Привет всем.У меня лицо круглой формы.Какие пластические операции посоветуете ,чтобы вытянуть лицо? Возможно ли это?Про Корею знаю,не поеду.Прошу ответить только тех ,кто действительно может помочь.Не язвите.
Ближе к 30 проблема уйдет. Будете выглядеть моложе сверстниц. А пока - кудряшки, обрамляющие лицо с обеих сторон, или высокие прически. Упражнения для придания рельефности нижней линии скул и против второго подбородка погуглите.
А так-то круглое лицо хоть и не так идеально, как овальное, но придает детскости, миловидности, что очень любят мужчины. Это лучше, чем вытянутое.
Сообщение было удалено
неа, моложе не будет выглядеть потому что у круглолицых после 30 начинают обвисать щеки. выглядят как бульдожки
Сообщение было удалено
Подтянет.
похудейте и форма лица поменяется.Кстати, а мне нравятся круглолицые,уж лучше чем вытянутые палки с глазами на конце.бэ
ВЫ бы хоть по клиникам походили, автор.
Форумы почитали (тех кто делал пластические операции, в частности на пример липосакцию щек) Здесь таких ТОЧНО не найдется. Здесь, по большему счету, злобные быдлоМалометки зависают.
Липосакция лица щек м подбородка
ничего не поможет, только кости ломать. если слишком широкие и верхние и нижние скулы, никаким похудением это вы не исправите.
голову можно пересадить
Что за бред менять форму лица?Круглое лицо-это женственности,мило и очаровательной))).По вашему лучше быть узкомордой лошадкой?Пересадите себе лучше самооценку и привейте любовь к себе.
Могу проконсультировать и помочь https://vk.com/beauty_thailand
Посмотрите работы Мустафаева Э.. Р, очень красиво делает, там вариантов много, это и липосакция может быть, и удаление комков биша, и может еще что-то есть. В любом случае что-то сделать всегда можно! И многое даже под местным наркозом