У меня не то чтобы усыпано лицо, но периодичсеки 1-2-3 болючих прыщика вылезают. Уже пробовала все мази и крема какие только можно... к хорошему дерматологу пойти пока что денег нет. Скажите, если полностью изменить питание, перейти на пп, проблема может решиться? На сколько вообще здоровая кожа зависит от питания?
Пп поможет. Знаю сама. Когда исключаю сладкое, жареное, жирное то в течении месяца кожа совсем меняется. Так же помогают здорово овощные фреши. Попробуйте ежедневно на завтрак пить 300-500гр фреша и будет вам чудо. Кожа скажет спасибо.
тест
Мне всегда правильное питание помогает. Убираю из питания все жареное и через 2 недели все прыщи пропадают. Стоит хоть один пирожок съесть, как через 2 дня опять болючий вылезет.
Все индивидуально. Попробуйте. Мне не помогает, на ПП уже года 2, кожа лучше не стала, видимо причина в другом
у меня от фастфуда прыщи вылезают.
нет
у меня от мучного/сладкого, но силы воли нет от этого отказаться, поэтому хожу периодически прыщавая((
Сообщение было удалено
фреш - это же сок?
Я к врачу-гастроэнтерологу пришла с болями в животе, она еще увидела мои прыщи (на подбородке замучали последние годы) и сказала,что это по ее части. В итоге у меня обнаружили гастрит и проблемы с желчным, из-за чего села на строгую диету и вуаля через 2 недели прыщи исчезли и с тех пор не появлялись пока-что, сковороду убрала и с тех пор не вынимаю, прошло 4 месяца, прыщей нет.
проверяйте на собственном опыте... других спрашивать бесполезно.
Сперва нужно очистить кишечник, потом правильно питаться, иначе пользы будет немного.
куча девушек сидит на пп и мается прыщами. полностью исстребить эту нечисть помогут только ОК, они выравнивают гормональный фон
более чем на половину зависит, это точно. я года три назад знаете как питалась? утром бутерброды с колбасой, маслом, в обед могла перекусить фастфудом, в основном макдональдс, вечером - жареная картошка, или макароны, или пельмени... когда как. и пару сладких батончиков, обязательно. удивительно, что весила всегда 48 даже при таком адовом питании... но прыщило постоянно.
сейчас я веган - ем каши, овощи, фрукты, соевые продукты. и кожа чистейшая. и цвет лица здоровый
Сообщение было удалено
Пока они СИДЯТ, именно сидят на ПП, а это не является их образом жизни - и не будет изменений. "Посидят" месяц от силы - и опять привет тортикам и картошечке с майонезом. Вот толку и ноль. Организм - не дурак, и помнит все издевательства над ним. Когда вы 20 лет питаетесь абы как, то увы - за пару месяцев не нормализовать свое здоровье и внешний вид, будь эта проблема прыщей, жировых отложений, желудка и т. д...
Сообщение было удалено
вот что за люди? нашла одно слово придраться и радая? сидят как раз постоянно. остальное считается банальной диетой. въехахала, одаренная?
Многие едят пьют что хотят, имеют проблемы с желудком, а кожа чистейшая. Другие себя изнуряют анализами, ограничениями, кровь переливают, в больницы ложатся, а как были прыщавые, так и остались. Дело в самой коже, это такой же орган, как кишечник, желудок и тд. Её и надо лечить, но раз вы родились с акне, оно не отстанет от вас в течение всей жизни, его можно пригасить, но так или иначе оно будет проявляться, увы,, и ничего гастоэнтеролог с этим не поделает, было бы слишком просто, желудок подлечил и идеальная кожа, нееет. Увы.
дегтярное мыло в помощь
У меня прошли когда перестала есть мясо. Также реагирую на маринады, стараюсь не есть. Поменяйте масло на котором жарите на более подходящее для высоких температур.
Отруби в ход пускайте.
Берешь масло виноградной косточки. Капаешь туда масло чайного дерева. И вот этой жижей на ночь смазываешь лицо (ватным диском). Еще слабый раствор хлора помогает как по волшебству. И не надо ограничивать себя во вкусняшках - один раз живем.
Сообщение было удалено
да и цианистый калий внутрь.
нет, пп не поможет никак. Идите к дерматологу.
Чтобы вылечить прыщи на лице, и на теле были, пила три месяца Эвисент пивные дрожжи с серой. Постепенно к завершению лечения прыщи прошли. Чтобы черные точки убирать пользовалась лосьоном той же марки, он входит в общий комплекс лечения кожи.
Про пивные дрожжи слышала, а на что они действуют?
Серия Эвисент - пивные дрожжи обогащенные серой. Плюс комплекс витаминов и аминокислот для поддержки организма и проблемной кожи в здоровом состоянии. Дополнительно улучшается состояние волос и ногтей.