Подкожные прыщи на лице! Я уже устал Бороться с ними, они лезут со всех щелей. Просто на лице нет места для гладкой кожи, если лицо не помыть с мылом то оно становиться сильно жирным и очень краснеет. Перепробовал обсолю но все!! Уже и представить не Могу сколько на это денег ушло(
Просто прошу может вы чего-нибудь подскажите, чего я не знаю?
Знакомо. Помогло мне гидрофильное масло. Погуглите. Ежевечерняя приятная процедура демокияжа, а эффект огого. Удачи.
и по поводу денег, да… сама угрохала кучу, маски, скрабы, х уябы, аптечная, люксовая, проф… все без толку. А еще забыла- меняйте наволочку почаще. Тоже хорошо. Но масло, это нечто. Двоих коллег подсадила. С корейских сайтов дешевле, но я пока там не брала, беру в Мск. Пока первая бутыль не кончилась. Уже почти год прошел.
Сходите к дерматологу, может обмен веществ проверить вам надо, гармоны, клещ кожный. Много причин может быть.
У меня жирная кожа, плюс клещ кожный дерматолог лечил. Ходила, лечила, покупала таблетки и мази для лица, которые врач советовал....ноль результата, вычитала мазь гиоксизон в интернете (от тоже от клеща). Стала им мазать лицо мазать на ночь, прыщи заживлял, убирал следы и подкожные прыщи быстрее уходили. Конечно с наволочкой будут проблемы, поэтому оденьте сразу отдельную наволочку на свою подушку, которую не перепутают родители, ваш парень/муж/дети. И случайно не возьмут ее, чтобы поспать.
К тому же моя кожа реагирует на еду которую я ем. Если я ем что-то жирное, соленое, острое или наоборот слишком сладкое , то на утро "привет подкожные прыщи". Поэтому я придерживаюсь правильного питания, готовлю в пароварке, не ем жареное, не использую соусы, соль, чипсы, пироженое и т.д. Я просто прислушалась к своему организму, что он принимает, а что оторгает. Как изменила питание так подкожные болючие прыщи прошли, кожа стала менее жирной. Поначалу было сложно, сейчас уже легче. Но когда видишь результат на лицо, то уже не хочется бросать все на полпути. Но это мой опыт.
Спиртовой раствор левомицетина 1-3% в аптеке стоит около 15 рублей на ночь протирайте лицо и забудете о прыщах
может переливание крови поможет?
Сообщение было удалено
Возможно поверхностные прыщи и поможет, а подкожные вряд ли...
Сама пользуюсь маслом, но оно корейское как и вв-крем которым постоянно пользуюсь. Обожаю корейскую косметику, разница большая между корейскоой косметикой и европейской. У них очень классные всякие штучки для ухода за кожей, и они реально помогают)))
Сообщение было удалено
Пользовалась раствором, он подслушивает поверхностные прыщи и они проходят. А подкожные болючие не особо поможет избавиться.
Автор если у вас именно подкожные прыщи, то скорее всего нарушение чего внутри вашего организма.
Мне только озонотерапия помогла. После 5-6 процедуры стали уменьшаться, после 30 лет проблема вроде решилась))) тьфу,тьфу, тьфу чтоб не сглазить)
Сообщение было удалено
Сама пользуюсь маслом, но оно корейское как и вв-крем которым постоянно пользуюсь. Обожаю корейскую косметику, разница большая между корейскоой косметикой и европейской. У них очень классные всякие штучки для ухода за кожей, и они реально помогают)))
а каким конкретно bb кремом пользуетесь???
"Подкожный прыщи!"
А они бывают НАД кожные?? О_О
купите недорогой индийский крем Чистое лицо Гербекстра - мне помог только он. хватает надолго и стоит рублей 100. ничем не могла решить проблему более 2-х лет.
Я могу вам посоветовать только посетить хорошего и опытного косметолога. Была такая же проблема. Несколько сеансов лазером и следа от этого ужаса на лице не осталось!
От прыщей лечилась долго, два месяца принимала таблетки эвисент пивные дрожжи с серой. Делала маски, лицо протирала лосьоном. Первое время умывалась минеральной и очищенной водой. Рацион тоже пересмотрела, меньше жиров, углеводов.
Роаккутан. больше от подкожников ничо не поможет.
Сообщение было удалено
не поможет. брат делал, вообще ноль эффекта.
еще антибиотики принимал, но после окончания приема все возвращалось.
пролечился Роа, и теперь у него физиономия глаже чем у меня
Сообщение было удалено
а каким конкретно bb кремом пользуетесь???
The Face Shop Clean Face Oil Free BB Cream
Сообщение было удалено
Над кожными прыщами я подразумиваю те которые происходит на коже в результате загрязнение кожи, пыли и другими внешними факторами. А подкожные прыщи это такие шишочки (капсулы) с гноем которые образуются под кожей и их не выдавить просто так, они болючие. Эти прыщи образуется из-за нарушение чего то внутри организма, может гормоны, витамин не хватает, либо иммунитет слабый и т.д.
Сообщение было удалено
А сколько денег он потратил на таблетки, вы не знаете? А то читала в интернете, что результат отличный от них, но стоят дорого. Что пить их нужно много, даже месяцы если кожа конечно сильно запущена с прыщами.
а почему вы уверены что не поможет переливание. брату может и не помогло, а вам поможет. у меня знакомая делал - отличный результат. точнее познакомилась я с ней когда уже стало все норм..так на фотках её не узнать - все лицо усыпано было.
Сообщение было удалено
не знаю точно сколько, но работал он только на таблетки))
Сообщение было удалено
Умываться с мылом?! это же убийство для кожи! У нас в водопроводе и так не самая лучшая вода, а тут еще и с мылом..
Для умывания всегда нужно выбирать именно те средства, которые на это расчитаны.
Попробуй скраб у Биобьюти (фреш фэйс), он так круто очищает кожу, что даже выводит прыщики изнутри! У меня такие были на подбородке, очень раздражали! Теперь все нааамного лучше с лицом!
Сообщение было удалено
Они все подкожные. Идо над кожные- это болячки а не прыщи.
Салкура спрей шикарное средство, недорогое, но оч эффективное, еще и на натуральном всем сделан.
Сообщение было удалено
Да что за стереотип про мыло?????подсушивает хорошо,но кожу не портит,посмотрите на наших мам и бабушек-кожа нежнейшая,ровная(морщинки в счет не беру)а ведь всю жизнь мылом умывались
мыло забивает поры, отсюда и подкожники, к тому же оно очень сушит кожу. благодаря чему лицо еще больше выделяет сала. Как только перестала пользоваться мылом кожа стала значительно лучше. мою лицо деликатной очищающей пенкой от Нивеи.
Смешно, правда, народ никак не может помочь смена наволочки проблеме с прыщами....И проблема подкожников точно не из-за мыла. И ваши супер советы с мазями..Давайте представим, что у вас больная печень, и вы будете сверху на кожу что-то мазать, наверное это никак не поможет вашей печени, не так ли?
Из того, что знаю сам- от прыщей до конца не излечился, но отдаю отчет в том, что ситуация стала гораздо лучше. Были подкожники- прошли, сейчас только поверхностные, но красных пятен много. Думаю, что если есть еще хоть какие-нибудь деньги, стоит попробовать лазерное лечение(я ходил Linline, да покуда мне известно, только там эти штуки и делают в России), есть там просто лечение прыщей, а затем можно шлифовку или наноперфорацию сделать, но это уже дорого. а лечение по 3000. продолжение ниже
Крема, мази, пенки-будьте все реалистами, это помогает для общего состояния кожи, немного очищает кожу, увлажняет ее и тд. но для прыщей это тщетно. так что оставляйте какую-то умывалку медицинскую, а не Гарньер, а все остальное отдайте подружкам, что будут счастливы бестолковым баночкам. Роаккутан- да, помогает убрать медленно, но верно проблему. НО то, что оно убивает печень и не известно как отраазится на нашем потомстве, если после него оно вообще появится- не известно в общем. Я пить эти таблетки не стал, хотя частенько подумывал об этом. В общем, последнее, что я бы хотел вам посоветовать, но самое важное: чтобы наверняка знать, что проблемы не с жкт- перейдите на абсолютно правильное питание, так чтобы прям вообще все такое правильное, чтобы потом если что смело заявить, что проблема была не в этом. Нооо питайтесь так, как минимум 6 месяцев, чтобы организм перестроился, очистился и стал сам себя лечить.. И делайте лазер на лицо, который за 3000, он говорят, излечивает кожу изнутри на клеточном уровне(это в любом случае состояние кожи постепенно улучшит) Относитесь к вашей проблеме не слишком серьезно, все-таки девушки относятся к прыщам у парней не так категорично...Peace ! ПС: высказался, просто меня убила череда глупых советов, которые выглядят таким бредом после годов испробованных методов, будто бы мы все это время думали , думали..в чем же дело, а вот оно! нужно было простынку сменить, да и кефирчик выпить!ахахахааха
Сообщение было удалено
вот как раз моя мама мне не советует умываться с мылом, хотя у нее всю жизнь жирная кожа. мыло высушивает кожу, в результате она начинает выделять еще больше сала чем раньше. это блин уже даже коты знают)) еще хозяйственным посоветуйте тереть.
Сообщение было удалено
я сейчас в яндексе набрала клещ на коже, но если набрать в яндексе КЛЕЩ ЖЕЛЕЗНИЦА УГРЕВАЯ ФОТО, вы окуеете, я до сих пор в шоке от ужаса
Вот с такой проблемой и боролась. Все внешние средства не помогут потому как причина внутри организма. Плохая работа кишечника и печени плюс экология. надо лечиться как снаружи так и внутри. Покупала и пила препарат Эвисент пивные дрожжи с серой. Пивные дрожжи очень полезны для ЖКТ, витамины входящие в состав средства помогают улучшить работу сальных желез, что предохраняет от появления новых закупорок и образования прыщей.
Сообщение было удалено
Любопытно, что за процедура?я борюсь с этой проблемой уже больше года пока безрезультатно, руки уже опускаются.
Сообщение было удалено
Мне помогло одно средство новое, очень ,как оказалось, эффективное..Начну с начала) Прыщей у меня не было почти никогда, даже в переходном возрасте. И тут, в один прекрасный день ,я обнаружила высыпание прыщей с белой головкой.. фу, это ужасно( по всей груди высыпало в одночасье. Я пошла к дерматологам, дерматовенерологам и тд. Кто-то из них вообще ничего путного не сказал, другие же выписали лошадиную дозу антибиотиков и гормональные мази." Прекрасно!" Таблетки пить не стала. А прыщи были уже на спине и руках( тут я узнаю об одном средстве (оно итальянское, в России нет пока) Вытяжка из оливковых листочков. Пьешь с утра натощак. Ребята, за неделю ушли все прыщи без следов. Я была в шоке. Это средство убивает всю гадость в организме- стафилококк и т.п. Возможно прыщи вызваны какими-нибудь бактериями или червяками. Оливковый настой чистит от всего этого. Заказываю из Италии. Кому интересно ,пишите на почту. Это помогает! Fabkateyu@mail.ru
Сообщение было удалено
Подкожные прыщи следствие сочетания нескольких факторов: жирная кожа, особый гормональный фон, несбалансированность некоторых звеньев иммунной системы. Т. е. это не столько местный эффект, сколько системный. Лазерная терапия очень эффективна, надо на лицо красным непрерывным лазером, потом матричным импульсным инфракрасным (ИК) на проекцию тимуса и подключичной вены. 10-12 ежедневных процедур, не меньше. Повторять 2 раза в год по 3-5 таких же процедур как профилактика. Всё остальное (крема, чистки и пр.) можно оставлять. Есть аппараты и насадки, которые можно самостоятельно дома использовать, например, Лазмик. Подробнее о методиках:http://lazmik.ru/index.php/links/separator1/dermatology-and-cosmetology
Начинайте пить овес и чистить печень!!! Овес выбирайте со шкуркой, не очищенный. Промываете овес, засыпаем на половину термос и заливаем кипятком на ночь. Утром сцеживаем и пьем в горячем виде весь день. Около 1-2 литра в день. Напиток вкусный! И помните, что ни одно фарм-средство на самом деле печень не чистит!
Отчего появляются прыщи? Закупорка лимфасистемы это раз! Во-вторых, плохо справляется печень. Токсины не выводятся печенью и лимфасистемой, и они лезут ЧЕРЕЗ КОЖУ! Лимфодренажный массаж при отсутствии противопоказаний тоже очень будет полезен! Начинайте лечение изнутри!
Всем здоровья!
Попрбуйте биочистку от Биобьюти, долго с подкожниками мучалсь, а она исправила ситуацию!
Ну мыло бы я убрала, только больше воспаления провоцируете. А ретиноидами лечили? Мне помог лосьон на изотретиноине - Ретасол, не быстро конечно, месяц где-то лечила, потом повторила курс, уже чтобы постакне убрать. Стоит не особо дорого, рублей 400
Имела подтвержденные связи с криминальным преступным миром, что тщательно пыталась скрыть, данное действие послужило основанием для проведения служебной проверки, что выявило и подтвердило, одну из версий следствия: знакомство с неким предпринимателем по кличке «Анан-Банан», в миру «Бруно Банани»: Орлов Дмитрий Владимирович - 01.09.1978 - Московская область, Владимирское поселение- ООО "Система-Чай" – юрист. Название выборов:
Такая профессия - все про всех знать: красивых, молодых и нежных; (много талантов занимать):
Разных умственных и калечащих душу дум у Тамары Плетневой довольно много. И точно так же, как в случае с аммиаком и самолетостроением она постоянно пытается донести свои мысли по любому вопросу до общественных масс. Невзирая на собственную некомпетентность. А ее речи порой наполнены тем же сакральным смыслом, что и фразы непревзойденного мастера словосложения Виктора Черномырдина. В 2005 году, когда был принят документ о возвращении Венгрии книг из библиотеки Шарошпатакской реформатской коллегии, протестующая Плетнева вновь протрубила, что «американцы смеются над нами, и выполняем мы их волю».
К тому же моя кожа реагирует на еду которую я ем. Если я ем что-то жирное, соленое, острое или наоборот слишком сладкое , то на утро "привет подкожные прыщи". Поэтому я придерживаюсь правильного питания, готовлю в пароварке, не ем жареное, не использую соусы, соль, чипсы, пироженое и т.д. Я просто прислушалась к своему организму, что он принимает, а что оторгает. Как изменила питание так подкожные болючие прыщи прошли, кожа стала менее жирной. Поначалу было сложно, сейчас уже легче. Но когда видишь результат на лицо, то уже не хочется бросать все на полпути. Но это мой опыт.
«Вот давайте отдадим, и там это очень, эти книги не совсем там нужны и так далее, а нам и тем более типа того, что начните только прецедент», - закрепила мысль бывшая учительница младших классов. Больше осведомлена Плетнева, и в формулировании круга национальных вопросов. В частности, пятая строчка, списка не давала покоя Плетневой во время скандального инцидента, когда было направлено официальное обращение к генпрокурору о запрете еврейских организаций, (под подозрением оказалась и сама гражданка Плетнева), что не послужило основанием для покаяния. Нет, Тамара Васильевна обращение не подписывала намеренно, но жестко потребовала изъять слово «негативный» из последовавшего заявления, которое признавало, что антисемитское, в общем-то, обращение получило «широкий и негативный резонанс». На этом прозрачном намеке можно было бы и остановиться, но, в прошлом, член Комитета по регламенту и организации работ решила пойти не високосным путем дальше, заявив, что это обращение спровоцировала сама «еврейская коммунистическая ОПГ». «Поверьте мне, я, наверное, это знаю лучше, разбираюсь во всех вопросах, чем кто-либо», - возмущалась тогда, в пылу гнева и раскаяния,
и по поводу денег, да… сама угрохала кучу, маски, скрабы, х уябы, аптечная, люксовая, проф… все без толку. А еще забыла- меняйте наволочку почаще. Тоже хорошо. Но масло, это нечто. Двоих коллег подсадила. С корейских сайтов дешевле, но я пока там не брала, беру в Мск. Пока первая бутыль не кончилась. Уже почти год прошел.
Такая самоуверенность, видимо, связана с тем, что Тамара Васильевна, вовсе не та за кого себя выдает, никакая она не Васильевна! По происхождению она немка, а отца коммунистки звали Вильгельм Штрак. То есть получается Тамара Вильгельмовна Штрак: Впрочем, для компартии - отчество действительно как-то не очень, а Васильевна - все же ближе к пылающему сердцу - избирателю. Вот только на последних издыханиях, почему-то тамбовский электорат не поверил и отвернулся от госпожи Плетневой. С 1993 года ей удавалось проходить в этом качестве, но в 2003 году Тамара Васильевна проиграла свои амбиции, директору царицынского рынка, бывшему начальнику поста Ивану Васильеву. А по-другому и быть не могло: прикрытая и не очень торговля полномочиями вкупе с публичными оскорбительными выступлениями сомнительного характера; вызывающего интерес у Следственных органов и Прокуратуры, в том числе, никогда не вызывали возникновения симпатии избирателей. Тем не менее, КПРФ приняла на себя ответственность за Плетневу и зарегистрировала ее по партийному списку.
Дисциплина у нее или, как (мыло) у нас хромает! Похоже, что коммунистам Тамара Васильевна подходит в качестве защитницы высокого статуса народных избранников от инициатив депутатов-моралистов. Например, как она заступилась за парламентариев-прогульщиков. Кто не в курсе, кодекс служебного поведения и этики – никогда ее лично не исполнялся, разрабатывался несколько раз, (в интересах защиты группировки вышеперечисленных лиц), но так и не был принят. А все потому, что свое право на разгильдяйство с завидным рвением отстаивали популисты, вроде бухгалтера – счетовода Плетневой. «Я не прогульщица, но штрафы я не поддерживаю», - призналась отчаянная Тамара Васильевна, когда происходило обсуждение возможности наказывать недобросовестных людей рублем. С ее слов, контролировать поведение могут лишь преданные поклонники бизнеса «Системы чай – избиратели». Но на практике выходит, что тот же тамбовский избиратель «прокатил» Плетневу, а она все равно водрузилась на свое рабочее место, пытаясь выкручиваться, но не отвечать на поставленные вопросы.
Имела подтвержденные связи с криминальным преступным миром, что тщательно пыталась скрыть, данное действие послужило основанием для проведения служебной проверки, что выявило и подтвердило, одну из версий следствия: знакомство с неким предпринимателем по кличке «Анан-Банан», в миру «Бруно Банани»: Орлов Дмитрий Владимирович - 01.09.1978 - Московская область, Владимирское поселение- ООО "Система-Чай" – юрист. Название выборов: Выборы депутатов Совета депутатов муниципального образования городского поселения муниципального района Московской области второго созыва (Дата проведения: 2009-10-11). Округ: 3 Выдвинут: "МООПП "ЛДПР". Место жительства: Московская область, город неизвестен (местонахождение неизвестно, не установлено). Образование: высшее профессиональное (квалификация не подтверждена). Место работы: ООО "Система-Чай" Должность: юрист (слесарь-гинеколог). Депутат: Судимость: умышленное причинение тяжкого вреда здоровья по предварительному сговору. Статус: зарегистрированный кандидат
Ссылка: ЦИК. Не действует с 13 мая 2020 года. Индивидуальный предприниматель прекратил деятельность в связи с принятием им соответствующего решения: ОГРНИП 319508100308781; ИНН 503501449886.) Дата регистрации 9 декабря 2019 года. Регион: Трасса Московской области, Тверское поселение. Вид деятельности: Деятельность в области права; + еще 56 видов деятельности: Не входит в реестр недобросовестных поставщиков; Не является дисквалифицированным лицом; Не входит в реестр массовых руководителей; Не входит в реестр массовых учредителей. А когда решились отказаться от проблесковых маячков и спецномеров, Плетнева не без желчи заметила: «Людям ни жарко ни холодно от снятия этих номеров, просто нам на работу дольше ехать». Видимо, дела у Тамары Васильевны на работе отлагательств не терпят: подписать очередную филькину грамоту, да в очередной раз сказать что-нибудь про *** с евреями «скрутить в бараний рог». Ну а если совсем делать нечего, то можно и вспомнить числящуюся в бухгалтерии Шуру из «Служебного романа», которой было бы полезно «иногда время от времени заниматься не только общественными делами, (что вижу, то и пою), но и своими прямыми должностными обязанностями».
Меня спас La roсhe posаy , тоже мучилась, особенно осенью с наступлением холодов, месяца 2- 3 как крокодил. Сначала купила крем по совету косметолога, теперь уже и умывашки этой фирмы имеются) Подруга акне им тоже вылечила