Стала делать гимнастику для лица.пользуюсь разными методиками.пока улучшений не вижу зато появилась морщина на лбу.хотелось бы убрать брыли.опускаются щеки.возраст 40 лет.выгляжу на 30.-32.хотелось бы подольше сохранить лицо.кто делал.напишите
Не мучайся, иди филеры и биотока заколи, реально помолодеешь. Можешь не врать, что выглядишь на 30-32, в 30-32 овал лица еще не плывет, и щеки не отвисают. Мне 38, Колю гиалурон и ботекс с 30 лет, два раза в год делаю аппаратный пилинг, в 30 сделала пластику век, вот я реально в 38 выгляжу на 30-32, а ты без ухода если, наверно на полтос выглядишь
Ссори за ошибки, пишу с Айфона долбаного
Ну вы бабы, даете... На форуме каждая выглядит на 10 лет моложе, а в жизни каждая вторая выглядит на 10 лет старше)
ещё никому не удалось обмануть время...
Сообщение было удалено
Видно вас окружают только не ухоженные и запущенные женщины)))
Автор! Я еще недавно аппарат домашний для лифтинга купила, очень рекомендую!
Сообщение было удалено
Да ладно, я утрирую конечно. Но, чтоб на 10 лет моложе выглядела, это нереально. Обычно или на свой возраст или на пару лет старше( самый распространенный вариант) или в худшем случае лет на 5-6 старше. Общаюсь в разных социальных кругах.
чем активней у человека мимика,тем больше у него морщин.а они гримасничая хотят имеющиеся убрать.
1-пост,плюс много!
Лицо как и тело имеет мышцы, которые можно подкачать, привести в тонус и выглядеть намного лучше. Но это конечно не для ленивых. И заниматься этим нужно постоянно и грамотно.
Сообщение было удалено
Эт точно!Тут ветка есть с темой"Можно ли в 45 л носить короткие юбки и рыжие,длинные волосы?",так там абсолютно все пишут,что они в свои 45 выглядят как девочки лет на 30 не больше!Тоже смеялась от души!
Сообщение было удалено
Надо заниматься гимнастикой каждую свободную минуту.
И дома, и на работе, и в транспорте рожи корчить.
Сообщение было удалено
И с тренажёрами http://bigpicture.ru/?p=599943
Сообщение было удалено
да ладно...одной моей знакомой косметолог тоже втирает что она выглядит лет на 7 моложе..а выглядит реально на свой возраст
У нас на работе есть начальник финуправления, она в 55 выглядит лет на 40. Носит ждинсовые юбчонки, всякие легкомысленные кофточки. Лицо хорошее. В жизни бы не подумала, что ей за полтос.
Сообщение было удалено
Кого как *****, тот так и выглядит.
смотря какая гимнастика.... как то я наревелась театрально просто - с закидыванием головы, напряжением мышц шеи и успокоившись глянув зеркало удивилась! словно снова 18)))) лифтинг моментальный)))) разумеется, нужно чтобы мышцы работали... но правильно
Сообщение было удалено
В 30-32 щеки не опускаются.
Я по Кэролл Маджио делаю, результат очевиден. Мышцы надо в тонусе держать везде, в том числе и на лице. Не ленитесь и результат не заставит вас ждать. А те кто скептически относятся это их выбор. Можно злорадствовать что время не обманешь, что это все самовнушение или лесть. Но вы что у всех встречных женщин в паспорт заглядываете? Конечно есть хвастуши которые оценить себя в зеркале не могут. Лучше всего это видно на встречах одноклассников бывает! Встречаются вроде все ровесники а по виду и близко не дашь. При чем это касается не только женщин иногда и мужчины ровесники разительно отличаются. Конечно генетика много даёт, плюс экология, образ жизни но если генетика не плохая немного усилий и гимнастика поддержит вашу красоту. Ну а если наследственность подкачала то в наш век куча возможностей и для лица в том числе. у меня лично результаты есть, мне 15 минут в день не жалко зато ни мешков под глазами, носогубные впадины исчезли, цвет лица хороший, морщин нет. Но при этом я конечно ещё не моршусь, не улыбаюсь во все 32 зуба, глаза пальцами не тру и высыпаюсь. Все индивидуально.
А мне 64 и выглежу сказка спасибо маме
Не мучайся, иди филеры и биотока заколи, реально помолодеешь. Можешь не врать, что выглядишь на 30-32, в 30-32 овал лица еще не плывет, и щеки не отвисают. Мне 38, Колю гиалурон и ботекс с 30 лет, два раза в год делаю аппаратный пилинг, в 30 сделала пластику век, вот я реально в 38 выгляжу на 30-32, а ты без ухода если, наверно на полтос выглядишь
Ну и жесть вы конечно.небось еще в губы гилуронку накачали и выглядите как все эти болльные губошлепки из инстаграмма.