Гость
Статьи
альтернатива инъекциям …

альтернатива инъекциям витаминов

Мне 27,кожа уже не такая упругая,появляются мелкие морщинки,но больше всего меня угнетает тусклый,серый цвет лица.подруга делала биоревитализацию и плазмолифтинг,а может и еще чего,но вид стал заметно свежее.к сожалению,сейчас экономлю,коплю,поэтому не могу выложить хорошую сумму за такой уход.может кто посоаетует маски домашние,или недорогие покупные,или витамины,чтобы освежить цвет лица?или что-то изпродуктов вам помогло на личном опыте?питаюсь вроде стараюсь правильно,но а вдруг именно салат с капустой спас бы меня)
От себя могу сказать-оставались рубцы постакне,делала пилинги с фрукт.кислотами-помогло отлично,не спорю.потом случился опять сбой и очень сильные высыпания и постакне,все сначало.делала маски мед+корица долго и регулярно (сама удивиласб,что мед на жирную кожу),и вы знаете,помогло!эффект ну почти как после салонных пиллингов.рекомендую!

оля
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

альгинатные маски поделайте

оля

А что за маски,где приобрести и какая фирма?

гуля

альтернативы нет могу сказать, так как крема, маски и тд это все верхние слои эпидермиса, укольчики более глубокие и канцентроация совсем иная) мне также 27 лет и кажду весну и осень делою биоревит-ю, зимою мезо, в этом ничего такого нет, просто профессиональный косметолог долежен подобрать препарат под ваш возраст, не перегружая возрастными препаратами)) от себя могу сказать, что результат есть ))

Гость

плазмолифтинг делала, идеально все решилось: http://www.capellisalon.ru/clinic/inektsionnaya-kosmetologiya/plazmolifting/

Виктория

Я тоже не знаю аналога биоревитализации. Эта процедура в первую очередь направлена на восстановление и увлажнение кожи путем инъекций. Мне 35 лет и я была только один раз на биоревитализации в клинике "Медидерм" - пока что этого вполне достаточно. За один сеанс к косметологу мне помогли избавиться от носогубных складок, мимических морщин вокруг глаз и на лбу. Поэтому мой Вам совет, если Вы хотите конкретно избавиться от морщинок, то лучше накопите денег и потратьте их с пользой на биоревитализацию, зато Вы будете знать, что эффект стопроцентный.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: