Девочки , мазала репейным маслом волосы и сдуру потерла нечайно глаза...Итог- туман или пелена как будто перед глазами. Хелп что делать? Промывала и теплой водой и холодной водой глаза -толку нет... Закапывала слезы -ничего не помогает. Пишу и плачу. Это ожог?? Глаза не болят но этот туман..Как ищбавиться от него?
я думаю это масляная пленка
Ну вот, глаза не выпадут. Новые еще вырастут.
Было так раньше от касторки, ресницы ей мажу, теперь наловчилась уже. Ничего страшного, пройдет постепенно. Не нервничайте и не трите глаза.
Сообщение было удалено
как ее смыть?
Сообщение было удалено
Боже,я думала я ослепну..Ужас какой то ,просто туман перед глазами ... Как можно смыть??я мыла теплой водой из под крана, потом слезы все уже закапала. Сейчас промывала чаем и все равно (( уже не хочу трогать глаза тк от воды болеть стали и опухли
Сообщение было удалено
Просто ждите. Проморгаетесь и в уголок глаза все уйдет.
Сообщение было удалено
спасибо. Пленка какая то снялась ((ужас. Помогла заварка чая. Правый глаз почти видеть стал но болят от воды глаза жутко.
Автор редкаядура.
Пройдет, просто раз в час промывайте холодной водой. Поэтому вот я всегда против этих народных рецептов. Мне для роста ресниц советовали касторовое, вроде, попала в такуюже ситуацию как и Вы + отек. Сейчас перешла на масляный комплекс Intensive, попадал в глаза, но ни каких проблем не испытала, и эффект очень хороший.
Сообщение было удалено
троли валите отсюда
Капец, таже история,,,все как в тумане,,,промываю заваркой и капли глазные от аллергии Кромором,,,,,второй час ничего не помогает,,
Сообщение было удалено
Сама дура
Мамочки, у меня тоже самое. Я меня паникв, сижу уже как 2 часа и вижу все в тумане, успокойте меня, ничего стращного же?
Сообщение было удалено
Сегодня у меня так получилось испугалась, чёрным или зелёным чаем? С Каким
Сообщение было удалено
Через сколько прошло у вас?
Тоже намазала для укрепления ресниц, и вот укрепила, сначала была пленка и сильное жжение, потом умыла веки с пенкой теплой водой, пленка исчезла, вижу так же, но жжение осталось, намочила ватные диски прохладной водой и подержала мин 5, вроде отпустило...
У меня тоже так стало . Я взяла заварной и льдом про тепла и все норм!
А как она в тумане написала то это?