Здравствуйте, дорогие Форумчане.
В общем, такая вот история:)
Мне 17 лет, с 13-ти лет страдаю прыщами, но особого неудобства они мне не приносили, т.к. появлялись и пропадали.Но вот последний год, их практически уже нет.Вы скажите "Ну радуйся, отмучалась", но не тут-то было.
Остались пятна от прыщей.Долго с ними боролась, высветляла, только кожу высушила.
Ничего не помогало.
Нашла такое средство, как "Клирвин", пользовалась им месяца два.Эффект был, но едва заметный.Говорят, им нужно пользоваться с год, что-бы достичь желаемого результата.А красивой быть-то хочется уже сейчас)
Нашла более эффективное, но и более дорогое средство гель "Контрактубекс".Действительно помогает.По-началу пятна начали краснеть и чесаться, потом просто приняли более яркий коричневый цвет, а через время попросту исчезли.Но исчезли не все.Некоторые просто побледнели, некоторые вовсе не изменились.Этих результатов я достигла за месяц.Сейчас я продолжаю им пользоваться, временами пятна краснеют, чешутся, но это бывает редко.Как думаете, почему?кожа привыкла?Пятна не меняются вообще.
Теперь еще и весна, не знаю стоит ли пользоваться этим гелем на солнце.
Что вы скажете по этому поводу?Стоит ли продолжать пользоваться им?Или может дать коже отвыкнуть от этого геля?
И напишите свои отзывы об этом препарате.
Спасибо, всем удачного дня!
мне не помог
Мне помог избавиться от шрамов на лице после аварии.
Мне не помог, делала на шрам повязку с гелем на ночь, больше полугода.
Мне не помог. Были следы на ногах от вросших волос. мазала много бадягой, плюс со временем,плюс загар... Прошло лет 5, остались небольшие шрамики, особо не заметно уже.
Этот крем для шрамов, у меня побелел и уменьшился. Насчет прыщей не знаю.
Кело-кот лучше
Вообще про него забудьте! Он ухудшает внешний вид шрамов
нет
Нет, этот крем вчерашний век, только выброшенные деньги
Я им пользовалась полгода, шрамы на ноге не изменились.....подскажите, кто знает, а какое средство лучше, эффективнее? В аптеке еще масло oil рекомендуют, пробовала, пару месяцев, тоже результата нет. Больше ничего не предлагают...
Сообщение было удалено
Как не предлагают? Уколы гормонов в шрам единственные помогают реально
Попробуйте дерматикс реально работает! Правда и стоит нехило.
мне от растяжек не помог. Я им обмазывалась флаконов 10 ушло. Хотя вначале совсем чуть чуть эффект был. Вау эффект у меня был от обертывания голубой глиной. Сразу после первого обертывания, красные растяжки побледнели и практически изчезли
Если это пятна. а не рубцы, то можно пробовать бадягой, можно пилинги, но лучше осенью начать. Если рубцы, то субцизия, нидлинг, штампинг, тса пилинг, в зависимости от типа рубцов. Пятна - это поражение эпидермиса, можно попробовать также отбеливающие маски и кремы.
Почему вы так против Контрактубекса? Длительно придется пользоваться любым средством, но тут хоть гель эффективный, за другие не знаю, подруга брала какой-то разрекламированный, и толку ноль, а потом купила Контрактубекс и пошли изменения - рубец стал светлеть и сглаживаться.
Продам недорого гель Контрактубекс.
Московская. обл. Железнодорожный
Diamonds4@mail.ru
После него не загорает кожа вокруг рубца….. было у кого-то такое же?