Девочки подскажите пжл! Может у кого то тоже такая проблема как у меня. Не могу подобрать тональный крем что бы и стойкий был и скрывал покраснения. Кожа у меня ненормальная вообще, ужас какой то.., на всё реагирует, сразу покраснения начинаются жжение и тд. Из дневных перепробовала кучу и подходит более менее нивеа синий, и боро плюс на ночь наношу.
Тональный очень нужен что бы скрыть все недостатки.., что бы и увлажнял и на коже не ощущался., и для аллергенной моей кожи подошёл.. Спасибо за ответы )
Очень хороший крем Л'Арте дел Белло "Матт тоуч" ( Италия )....Кожа нежная,нет эффекта маски ....хватает на целый день.Покраснений воще не видно.... Я из Москвы ,он продается только в одном магазине... Сеть "Элизе",30 мл стоит 950 руб...Там еще и пудра есть запеченная ,тож этой фирмы...Просто супер!!!! У меня тож проблемная кожа лица...После этой косметики,проблемы исчезают....Попробуте,понравиться!
Я склонна к аллергии, пользуюсь Dior Skin Star, но ведь аллергия бывает разной.
Вам бы к косметологу и гастроэнерологу для начала сходить. Обязательно почистить организм (и от паразитов тоже). Потом может вам тональник и не понадобится)
Clinique, biotherm, cчитается для кожи, склонной к аллергиям
Спасибо) Попробую обязательно)
Вот сейчас занялась чисткой организма. Посмотрим дальше что будет)
Моя кожа ничего не принимает, очень нравилась пудра Диоровская., сначала всё замечательно, а потом где то месяца через 2 началось.... После нанесения начинает краснеть, дискомфорт ужасный, толи чешется толи сжимается толи щипит. Ну в общем всё вместе. И вот такая реакция у меня на всё- ужас какой то просто(
попробуйте из корейской косметики, я еще заказала из финской корректоры и консилеры, пока более менее довольна
у меня вообще кожа ничего кроме вазелина не принимает. даже на оливковое масло и сметану сразу аллергия пятнами.
пользуюсь ревлон колор стей. шикарно все маскирует и весь день кожа матовая
Попробуйте тональный флюид Ciel . Я им пользуюсь, он прекрасно сужает и маскирует , но не закупоривает поры. Легкий, ложиться ровненько, не скатывается в течение дня.
А дорогой?