Всем привет! Посоветуйте мне пожалуйста умывалку для лица. У меня очень чувствительная кожа, склоная к появлению покраснений (особенно в областях вокруг носа). Лоб быстро жирнеет, нос и область вокруг него сухая и постоянно шелушится. Порекомендуйте что-нибудь (лучше пенку) по собственному опыту, желательно не особо дорогое. Заранее спасибо.
Натура сиберика, норм
Но сейчас больше нравится- зеленая аптека!
Они не дорогие)
Ну а так можно и из аптечных марок подобрать- виши, ля рош, и т д
Да , гели не берите- они сильно сушат
Лучше пенку и мицелярку 2-ем использовать
Прекрасные пенки у Спивакъ.Там их целая серия,сможете подобрать для своей кожи.Цена что-то около 150.Хватает на очень долго,и натурально))
мне нравится черный жемчуг молочко для снятия макияжа розовое, не стягивает кожу и прыщиков меньше
По возрастанию цены (от дешевых к дорогим) советую то, что нравится мне, отмывает на ура и не сушит:
1) Очищающее средство для лица Anew "Обновление. Полное восстановление" от Avon.
2) "Creme lavante" от Uriage.
3) Пенка для умывания от Kanebo Sensai.
Пенка от Demax лучшая из лучших, куда там другим браться. Еще покупала тоник и сыворотку этой марки - все восхитительное. Рада что открыла для себя эту фирма. Цена очень доступная.
Аквамарина от Лаш. Супер вещь!
AVON - качественная косметика, по приятным ценам!
Я предлагаю хорошие скидки и подарки!
Заказывай по ссылке https://my.avon.ru/magazin/kovalenkomari/
Косметологи не советуют лицо умывать вообще, для этого лучше тоник использовать, для такой кожи, как у Вас, вполне подойдет тоник из серии pip средств, он довольно мягкий и натуральный
Девочки, у меня тоже ооооочень проблемная кожа-нос,лоб и подбородок жирные, а остальные участки сухие+на лице комедоны и создается видимость, что кожа неровная и вся буграх...Вообщем что-то подобрать практически не возможно, сразу обсыпает прыщами, поры забиваются...Моя знакомая посоветовала попробовать лечебную умывалку из США ZO Medical. После первой же недели использования я заметила вау-эффект, кожа стала ровнее, свежее, более сияющая и сами по себе куда-то стали пропадать прыщи. Сейчас по истечении трех месяцев кожа в прекрасном состоянии, конечно, черные точки остались, но самая главная проблема была решена, у кожи изменился рельеф. Я покупала эту чудо-косметику в Центре Красоты и Косметологии 21 века. Почитайте в интернете про нее))))Удачи)