику со скидками.
))) о надо обязательно туда попасть) безумно хочу попробовать новинку от Либридерм Патчи. Там наверное много инфы будет про них) а подарочки я обожаю!!!!)))))))))))))))))))))))))
Зарегистрировалась, спасибо вам за инфу) кстати оказывается Либридерм еще и подзаработать дает))) вот хочу попробовать)))))))))))))]
Сообщение было удалено
где зарегистрировались? что то не пойму? а подзаработать как?
Сообщение было удалено
ну это Либридерм косметика, только сайт называется Либритим. Очень выгодно и для себя и можно подрабатывать.
Сообщение было удалено
Даже не знала что Либридерм можно так покупать. А сколько стоит у них подписка и доставка?
Сообщение было удалено
Подписка у Либридерм совсем бесплатно, плюс ко всему и подарки за определённую сумму, в общем условия привлекательнее чем во многих других компаниях.
А как это для себя подработать в Либритим? Товары со скидкой или что то еще?
Сообщение было удалено
Косметика Либридерм аптечная со скидкой 27% и ещё подарки от определённых сумм заказа.
Сообщение было удалено
не могу понять где это Вы нашли, дайте ссылку, а то на сайте либридерм ничего такого нет.
Сообщение было удалено
Я ввожу Либре тим и у меня один из первых выскакивает сайт. Попробуйте.
Сообщение было удалено
Спасибо, сей час попробую. У них регистрация сколько стоит?
очень люблю либридерм, особенно впечатлили патч-филеры, если нужен быстрый результат как раз то, что нужно.
Сообщение было удалено
Мне сначала понравилась , но через 2 недели пошли страшные прыщи на лбу, бросила, и все прошло
Считаю, что коллагеновые кремы - это для кожи постарше, где-то после 35. А в 28 - гиалуроновая серия отлично подойдет! У меня из этой серии гиалуроновый крем - прекрасно увлажняет, легкий и без отдушек.
Сообщение было удалено
На либре тим абсолютно бесплатная регистрация. Тоже плюсик своего рода.
Сообщение было удалено
правильно делают, платные регистрации только народ отпугивают. Я так в своё время хотела на мери кей подписаться, но так и не стала, слишком крутые условия подписки у них.
Сообщение было удалено
это только если грандиозные планы на заработать есть, тогда ещё реально, а если так - для себя, да может для подруг, то нафиг надо так вкладываться. В этом плане респект либре тим и другим у кого есть возможность бесплатной подписки.
Я вообще сомневаюсь о пользе этой косметики, губы сушит, крем вокруг глаз с антиоксидантом сушит, крайние уголки глаз стали чесаться порозовели. Верхнее веко стало наплывать и в сеточку пошло. Я в шоке от такого волшебства. Начиталась отзывов, все в восторге. Да и Российкое уже хочется покупать и цена прямо скажем дешевая, а в итоге хорошее не может стоить дешево, как бы в старушку не превратиться. Я с дури накупила всего, не знаю даже на ноги использовать все или в мусорку отправить. Там одни минеральные масла, а это нефтепродукты..
ничего себе дёшево, цены то вполне так нормальные, кое что так и прям кусается) У меня гиалуроновая линия Либридерм - так нарадоваться не могу и тоник и крем всё суперское, ещё у них есть патч-филер, кто из подруг пробовал, говорят что с первого раза заметный эффект, я пока заценить не могу, дороговато, может к 8 марта подарок сделают))
А я пользуюсь кремом Либридерм с коллагеном для лица который, у крема накопительный эффект и первый результат заметен после 2-3 недель применения, небольшие мимические морщинки разглаживаются, ну увлажняет он кожу сразу. Еще контрастный душ для лица очень эффективно, я прям перед нанесением крема с утра и вечером делала. Хочу курс питьевого коллагена пропить, но там как минимум месяц нужно, а пока финансы поют романсы))
Нет там Либридерма на этом сайте вообще... Зачем писать то, что не соответствует действительности...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да там стоит прочитать состав и уже все понять. Либри дерм это одна шайка лейка с лошадиной силой. Реклама творит чудеса
я , лично , девочки рекомендую немецкое качество и от темных кругов и от мимических морщин и для губ средства есть и для облости глаз. Жаль , что рекламы нет по телевидению, а то бы все знали
я пользуюсь Пенка ГИАЛУРОНОВАЯ для умывания и мне очень нравится я уже вторую баночку купила, еще хочу купит попробывать Крем ГИАЛУРОНОВЫЙ увлажняющий
для лица, шеи и области декольте
Крем ГИАЛУРОНОВЫЙ увлажняющий мне очень понравился просто супер теперь только Либредерм и только ее.
Сообщение было удалено
хттп://24стома.ру/косметика-либридерм.хтмл
Сообщение было удалено
У меня в блоге есть отзывы о косметике Либредерм
https://vrednayakowka86.livejournal.com/1131.html
Мне 25 и я пользуюсь Либридерм. Все той же гиалуроновой коллекцией. Зимой предпочитаю АЕвит серию, хорошо питает прям.
Моя мама пользуется коллагеновой коллекцией от Либридерм. Покупает сразу набор из двух кремов (ночной и дневной). А лифтинг-сыворотка вообще ее любимая. Подтягивает кожу, морщинки разглаживает.
заказала себе серию анти-эйдж на фитомаркете ру, блин серия классная, мне прям крема идеально подошли)
капец! гиалуроновая для совсем молоденьких...а вы себя не считаете ещё молоденькой!? вам только 28! зачем нагружать кожу не понятно чем :/ мне 31 будет через месяц. и я пользуюсь гиалуроновой кислотой,в области во круг глаз. и очень хороший эффект.
согласна полностью.
а мне вообще 34 и мне достаточно гиалуроновой серии librederm, и то пользуюсь только тоником и ночным кремом. морщин нет.