И каковы признаки, что это помада на губах именно брендовая? Или ресницы накрашены дорогой тушью? Поделитесь своими наблюдениями
помаду отличаю - по текстуре.
Ресницы нет.
Только умело или не очень нанесен макияж могу определить.
А помада - так лишь бы "сидела" хорошо, не растекалась, цвет не "дешевый" (типа фиолетового перламутра)))
Вот у Буржуа есть офигенная помада, хоть и не люкс.
Интересно, неужели есть кто-то, кто покупает люксовую косметику именно из этих соображений???
Сообщение было удалено
Вообще-то 99% именно из этих соображений и покупают)
если баба красится в стиле колхозного говнотюнинга, никакой люкс не поможет
Сообщение было удалено
Буржуа это дочерняя компания Шанель, и если продукты Буржуа идут хорошо, их потом перезапускают под маркой Шанель в 3 раза дороже. Так что вполне себе люкс.
Сообщение было удалено
буржуа дочерняя марка шанель и часто одинаковые наполнители,
румяна и туши у буржуа шикарные
а косметика клиник дочерняя есте лаудер и много других марок так делают) есть лаки мас маркет которые имеют один состав слаками диор
Сообщение было удалено
Это раньше так было, теперь они не принадлежат одному концерну
тени очень заметно.даже при условие проф кистей и умелых рук,дешевые все равно грубо и грязно тушуются.дешевый тонак потечет и провалится в поры через несколько часов.
Сообщение было удалено
хе.ню не городите! любая марка принадлежит огромному концерну.прежде чем запускать продукт люкс категории,всегда запускается аналогичный масс. он по составу даже аналогичен,на что ***** начинают вопить на всех форумах потом.купите два разных и сравните по действию!!!! состав одинаковый,а вот сырье этого состава.....никто и никогда не продаст вам конфеты по цене го.на!!!!
Тонак дешевый вижу всегда. Тушь сложно сказать. Сама всегда держу герленовскую и макс фактор, раньше даже разными глаза красила, особой разница не вижу, может герленовская пообъемнее, тени всегда вижу, но некоторые умеют и дешевые наладывать, по свежему макияжу не скажешь, остальное неотличаю, помаду тоже просто с виду не скажешь, надо через час-два смотреть.
Тональный крем(да и вообще тональник, а не сс,биби) дешевый видно сразу, ну и покупают это для ухода за кожей, прежде всего.
Тушь дорогая обычно без комочков, не склеивает. И смывается легко.
Тени дорогие легкие, ровный цвет, хорошо "сидят".
Помада- текстура, блеск благородный, не стирается.
Могу даже отличить фирму, оттенок и конкретное наименование. И могу даже определить какими кистями наносили или каким бьютиком
вообще не заметно. насчет тональника всегда заметно хорошая кожа или нет. на хорошей коже любой тональник самый дешевый выглядит офигенно. а на угристой с огромными порами и жирным блеском любой люкс будетсмотреться как штукатурка
Нет, не замечаю
Сообщение было удалено
++
а если еще и оттенок неправильно подобран..... люкс не спасет) даже красивую кожу
по теме - не замечаю.
уверена, что все зависит от умения пользоваться декоративой косметикой в первую очередь. Ну, правда я совсем дешевые продукты не беру, надеюсь не придется...Обычно юзаю макс фактор и люмине, недорого, но наверное лучше чем балет за 50 р, или скольо он там стоит
Я больше предполагаю по чересчур вызывающему поведению, взгляду, что дама вероятно вбухала немалые деньги во внешний вид)))
Что касается меня, то окружающие не догадываются что моя косметика это хоз.мыло + крем + ленинградская тушь + блеск. Они считают что у меня нет морщин из-за дорогого ухода, а я просто живу ненапряжной жизнью. И многие думают что я крашу волосы. Ещё многие бывают в шоке когда узнают что у меня гардеробу лет 5 уже) и думают что я каждый месяц закупаюсь как и они.
Я никому и не говорю в реале об этом.
У меян есть сотрудница, у нее всегда такой красивый безупречный макияж, и так ей идут все ее цвета, что залюбуешься (многие отмечали). Я как то ее спросила, чем она пользуется и выяснилось: тени пупа, белорусская тушь, блески люмене.
Сообщение было удалено
прямо Фея)))))) с хоз мылом))Ой, сколько сказочниц в здешних местах или дело в весне...
не представляю, как это можно заметить, если ты не визажист
Сообщение было удалено
к этому набору вуманского бреда забыли добавить волшебное слово "гены"
Согласна с тем, что тональник точно видно. Тушь - не факт. Пробовала разные, в итоге - покупаю два Лореаль (удлин и объем), спрашивают, что за тушь. Но у меня свои ресницы очень красивые. Тени попроще - скатываются и плохо растушевываются, быстро впитываются. Румяна - аналогично. Помады - все неоднозначно, лично у меня. Покупаю люкс, на губах ощущения точно отличается от среднего сегмента, но у меня они все быстро впитываются, я - преподаватель, может, речь как-то влияет, съедаю, не знаю, в общем, Диор и некоторые др, например, растекаются (у меня есть такая проблема именно с верхней губой). В общем, у меня с губами беда и дорогие помады не спасают.
Сообщение было удалено
Ого! Это правда???????
Не замечала, просто езжу в маршрутках.
Хотя у самой не люкс, а Ревлон, лореаль. Но не балуюсь. Пудра, тушь, карандаш для губ и помада.
Но и здесь этот люкс не хочу приобретать "в тидорога". Лучше заказывать с Европы через знакомых.С той же Германии. И уверяю вас, качество будет другим в отличии от Рашки
К сороковнику у баб замечаю густой фотошоп
В реале не узнать
Сообщение было удалено
Вот, как обычно - говоришь правду - не верят. Я не вижу смысла врать на анонимном форуме)
По-вашему все должны что ли целью жизни ставить накупить как можно больше баночек? Я уверена что не одна такая) Ещё я знаю что вы (те кто съязвил на мой пост) не хотите признавать очевидных вещей. Давно уже нет никакого особого прогресса в мире, особенно в качестве товаров. Всё сводится к тому чтобы найти забытый рецепт, выдать его за новый /срочно зарегить тм/ и заставить народ купить это, т.к. иначе ты изгой общества)))
А уровень своей красоты я оцениваю в мужском внимании) Спорить с вами не буду, т.к. вы 1)не верите мне 2)не сможете признать что всё зря. До свидания.
Сообщение было удалено
Народ не верит хоз мылу)))). а верит лауретовски шампуням..а-ля типа бренд)))). Смех и грех. Свекровь моей сестры всю жизнь моет волосы хоз мылом.там коса-коса. А ге три волосинки у современных барышень, которые моют люксовыми шампунями.
У меня подруга пользуется только люксом- все деньги спускает на косметику. Но красится она как маляр- тон-пудра-хайлайтеры- бронзаторы-румяна- подводка-тени и все это как-то неаккуратно смотрится и криво. Так что люкс/не люкс роли не играет, главное умение. А то сейчас все себя такими визажистками возомнили, а руки все равно не из того места растут)
Сообщение было удалено
Да-да, обострение у них)
Сообщение было удалено
Если у нее коса в руку толщиной, ее хоть чем мой, она такой и останется. А если с детства три пера на голове, там уже шикарная грива не отрастет.
К концу рабочего дня можно почти безошибочно определить не только какая косметика (качество), но и правильность подбора по типу кожи и т.д.
Всё что касается тона кожи, видно очень.
Сообщение было удалено
Сама-то С откуда?
Если макияж свежий, то не отличу. Но в конце рабочего дня все видно. Тональный на месте, тушь не осыпалась, подводка четкая, тени не лежат пятном - качественная косметика люкс или проф. Тональник впитался или стерся с кожи, ресницы опустились под собственной тяжестью, под глазами легкие круги (смазанный консилер из-за осыпающейся туши), от макияжа глаз мало что осталось - обычная недорогая косметика. Даже на девушках с жирной кожей, на которой и так макияж плохо держится, это видно. В смысле, что им даже в люксе тяжело что-то подходящее подобрать и лицо к концу дня всегда плохо выглядит. Даже на них люксовая косметика держится гораздо дольше.
Не все, что люкс, является синонимом качества. Но вероятность найти отличное средство все-таки гораздо выше.
Сообщение было удалено
За Мкадом живу в остальной стране))).
Да, и, передразнивать не нужно. Пишу с телефона. За буковками не собираюсь следить)
Сообщение было удалено
можно и растерять эту гриву. Перейти на лауритовские шампуни. Только не нужно писать, что если люксовый, то значит будетвсе айс. Ну, если только самооценку вам поднимает.
Я обладательница жирной пористой кожи. Зачастую на моем лице бывают высыпания, соответственно цвет лица неровный. Тональные кремы использую только из сегмента люкс.
Единственственный плюс от таких кремов - они не забивают поры (за редким исключением). В остальном все и как в масс маркете. Я иногда боюсь что бы окружающие не подумали что на моем лице отечественный балет. Все к концу дня текут и проваливаются в поры.
А вот подруги с хорошей кожей что с люксом, что с массом выглядят отлично.
И безусловно, что в массе, что в люксе и аптечных сериях попадаются откровенно ужасного качества продукты. Так что не нужно бросаться в крайности. Приобретайте ту косметику, которая вам по душе и по карману.
Никакой разницы вы не заметите, что дешевая, что дорогая косметика может совершенно ужасно выглядеть на лице.
Разве что носить флакончики брендовые в руках, чтобы все видели, что у вас Шонель и Диор))))
Сообщение было удалено
Дык, подделку купить можно. И показывать всем))))
Сообщение было удалено
Попробуйте тональник студио фикс от мак. Он не течет, в поры не поваливается
Сообщение было удалено
А что ж так неуважительно об "остальной стране"? И это ваше С никаким слежением и телефоном не изведешь...
Помада отличается по качеству и текстуре.Тушь не отличается.Тени также выглядят по-другому нежели косметика из масс-маркета.
Сообщение было удалено
А что ж так неуважительно об "остальной стране"? И это ваше С никаким слежением и телефоном не изведешь...
+
Я замечаю по тональному крему и теням, они ложатся ровнее и натуральнее. Тушь и помаду нет, как ляжет тушь зависит в первую очередь от ресниц. Иногда дешевая тушь ложится лучше, чем люксовая.
кто-то писал про косу, не соглашусь.
у меня подружка в детстве переехала жить в другой город, тут у нее остался папа.спустя лет 5 мы встретились уже взрослыми девушками а у нее волосы до попы и густые такие, я в шоке думала наростила а она мне заявляет, что мол ее бабушка научила перед мытьем в шампунь добавлять живое пиво, волосы в густоте оказалось и не прибавили, просто стали толще и объемнее
Сообщение было удалено
а волосы у нее с детства каре, т.к. они и сами ниже не росли, а если и становились ниже плеч, то ложились тонкими отдельными прядками, а теперь...завидую даже