Девочки всем привет:)!!!у меня вопрос к тем кто колол диспорт:),уколола ...все хорошо...сегодня 6 день...результат мне нравиться,колола в межбровье и лоб,морщинки разгладились,побочек слава Богу никаких нет:)!!!вопрос в том,что косметолог мне сказала,что 14 дней нельзя употреблять алкоголь:),но у меня День Рождение:),получается после укола пройдет 10 дней,можно ли уже употреблять спиртное или именно надо ждать 14 дней?может у кого то есть опыт в этом:)
День РождениЯ!
А Вы чем думали, когда решили колоть диспорт за 10 дней до ДР??? Я бы сначала прочитала и узнала все в подробностях, а потом бы распланировала все, чтобы можно было алкоголь в праздники пить спокойно.
Фигня это все уже доказано что алкоголь никак не влияет. Из противопоказаний только баня,сауна,солярий.
Думаю, больше недели уже пройдет, так что если побочек нет, все прошло хорошо, то алкоголь - не помеха.
Сообщение было удалено
А Вам так принципиально выжрать в свой день рождения?
не рекомендуют только в лень постановки диспорта. Можете смело отдыхать.
Сообщение было удалено
люди что вы злые такие,я что написала что я нажраться собираюсь,речь идет о паре бокалов вина,муж в ресторан пригласил!!!
Сообщение было удалено
все я прочитала в подробностях,написано везде сто 7-10 дней,а именно моя косметолог мне сказала 14 дней,я поэтому и спрашиваю у людей,кто его колол!!!
Сообщение было удалено
спасибо за ответ:)!!!
Сообщение было удалено
спасибо девочки всем за ответы:)!!!
2-3 бокала вина не сыграют никакой роли. Отмечайте свой День рождения и не беспокойтесь даже!
Я колола, выпила в первый день немного,был праздник,и еще через два дня,корпоратив был,правда довольно много....для меня,так вообще не пью. Ничего,диспорт встал,все отлично держится. Мне врач сказала,что алкоголь не влияет абсолютно на диспорт и ботокс
Сообщение было удалено
Почему тогда врачи кричат об обратном? (
Можно, пейте на здоровье. 14 дней - средневековье какое то. Достаточно воздержаться в день введения диспорта или ботокса.
Сообщение было удалено
А до процедуры ??
А если много выпить ахаха? У меня 5 ый день сегодня после ботолутоксина... и сегодня корпаратив с работы пригласили в ресторан... сижу мучаюсь идти не идти?
Сообщение было удалено
«Нельзя употреблять» неправильно понимаете, не рекомендовано употреблять 7-14 дней. Чтоб препарат хорошо вжился в организм. Чтоб не было синяков и неровностей.
День РождениЯ!
А Вы чем думали, когда решили колоть диспорт за 10 дней до ДР??? Я бы сначала прочитала и узнала все в подробностях, а потом бы распланировала все, чтобы можно было алкоголь в праздники пить спокойно.
Ваши Натации тут никому не нужны,если по факту нечего сказать то мимо дорогая мимо проходи.