Вопрос в теме. У меня свои черные глаза, но захотелось новизны, и тут мне знакомый сказал, что мне бы синие пошли. Скрывать не собираюсь, что цвет не мой. Расскажите ваши истории.
Сообщение было удалено
Падают от счастья замертво.) Какой реакции Вы ждёте? Душещипательных историй?
плевать им на цветные линзы. Главное, чтобы была годная задница.
Автор,все равно видно будет,что вы в линзах.Это все равно,что губы накрасить.Не мучайте глаза,вот вам мой совет.
Сообщение было удалено
и большие cиськи!
Сообщение было удалено
Я знаю, что будет видно и не собираюсь это скрывать...а почему вредно это? Ну так, экспериментировать иногда...
Сообщение было удалено
Это все есть, опу тоже наприседала))))
Сообщение было удалено
а мозК? )
Сообщение было удалено
Тоже в достатке)
Сообщение было удалено
поэкспериментируйте,Ю если хотите, но там не все так просто Надо идти к офтальмологу, он скажет размер Вашего глаза, потом заказываете линзы, контейнер для них ,раствор чем мыть и в чем их хранить. Руки мыть надо каждый раз, Легко занести заразу.ъ
Один парень просто водой из под крана промыл и занес заразу в итоге ослеп. Надо ответственно к этому подходить
И не носить и дольше положенного срока, тоже зрение портится
Сообщение было удалено
не заметно!
Я не буду делать что-то, чтобы походить на его бывшую.
Тем более, что цвет не ваш. О чём ещё говорить? О попах, сиськах...
Автор, вам нужны новые туфли.
Сообщение было удалено
Да, туфли тоже были бы кстати....)))
да он просто знакомый, виделись один раз и все, друг на друга планов не строили))
а у меня многие мой цвет глаз принимают за линзы цветные, раньше было забавно, а сейчас порядком надоело объяснять.
Сообщение было удалено
Контейнер идет в комплекте с раствором и стоит не дороже 500 руб., хватает этого на 2-3 месяца. Руки нормальные люди моют и перед едой и после туалета, так что это не непосильная задача. Зрение от правильно подобранных линз не портится, я ношу уже 8 лет. Офтальмолог мне говорил, что в цветных нежелательно только ездить за рулем в темное время суток, в остальном то же самое, что и с обычными.
Сообщение было удалено
что-то не заметно
Сообщение было удалено
Ему не нра черные очи, почему вы хотите подстраиваться под незнакомого типа?
Не стоит портить свои глаза.Тем более все будут видеть,что у вас линзы.Не очень это смотрится.Неестественный взгляд какой-то становится.У меня есть синие,собираюсь их выкинуть.
Линзы цветные всегда видно. И если вы не школьница уже, то это смотрится просто смешно)) как на карнавал нарядились. Не хватает парика и накладных ресниц :-) Серьёзно, оставьте лучше идею до подходящего момента - новый год, хэллоуин или что-нибудь в этом роде.
Цветные линзы смотряться ужасно, глаза как будто мутные, сами линзы на мм больше радужки глаза, и это видно, - разговаривала с женщиной в таких вот цветных зеленых линзах, честно, лучше бы она их не надевала, странно и некрасиво все это выглядело
Ношу линзы прозрачные, зрение корректирую, какой же кайф когда их снимаешь
попробуй. не всем подходят. у многих дикое раздражение вызывают. у меня например сразу глаза от них краснеют и слезятся, но знаю одну девку которая с цветными линзами всю жизнь ходит, и ничего.
если линзы качественные то кстати не сразу понятно что цвет не свой.
Автор,хотите цветные линзы,значит купите их и никого не слушайте. У меня глаза цвета аквамарин,купила карие линзы и была довольна,как слон.Два месяца походила и выкинула.Фирма- Adria,чтобы отличить от "натуральных" глаз,надо постараться.
Простите великодушно,отвечаю на вопрос-мой вначале побрыкался,потом посмеялся,потом привык .