И каковы признаки, что это помада на губах именно брендовая? Или ресницы накрашены дорогой тушью? Поделитесь своими наблюдениями
Сообщение было удалено
Вас на/е/бали)) вы в последний раз виделись детьми, сейчас чужие по сути люди. Да никогда в жизни ваша подруга не признается, что у нее нарощенка или накладные пряди.
Сообщение было удалено
Вы редактором не хотите подработать?)
Или вы та е б а ну тая, которая бегает из темы в темы и ищет , кто и с какой правильностью/не правильностью пишет, чтобы как-то выделиться?)))). Ухахаха
Сообщение было удалено
тушью все равно можно пользоваться только три месяца. Не представляю, как можновыкидывать от тысячи и более за тушь. Хотя не за тушь/содержимое, а за сам тюбик.
На счет крема и пудры соглашусь. Помады.
83577
Сообщение было удалено
простите,вы с умственноотсталыми общаетесь?
Сообщение было удалено
Да, но других крупных форумов таких как этот к сожалению нет) Я бы с радостью пообщалась с адекватными женщинами, но это редкость а здесь и подавно. Если бы у вас было что-то по теме а не оскорбления исподтишка то я бы подумала что адекватный человек найден, ан нет...
нет, замечаю только здоровую кожу, без изъян, акне.
Сообщение было удалено
Мне выделяться не нужно, а чтобы такое быдлo неграмотное, вроде вас, найти, не нужно бегать из темы в тему - вы само уже в каждой теме отметились. И извольте поуважительнее писать о стране, на территории которой проживаете, нeyч!
Сообщение было удалено
Это от неумения подбирать косметику в первую очередь. Если кожа жирная, то тональник должен быть макс. плотным и матирующим, а не флюидом, подводка, тушь - только водостойкими, тени нанесены на базу а не на голый глаз и т. д. Ну и желательно еще макияж чем-то закрепить, термальная вода, фиксирующая пудра. Тогда будет держаться.
Сообщение было удалено
да,видимо все же я права( взрослая тетка отфутболила мой пост мне,как в детском садике-самдурак, и пытается на этом выехать.а я все же надеялась,что может там люди не очень обеспеченные,и для них,ваш вид,и вид вашей ветоши 5-летней давности как бы норма.ну или хотя бы тактичные люди,которые вас как то подбодрит хотят,думая что у вас трудный финансовый период.анн нет
в глаза бросается только плохо лежащая косметика, неаккуратно нанесенная. а так разницы визуально нет.
Сообщение было удалено
ой ой ой. Тетя, идите поспите. А то, чувствуется ваша неудовлетворенность. Хотя заведите себе мужика, а то муж то сбежал от зануды такой)))).
Тушь вы никогда в жизни не отличите на ресницах. В этом вопросе роль играет первоначальное качество ресниц. Да и не в цене дело. В туши главное найти подходящую вам кисточку. А составы самой чёрной жижи практически одинаковые, что в люксе, что в массе...по составу кстати, лучше Вивьен сабо, нежели эсти Лаудер.
Помады блески более дорогие по виду наверное отличаются. Более дорогие блески вообще сами по себе более красивых цветов, красиво на солнце переливаются. Никогда вы не спутаете блеск от лореаль и Эвелин, скажем;)
А тени...не знаю. Если их умело нанести, правильными руками и кистями, а под тени ещё и базу нанести...то думаю никто не отличит тени Эйвон от ланком.
Сообщение было удалено
интеллект аж прет...((((разве так сложно адекватно написать...
Если Оксану Федорову накрасить самой дешевой косметикой, а Сару Джессику Паркер - самой дорогой, то будет ли Сара выглядеть лучше, дороже и шикарнее?..:))))
если немытая студентка красится люксом, это нифига незаметно. я могу догадаться только по общему виду, если обувь дорогая и новая, пусть даже и простая и удобная, если волосы не под дождем и ветром и не в троллейбусе, а в машине большую часть времени, если зубы отбелены и лицо не з а т р а х данное бытом, то скорее всего девушка накрашены не тональном за 300 рублей.
так что не на крем копите, а на стоматолога и тренера.
Сообщение было удалено
я и не слышала о таком, надо попробовать, интересно эфект через какое время будет? И как он действует на крепкие волосы?)
у российских женщин нет денег на дорогую косметику
Видно дорогую косметику, помады особенно видно, тени для бровей и, как правило, дорогая косметика идёт в приложение к холеному виду её обладательницы. Но сейчас и средний сегмент неплохо делает многое, подчас не отличишь от люкса, особенно, если макияж хорошо, со вкусом подобран, неторопливо нанесен и закреплен. Лореаль, Буржуа, Мейбеллин, Риммель, Макс Фактор это всё очень-очень прилично, на твердую 4, а на хорошеньком личике и на 5.
У люксовых помад цвета деликатнее и цветовой выбор больше. На этом всё. По качеству не могу отличить. Есть и хороший масс по качеству, но цвета ядрёнее и менее деликатные. Тушь не могу отличить. У меня крайне поганые ресницы, чем их только не крась - а результат один и тот же. Поэтому могу красить тушью хоть за 50 р, хоть за 2.500. Тот случай, когда разницы нет. А вот тон и тональные основы - да, отличаются. И блески для губ лучше люкс, но мне они не идут, поэтому тоже без разницы. Пудра есть хорошая и среди масс, особенно рассыпчатая. А вот румяна опять-таки лучше люкс, цвета нежнее и естественнее.
Сообщение было удалено
Ну вообще да, если ресницы изначально хорошие, то может и будет эффект от покраски. А если страшненькие, то, увы, толку никакого.
Хрен вы отличите)) профессорки колхозные)) визажисты иногда отличить не могут, а уж вы-то)))
что за глупости, никакой внешней разницы нет почти никогда (ну вот кроме помады). разница есть в составах, упаковках и эстетическом виде. зачем люди брендовую одежду покупают, а не ходят в H&M? дизайн (та же упаковка) + ткани (тот же состав) + статус (заменяет эстетику).