Девушки, всем доброго дня!
У меня кожа всегда была нормальная, сейчас 35 лет, пока проблем нет, обхожусь кремами. А вот привычка щуриться привела к некрасивой межбровной складке. Подскажите какими способами от нее можно избавиться? Я понимаю, что нужно делать инъекции, вопрос чем? Какие методы наиболее подходящие?
Ботокс
Ботокс
Ботокс
скажите, если начать колоть ботокс, то это надо потом постоянно делать?
и еще хотела спросить, гиалуроновая кислота не поможет? и в чем разница с ботоксом?
Скорей всего, постоянно. Может, конечно, вы перестанете после нескольких инъекций щуриться, но это маловероятно. Ботоксом будет обездвижена мышца, кислотой заполнят уже сформировавшийся залом.
Ботокс или диспорт. Меня устраивает диспорт, колола по 45ед (мне 30лет). В лоб и межбровье. Нет эффекта "пластмассового лба", всё выглядит естественно.
Конечно, надо постоянно колоть, у меня через 5мес уже и следа не остаётся от "неподвижности". Морщинки проявляются постепенно, а не так: утром встала и как шарпей. И всё равно меньше морщины становятся, даже после отмены препарата лучше чем было.
Сообщение было удалено
Можно хоть в обеденный перерыв делать. Крошечные красные отметинки в местах укола исчезают через 5мин.
Нельзя наклоняться, лежать на спине, кажется 2часа (врач скажет), в баню нельзя 10дней, и витамины 10дн.на пить. Короче, вас проинструктируют, ничего особого.
Сообщение было удалено
Не за что) Помню как боялась, и первый раз даже отказалась в последний момент, а теперь думаю, что надо было ещё раньше сделать.
А, забыла - алкоголь нельзя две недели. Ну, максимум один бокал красного вина.
Ботокс, гилаурон колят в подвижные мышцы так сказать ( носогубные например). У меня год держался я была довольна как слон теперь хочу еще но нельзя из-за оплодотворения . На него подсаживаешься и уже хочешь потом всегда выглядеть без морщин и с губами
мне кажется хороший косметолог посоветует что лучше,что хуже и что для вашей кожи будет более щадящим!!!!
Девочки, которые кололи Ботокс, у Вас не появились морщины по-соседству? Меня напугал один косметолог, что у меня сильные мышцы лица, и, если парализовать одну из них, то соседние начнут более интенсивно напрягаться, и вылезут морщины по-соседству. Правда ли это?
Я делаю три года диспорт. про алкоголь косметолог сказала, что это ерунда. Нельзя напиваться до бесчувствия, чтобы потом не уснуть лицом вниз. После инъекции желательно активно гримасничать, поэтому обеденный перерыв - не очень подходящее время.( если только у вас отдельный кабинет).Не меньше четырёх часов лицо должно находиться в вертикальном положении. Иногда могут образоваться небольшие синяки, у меня так однажды было под глазом, сделала в последний день менструации, может быть поэтому. Так что я, например, всегда планирую на пятницу. После этого две недели не принимать горячую ванну, не посещать баню- сауну, не массировать , не загорать.
Ещё не принимать некоторые медикаменты. в частности антибиотики. и накануне не принимать их и антикаогулянты. Ну эти списки есть на просторах интернета.
"Активно гримасничать" на деле слегка приподнимать и сводить брови, в теч.часа после инъекции. Ни кто не заметит.
А насчет алкоголя я бы не стала проверять ерунда это или нет. Я не олигарх, будет обидно если из-за посиделок в кабаке ничего не возьмется - выброшенные деньги будут.
Сообщение было удалено
Да правда, у меня у мужа так, сделали в межбровные, так теперь он хмурится и у него заломы вертикальные рядом...
А во сколько вам обходится такая процедура?
Диспорт в Калининграде стоит 10 ед - 1 тыс. Я колола 35 в межбровье, соответственно 3500 руб.
я опасаюсь ботокса, все оттягиваю момент, а пока спасаюсь вот этим кремом, реально работает, конечно не как ботокс, но результат есть Антивозрастной крем для лица от морщин на лбу и переносице (50 грамм)
349 руб. http://apsara-mag.ru/products/14881838
Ботокс или диспорт ,мне кажется разницы нет, самое главное - это косметолог. Первые 2 раза я колола только вокруг глаз, даже в уголки глаз ( как потом оказалось это очень опасно, но я же доверилась профессионалу), в этом году я сделала то же количество единиц, но мне их хватило и на лоб, и на межбровную складку, и вокруг глаз (у другого косметолога). У меня очень активная мимика (строение лица такое), морщины глубокие вокруг глаз с 25 лет, после уколов других не образовалось, а этих стало меньше. Делала перерыв на 2 года, снова глубокими стали, теперь вот снова сделала, и довольная уже 6 месяцев, пластиковой мимики нет и морщинок тоже). Так что я лично советую, у кого есть видимые проблемы - делать.