Девочки подскажите как быть, сдуру по молодости выщипала густые брови до ниточки теперь не растут. И маслом мажу и сыворотками, растут кусками. Татуаж муж не разрешает.
пересадка волос
Касторовое масло.
карепростом мазать, для бровей он безопасен
Муж араб? Не разрешает...
Сообщение было удалено
Муж русский, вот только считает что татуаж делают только девушки легкого поведения.
А что всем так вдруг понравились густые тёмные брови?Они старят лицо и делают взгляд тяжёлым и уставшим.Особенно некрасиво у блондинок.Так что не страдайте автор,не будьте жертвой проходящей моды.
Сообщение было удалено
проходящая мода это брови ниточки
Любая мода проходит.И а-ля Брежнев,и ниточки.
Попробуйте глазные капли "глаупрост". Продаются в аптеке, стоят около 300 руб. Хватит надолго. Наносите средство кисточкой на брови. Обязательно отрастут. Можно и на ресницы (на край века, как подводку).
Может быть слышали рекламу разных средств для улучшения роста ресниц, типа карепрост итд. Там действующее вещество тоже, что и в "глаупрост". Поищите в интернете информацию.
Сообщение было удалено
Спасибо, попробую.
Если татуировать не сплошные черые ( уродство) а в виде тоненьких волосков естественного цвета то результат очень хороший! ниточки бэээ но и как у брежнего не надо..всему надо знать меру)
Сообщение было удалено
да ты шоо? мильен получила? нет? так беги за нобелевкой!
Уже не отрастут. Придется смириться с тонкими бровями. Сделайте волосковый татуаж. Муж не заметит.
автор,не трогайте брови несколько месяцев-так слегка корректируйте.все отрастет. у меня тоже были нитки лет 10-сейчас нормальные вырастила,конечно не такое густое волосотое убожество как сейчас в моде.отрастила брови нормальной ширины
я уж не знаю насколько это правда, знакомая отращивала брови, ей мастер в каком-то направлении выщипывала, чтобы росли правильно. Типа, в какую сторону выщипаешь, в ту и будет расти волос.
Для улучшения роста, надо увеличить приток крови. Попробуйте может антицеллюлитным кремом помазать, у них эффект именно за счет притока крови.
Я тоже испортила выщипыванием и теперь брови белые и растут на половину,9 что я только не делала и чем только не мазала-гуще не стали...( Подвожу тенями.
Касторовое масло лучше всего.
согласна,я тоже с помощью касторки отрастила.
Свои брови отрастут месяцев за 5. И будут расти кусками, но в итоге это нужно перетерпеть.
я с помощью стимулятора роста ресниц и бровей lundenilona отращивала
Сообщение было удалено
да ты шоо? мильен получила? нет? так беги за нобелевкой!
у меня были соболиные брови с рождения, но в 20 лет я ***** решила сделать татуаж! в итоге был такой АХТУНГ! все свои брови выщипала.в итоге потом я сделала лазером удалила весь этот ужас и отращивала свои. ушло где-то около года. и еще касторкой мазала каж день. ща ттт брови хАрошие)
23,
Эффекта отмены у этих препаратов нет - человек просто привыкает к новым густым бровям / ресницам, и после отмены препарата свои прежние кажутся ему куцыми.
Ну, вообще, самым бюджетным способом отращивания ресниц и бровей является смесь касторового и камфорного масла. Эффект будет, но минимум через месяц. Я купила себе сыворотку для роста ресниц Xlash + кондиционер для роста бровей Xbrow. Результат, я вам скажу, шикарный. Дорого, но того стоит. Я до этого пробовала карепрост - мне он вообще не подошел (чесались глаза). Этот же без гормонов совершенно.
Мне кажется, брови-ниточки были в моде в 80-х. Автор, если вы за 25 лет не отрастили свои брови, лучше сделать незаметный татуаж.
Уродуете свои брови потом кого то еще вините...свои мозги вините лучше...
Сыворотка для роста ресниц - подойдёт и для бровей - 2000р., результат через пару месяцев; сертификат Dermatest - без аллергии!!
не трогаю совершенно брови уже полгода и отрастила на ура.
"Не трогаю совершенно" - это значит не трогаю совершенно. Даже если не нравятся новые волосинки или они не там, где вам хотелось бы.
Почему муж не разрешает? Татуаж очень красиво и удобно, один раз сделал и больше 2-х лет ходи и не парься, я сделала год назад, как новенький очень нравится! Многие отрицательные отзывы пишут те кому не повезло с мастером, благо мне в этом вопросе очень повезло. Подруга порекомендовала Наталью Беднову, мастер и правда с золотыми руками!
Карепростом мазать точно не советую, брови/ ресницы может и отрастут, но последующие проблемы со зрением этого не стоят. Лучше использовать касторовое масло, масло усьмы, репейное.
Да и Almea Xlash не лучше. В общем, я за натуральные, безобидные, но действенные методы)