У меня сухое и чувствительное лицо,даже когда умываюсь обычной водой из крана,сразу появляются красные пятна,иногда даже крем не спасает,на лице всё равно остаются красные пятна и небольшие …
пожалуста помогите моя лицо жирнии ..и у моей лице ест при пришики этот крем мне помогит
Мажу три дня,лицо выглядит более здоровым исчезли белые и красные прыщики
Купите хороший крем, с полностью натуральным составом. И да, такие морщины убираются либо ботоксом, либо уколами гиалурона заполняются, либо лет в 45 пластикой. Не нужно верить в дорогие крема, они помогут не усугубить, но не разгладят )
Ботоксом ( Диспорт) они убираются, но лишь незначительно, смотря где колоть. И очень временно). Гиалуронка на эту область не рекомендуется, вызывает отёчность. Блефаропластика - хорошее решение, но в лет 45 - 50. Приобретите хорошие патчи для глаз, делайте протирания по утрам кусочками льда на травяном настое, хороший увлажняющий крем.
Мне очень хорошо помогает я 2 раз в день использоваю такой страшно лицо превратился как у лицо ребенок
У меня с лицом была та же история. Мне косметолог посоветовала Бепантен. И я вам скажу, что эта мазь у меня всегда. Лицо перестало жутко шелушиться, исчезли красные воспаленные пятна, а все прыщики заживают оч быстро. Рекомендую!
Здравствуйте а можнали мазать крем бепантола днём до СПФ.?
Заранее спасибо.