Кто борется с акне или прошел через это, какие средства для умывания порекомендуете? . Использовала аптечный препарат Сетафил, заканчивается, думаю сменить на другой, возможно более бюджетный.
Заранее спасибо!
С акне я боролась не умывалками а гормонотерапией.
Пошла к хорошему эндокринологу, сдала анализы, оказался повышен тестостерон. Подкорректировали гормональными препаратами. Результат- чистое лицо.
Естественно постакне было, убирала пиллингами химическими.
По итогам первого ответа, уточню, что лечение прохожу, у гинеколога-эндокринолога лечусь, но этот процесс долгий, а на время лечения нужен спец. уход, вот о нем и спрашиваю. А конкретно - интересует ежедневный домашний уход и очищение кожи.
Сообщение было удалено
Лично я умывалась обычным гелем для душа. Протирала лосьоном Грин Мама (с ромашкой)
Сообщение было удалено
А на вес как повлияло лечение? Говорят многие прибавляют в весе
Сообщение было удалено
Не прибавила ни грамма.
Биодерма себиум.в голубом флаконе.оч приятная умываашка
Пробовала дегтярное мыло, оно хорошо подошло для моей кожи.
Умывалка не вылечит
Сообщение было удалено
тоже лечилась, 6 месяцев пила ок "джес". даже похудела, акне не было. но потом перестала пить и через какое-то время всё вернулось.
мне идеально подошел гель для умывания ля рош позе эффаклар, пользуюсь уже 2 года, он конечно дорогой, но мне больше ничего на 100% не подходит, но и его на очень долго хватает, буду рада если хоть чем-то помогу, сама очень долго мучилась проблемной кожей
Мне хорошо помогли пенка для умывания и лосьон Эвисент дрожжи с серой. Постепенно уменьшилось количество прыщей и акне. Есть ещё маска, с тем же эффектом.
мне подошел Клинзер крем из Obagi, по стоимости адекватно. А вообще от акне мне врач прописала Клензидерм из Обаджи, пара недель и я больше не знаю проблем с кожей. даже странно, ничего не помогало , а тут.. хорошо, что прочитала отзывы о системе в интернете и купила
все эти средства как мервому припарки. у меня прыщи только после ОК прошли. теперь могу хоть вообще просто водой умываться, прыщей нет
а до ОК были огромные по всему лицу, брр. жалею что не стала принимать ОК раньше.
Сообщение было удалено
Я в процессе подготовки к беремнности, поэтому ОК не подходит...
если подготовка к беременности, то можно взять лечебную маску и лосьон. Я пользовалась в своё время маской эвисент пивные дрожжи с серой, и той же марки лосьон. Хорошо действует прыщи и акне прошли, и раздражения не вызывает.
пользуюсь очищающей пенкой для ежедневного ухода от Obagi, приобрести можно у оф.дистрибьютора http://vk.com/obagi_ru
была умывалка какая-то неплохая, забыла название, но дорогая правда
мне не выгодно, так что перешла как и вы на более удобную альтернативу - маски из полисорба, мне помогает очень