Подскажите хорошую тушь, желательно с лечебным эффектом для укрепления и роста ресниц.
Для роста ресниц их надо маслом касторовым смазывать.
Больше чем дано,все равно не вырастут.а самые лучшие туши на моем большом опыте,ланком гипноз и исл эффект накладных
Алерана для ресниц + обычая черная тушь ланком.
Сообщение было удалено
отличное средство!
Карепрост!
Сообщение было удалено
Вы пробовали? Я вот пробовала, а толку ноль(((
мне нравится тушь Eye care, у меня аллергия на ВСЮ косметику, поэтому привозила из Германии гиппоаллергенную очень долгое время, так как у нас не найти такой было. но слава богу, наконец то и у нас появилась в инет-магазинах и оптиках, французская, ассортимент широкий, стоит не дороже обычной. Так что если заботитесь о здоровье глаз-то только натуральная косметика
мне нравится тушь "Еye care cosmetics", у меня аллергия на ВСЮ косметику, поэтому привозила из Германии гиппоаллергенную очень долгое время, так как у нас не найти такой было. но слава богу, наконец то и у нас появилась в инет-магазинах и оптиках, французская, ассортимент широкий, стоит не дороже обычной. Так что если заботитесь о здоровье глаз-то только натуральная косметика
я прошлым летом покупала вместо туши стимулятор для ресниц от Алераны, можно наносить под тушь. Он имеет двойную формулу, один раз наносите на ресницы утром, второй – вечером, после снятия макияжа. Через месяц вы свой взгляд не узнаете))
я кокосовым маслом мажу на ночь ресницы и брови. очень нравится эффект, ресницы выглядят гуще, брови перестали топорщиться в разные стороны))
Тушью ресницы не укрепишь. Масло да, для укрепления самое то. Ну а для роста и объема посерьезнее средства нужны.
Это вот эти капли карепрост что ли ? Они же дорогущие, да еще и через инет непонятно какие, можно и на подделку нарваться… Я не рискую такие брать
Да не обязательно их брать. С биматопростом много средств есть и подороже и подешевле. Я вот Силь-Гламур предпочитаю, бальзам для роста ресниц.
И где берете, то же в инете ?
Свои ресницы я мажу маслом усьмы, http://www.kajal.ru/catalogue/good_671.phtml. Пользуюсь им на ночь в течении уже трёх месяцев. Ресницы стали намного крепче и даже длиннее, могу сказать, что и гуще стали. Единственное, что это масло нужно наносить аккуратно на ресницы, потому что при попадании в глаза оно немного щиплет. Я выбрала усьму из-за лечебного эффекта этого масла, оно реально восстанавливает и ускоряет рост ресниц.
Сообщение было удалено
А инете не знаю, кажется то же есть, но я просто в аптеке обычной покупала. Кстати Силь-Гламур наше, отечественное средство, проверенное и сертифицированное, все как положено )))