Привет. Я слышала , что есть 3 метода удаление купероза на лице. Это лазар, радиоволны, и озонирование. Хотелось бы услышать отзывы тех, кто делал это тем, или иным способом.
лазер
Сообщение было удалено
+10000
лазер
Лазер. Удивительные результаты.
Больно?
Нет. Вполне терпимо.
Лазер,дольше заживает.Фотовспышка,гораздо эффективнее!(тем более,мне есть,с чем сравнить).
Ну, не знаю... мне неодимовым удаляли, как по мне, так деньги на ветер. У меня на крыльях носа, во-первых, очень больно, хоть там и дула струя холодного воздуха, больно невероятно, во-вторых, эффекта нет.
Сообщение было удалено
+1 У меня тоже самое.
лазер
Делала фотовоздейтсвие. На щеках очень виден результат даже после одной процедуры. На носу не виден результат даже после трех процедур. Вот. На носу очень больно. Отек на лице у меня держался дней 5. На носу болячки и синяки до 1,5 недель держались.
Сообщение было удалено
у вас насколько был выражен купероз? прямо яркие звездочки или больше краснота?
Эффект от фото заметен сразу, мелкие сосуды исчезли в первый же день. С более крупными сосудами сложнее. Я делала процедуру 4 дня назад, на месте вспышки образовались яркие кровоподтеки, похожи на синяки. Так вот, по истечении 4-х дней они стали заметно светлее, но полностью не прошли. В связи с этим, оценить результат смогу только после полного исчезновения синяков. По болезненности: больно. У всех, конечно болевой порог разный, но ощущения как будто обожгли горячим маслом - можете потренироваться на руке:). Итого: если есть время на восстановление от синяков, то лучше фото делать, так как там вспышка делается один раз на достаточно большой участок тела, в сравнении в лазером.