Девочки, посоветуйте на своем опыте. После зимы вся какая-то блеклая кожа и следы от прыщиков долго не проходят, веснушки еще немного. Не хочу тональный крем, как маска на лице и блеск к обеду появляется ужасный. Как выровнить цвет лица?
Мезороллер, вроде помогает немного
Биби-крем, может. Ещё можно проконсультироваться у косметолога
морковный сок на регулярной основе, либо салатик из тертой морковки с маслом придают коже равномерный цвет загара
Тогда пудра, или легкий загар
В солярий сходите, ну и конечно же правильное питание, морковь, как выше посоветовали, побольше овощей и фруктов, оливковое масло ешьте, очень вкусно и полезно для красоты!
хорошим сном )
Сок алоэ, на ночь намазать
Распариванием всегда выравниваю.
Затем, скраб, и маска из сока апельсина и мёда.
Пилинг, конечно и глубокое увлажнение гиалуроновое + сон и питание, прогулки на природе и спорт.
Наверное, только комплексный подход, если тебе уже не 20 лет.
Стараюсь высыпаться, принимать витамины и пользоваться хорошей косметикой.
Кстати, я уделяю внимание больше очищению кожи, нежели крему. Могу посоветовать Пенка-крем для умывания Венец Сибири. Покупала в магазине Катёна. И очень довольна. А вот к кремам отношусь скептически... лучше натуральные масла.
Сообщение было удалено
2 недельки пропила аевит, кожа засияла. Мне 31
Про чёрный чай почитайте протитрать лицо и смывать через 10 мин. В чёрном чае витамины. Сужает поры, немного подтягивает, выравнивает цвет лица , лицо и шея становится смуглой как после отдыха на море. Можно так же на глаза пакетики класть или протирать веки. После двух дней лицо преображается.
это от плохого питания. от нищеты.
Витаминки. Для женщин фолиевая кислота очень полезна, можно купить в аптеке и пить каждый день. Побольше салата и моркови в ежедневном рационе. Больше пить свежей воды. Из уходов - мне очень нравится питательный крем для лица АЕВИТ, Либридерм. На ночь очень помогает уставшей коже.
БиоревитализацияSkin-отлично улучшает цвет лица!А лучше влюбиться,чтобы сиять изнутри!
Если именно средство - у Люменэ есть капсулы для лица бьют дропс оранжевые на 28 дней (то что у них внутри намазываете налицо). Они именно сделать хороший цвет лица после зимы.
Но до того как вы их начнете советую - отоспаться и сделать пилинг (можно домашний любой элементарный скраб)
Ретиноевый пилинг
да, пилинг капитально решает проблему тусклого цвета лица, потому что отшелушивает верхний отмерший слой кожи который и создает этот сероватый цвет. Только процедура это исключительно зимняя-осенняя. Я в эту зиму провела себе домашний пилинг ретасолом. И лицо заметно посвежело