Косметолог сказала, что до климакса кремы и косметические процедуры могут замедлить старение. А вот после климакса только скальпель. На мой вопрос, а после 50ти или 55ти кремы имеют хоть какое-то значение, она ответила, что это мертвому припарки. Ваше мнение? Действительно все так грустно?
да это так...но почему это "грустно"???))))
ха, да они уже после 35 как мертвому припарки.
Никого кремы ещё не омолодили,ни дорогие ни дешёвые.
да кремы это уход. ну не хотите за собой ухаживать,не ухаживайте.
обувь может тоже не мыть не протирать кремом? а че,все равно выбрасываться
Кремами надо лет с 20 начинать, потом к сожалению, уже сложно что-либо сделать
Кремы вообще - мертвому припарки. В любом возрасте.
Мне 29, уже ничего не помогает. Мучаюсь с морщинками вокруг глаз, так называемые "гусиные лапки" вообще у меня со школы, и мелкие морщинки на нижнем веке от сухости. Ничего не помогает, ни дорогие, ни дешевые, со временем только хуже становится. А у кого-то и в 40 морщин нет. Тут наследственность основную роль играет к сожалению
увлажняют в любом возрасте
ну скальпель - это слишком радикально.......сейчас много других, более щадящих процедур....по поводу кремов согласна, но все равно у антивозрастных кремов какой-то эффект есть, сужу по маме
Мне 33, хожу к косметологу раз в полгода примерно, колю гиалуронку. ботокс (без фанатизма). Выгляжу моложе, но не глобально. Все эти процедуры скидывают только несколько лет, глобально моложе, к сожалению. не становишься..
Либо можно конкретно этим заняться. спорт, питание, не вылазить от косметолога, но вот это уж точно грустно, когда нельзя расслабиться и всегда себя ограничивать, чтобы выглядеть немного моложе.
Сообщение было удалено
Всё кремы- это фуфло. Ну да, увлажняющие для предотвращая шевеления верхних слоев кожи - это хорошо. Но если можешь ими в сухом помещении, становится ещё хуже. А так ни одно вещество в креме не может проникнуть в неё глубоко, тк в коже есть защитный слой, который и предназначен для того, чтоб ничего внутрь не пропускать. Ухаживать за кожей нужно изнутри: инъекции, витамины, перед климаксом женские половые гормоны, правильное питание, здоровый сон.
Кремы и в молодости припарка. Да, сухость уберут, за проблемной кожей помогут ухаживать, но старость всё равно не отсрочат.
Не согласна. Крема и увлажняют и избавляют от аллергий ,от пятен ,отбеливают,освежают,опять же очищают. Попробуйте неделю не пользоваться в таком возрасте! Я , например,вместо ночной маски,беру в аптеке жирный крем ...аптечного производства с витаминами ,маслом облепихи,какао маслом ....и еще какие-то компоненты. Срок такого крема 3мес.в холодильнике. Мне нравится. Очень напитывает кожу. Утром умылась и увлажняющий крем наношу.
Почти на всех кремах пишут-останавливают процесс старения. И это не мало важно.
По мне, и в 40 уже как мертвому.
Волшебных кремов не существует.
Не знаю, как насчет волшебных - Автор, если реально интересуетесь, погуглите косметику Вектор, Новосибирск. Не удивляйтесь - просто почитайте, да и все. Разработки не какой-то вшивой частной лавочки, а СО РАН. На базе НПО Вектор (сейчас у них размещен госзаказ на изготовление вакцины от вируса Эбола). У них есть линия омолаживающих препаратов, в том числе.
Сообщение было удалено
Это маркетинг. То же самое, что и рассказы о том, что крем с частичками золота имеет на кожу какое-то влияние.
Сообщение было удалено
Так ведь если на креме написать, что он ускоряет процесс старения, то кто ж его купит? Что женщины хотят получить. то и пишут.
Некоторые с 20 лет под скальпелем и вообще этими кремами не пользуются.
Кремы-наркотики после отмены быстро дают о себе знать, а обычные лишь
временно увлажняют и питают.
Крем для лица это,как крем для обуви,от изнашивания не спасет,но вид более опрятный...
Сообщение было удалено
Почитала. ИЦ Вектор - это обычная сетевая пирамида с продажей сомнительных кремов. Они просто присвоили себе название НИИ Вектор, который не занимается производством косметики и никакого отношения к ИЦ Вектор не имеет. Арендовали себе офис поближе к НИИ, назвались, как НИИ и состряпали сайт по заветам 90х. Вид сайта ужасный, отзывы на косметику негативные, а директор Малевинский много сочиняет о производстве, которого нет.
Только пластика поможет после 40 лет
Нет, не согласна. Маме 55 она несколько месяцев забросила уход за собой, а потом накупила кремов, кожа сразу лучше стала, более гладкой, цвет лица свежее. Разница между ничего не делать и делать очень существенная.
Если ждете эффекта выглядеть в 55 на 20 этого разумеется не будет.
Но выглядеть лет на 10 моложе и иметь более ухоженный вид - кремы помогают однозначно.
Если ходить к косметологу, эффект еще сильнее. Моя сестра в 35 прошла у косметолога неполный курс, всего за процедур кожа будто светится, белая и чистая-чистая, Конечно лицо не на 17, но по сравнению с состоянием раньше результат отпадный. Жаль сестра быстро обленилась, бросила, через месяц кожа стала как была.
У женщин часто слишком большие запросы, чтоб ни одной морщинки, кожа как у пятилетки. Реально смотрите на себя. Процедуры и кремы помогают.
генетика это все. сравните сару сильверман и уму турман. обеим 44 года, а одна выглядит на 30, другая на 50. у обеих средства на ботоксы и подтяжки есть, просто строение лица и генетика разные
Сообщение было удалено
Ума Турман не выглядит на 30. А если и выглядит, по мнению кого-то, то тогда разве что на "запущенные 30". В 30 некоторые еще совсем как девочки. Например, я. И никаких кремов, кроме элементарного против сухости кожи после умывания.
Почему все думают,что снаружи надо кремом мазать лицо и будет молодость?
Все идет старение внутри организма,надо заботится о молодости по другому.
Та почему грустно,витамин С вам в помощь,съел 2 киви в день и молодой или витаминки С,коллаген тогда в организме вырабатывается.
Курение убивает в организме витамин С
Я без крема выгляжу хорошо, мне 44 года,мне никто не дает мой возраст не верят,что мне 44 года,не разу кремом лицо не мазала, морщин нет, генетика.И витамин С всегда дома и молодость и нет морщин
В семье у нас все моложе выглядят
да
Крема и масла в любом возрасте не радикальная, но безусловная поддержка красоты волос и лица.
Крема и масла увлажняют, питают и защищают кожу, а это коже необходимо в любом возрасте (!!!) и чем женщина старше, тем необходимее! Что вы думаете о кремах с спф, как без них в любом возрасте? А тем более, когда в силу возрастных причин, кожа уже склонна ими покрываться? Как тут без кремов?
Всегда отличу лицо женщины, пользующейся кремами и маслами, от той, которая просто махнула на себя или крема и масла поливает грязью, а на салоны денег нет, вот и ходит в морщинах, с землистого цвета неухоженной, сухой кожей.
А то, что косметолог так сказала, то тут два ответа : желание, чтоб к ней в салон на процедуры каждый день бегали, или просто от неосведомленности, т.к. образование по профессии оставляет желать лучшего.
Так что Крема и Масла - наше всё!
Сообщение было удалено
Угу, только почему именно те звёзды, которые побыстрее легли под нож ( Алентова, Проклова, Спиркина, Л. Максакова, Юля Волкова, Т. Веденеева, Д. Версаче и др.) подвергаются наибольшим и самым-пресамым едким, уничтожающим нападкам зрителей ?
А те, кто стареют красиво И. Алфёрова, Г. Польских, А. Шатилова, диктор, которые наверняка пользуется кремами в повседневном уходе наряду с массажами, обычными салонными процедурами вызывают уважение и одобрение?
В салонах они тоже часто используют крема, eсть салонные марки: payot, renophase, dr. spiller, holy land, christina,..,
И ещё, напортачив с пилингами, вызвав у клиентки постпилинговую пигментацию, косметички часто отсылают жертву к отбеливающим кремам. Смотришь на такую и думаешь, и на фига я к тебе ходила, если надо идти и покупать отбеливающий крем, чтоб убрать плоды твоей " деятельности"?
Сообщение было удалено
Это Алферова-то стареет красиво? Да она стареет ужасно, смотришь и сразу понимаешь, насколько время жестоко к женщине с тонкой кожей. У меня мама выглядит лучше её, хотя вовсе не актриса. Вы бы ещё Б.Бардо вспомнили. Не понимаю женщин, у которых есть мат.возможность побороться с безжалостным временем, но они этого не делают, предпочитая "естественность".
Сообщение было удалено
мне другое интересно-почему такие как вы думают что люди плохо питаются.тем более люди,которые с помощью косметики за собой следят? на основании вот чего вы делаете выводы что никто не есть этих 2х киви в день? поверьте,едят! и не только 2 киви а к киви еще и яблоки,апельсины,виноград и тд. и рыба с салатом овощным.
Алферова растолстела и поэтому у нее лицо выглядит, как сползающее тесто. Мне жаль, что от ее красоты мало что осталось, учитывая ее прежнюю внешность. Я видела с ней фильм, где она в 40 снималась, играла там даму по вызову, Алферова там была красавица. А после развода с Абдуловым резко потолстела.
А идеалом ухоженности для меня является Энди Макдауэл. Ей 57 лет, но выглядит она потрясающе, примерно на 45 или 48 в зависимости от того как свет упадет или того, как отдохнула, выспалась не выспалась. Смотрю только из-за нее сериал "Кедровая бухта", только потому, что вдохновляет она своим видом, что не все потеряно.
Буквально вчера в журнале читала, что Макдауэлл 50... А оказывается, ей через неделю 57. Выглядит невообразимо круто. Но она спать ложиться в 8.30. вечера ежедневно, спит строго в холоде + куча всего еще. Т.е. её жизнь во многом подчинена внешнему виду. Думаю, мало кто из нас готов на такое выстраивание жизни вокруг своего внешнего вида.
ложится, сорри.
Сообщение было удалено
Просто вы ду роч ка ), поэтому ).
А мне нравится как выглядит Алла Сигалова ,которая в Танцах со звездами ,ей 56 ,но красивая
после климакса обязательно надо пить женские гормоны, а то пойдет очень быстрый скачок старения и увядания
а так можно наверно посоветовать вам скрабировать лицо жестким скрабом (минимум 2 раза в неделю)
чаще улыбаться и чтобы глаза сияли
тогда вы всегда будете привлекательны
Сообщение было удалено
В том то и дело, что Ума Турман выглядит на 50
Сообщение было удалено
Слышала я от одной мадам те же слова, она дескать сроду кремами не пользуется и выглядит как молоденькая. Она высокая и худая блондинка с длинными волосами, сразу впечатление девочки. Но когда я ей в лицо глянула ужаснулсь, у нее вся шкура облазит, особенно зимой аж клочьями лезет, так и хочется помазать, но она принципиально считает что кремы зло. Потом морщинами пошла как сморщенная груша. А все девочкой себя считает. Моя школьная учительница кремами всю жизнь мажется и маски делает, у нее лицо в 55 лучше, чем у той "девочки" в 40.
Верите в генетику - поедьте в деревню, посмотрите какая "замечательная" кожа у бабок, серо-желая дряблая в морщинах с 35 лет. Они кремами не пользовались, куда делась их генетика? Любой коже уход нужен.
Сообщение было удалено
Скраб не всем подходит, лично у меня от любого самого нежного скраба прыщи, когда перестала ими пользоваться кожа гораздо лучше стала. Тоники на спирту портят кожу, только безалкогольные надо. И начиная с апреля-мая до осени солнцезащитный крем по утрам обязательно.
а ему морщинки идут
http://content.foto.mail.ru/mail/11tatyana68/_blogs/i-14845.jpg
Сообщение было удалено
А чего это я *****, а? Вам нравится, во что превратилась Бриджит Бардо, например? Вот она - пример естественного старения. А по мне, так высший пилотаж - это когда вмешательства во внешность незаметны. Не надо думать, что пластика - это обязательно губы наизнанку.
41. Гость | 14.04.2015, 15:55:00 [2647761171]
после климакса обязательно надо пить женские гормоны, а то пойдет очень быстрый скачок старения и увядания
У этой медали две стороны, продленная химически свежесть и моложавость оборачивается ростом онкозаболеваемости. В западных странах, где ЗГТ стала популярна лет 25-30 назад, на этот счет имеется неопровержимая и неутешительная статистика. Природа все-таки непобедима.
Сообщение было удалено
Вот именно!!!!!!!!!!!!!!!!!! Алферовой сочувствую. Естественная красота хороша, когда имеется в наличии.
Сообщение было удалено
Это Вы по интернету так мгновенно сориентировались?:) Давайте, я Вас хотя бы на местности сориентирую - видимо, я лучше разбираюсь в географии "Вектора", чем источники. Офис у них, по новосибирским меркам, ну очень далеко от Кольцово. Это раз. С Малевинским я знакома лично и с производственным циклом тоже - это два. Профессионалы-косметологи, работающие с их косметикой, отзываются очень положительно (с некоторыми тоже знакома лично, ну, работа у меня такая:)) ) - это три. Ну, и моя хорошая знакомая народная артистка России вот уже несколько лет пользуется исключительно косметикой Вектора (отнюдь не в рекламных целях, она вообще человек, как ни странно, не публичный), а уж поверьте, народные артистки разбираются в косметике получше многих косметологов, для них это не прихоть и профессиональная необходимость, - это четыре. Вот это все я Вам написала, исходя из собственного жизненного опыта длиной в несколько лет. Как Вы так оперативно исхитрились сделать столь безапелляционные выводы всего за сутки, опираясь на анализ сайта и еще, очевидно, какие-то источники, ума не приложу... Вы просто редкий аналитик, боюсь даже предположить, где Вы могли бы работать...
Девочки, почему никто не говорит о лицевой гимнастике? Мне 52 года, выгляжу на 45. Благодаря такой гимнастике)))