Гость
Статьи
Чем очищать в дороге …

Чем очищать в дороге кожу лица?

Например перед нанесением макияжа чтобы не было липкой пленки или просто очистить кожу (не всегда есть доступ к воде когда в путешествии). Какой тип косметического средства нужен, тоник или что-то еще?

Анна
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

я просто салфетки беру в дорогу влажные.

Блондинка

Путешествие на чем? Я ненавижу влажные салфетки. Поэтому находила бы воду, покупала и набирала бы её в бутылку. Макияж снимала бы своим привычным средством, плёнкой или гелем для умывания.

Блондинка

Пенкой, телефон исправил)

Гость

Какой такой макияж Вам необходим в путешествии? Безошибочно определяю российских туристок по этому самому "макияжу".Пусть лицо отдохнет. В путешествии, как правило, смотрят не на Вас, а на достопримечательности.

Sinta

Возьмите бутылочку мицеллярной воды - розовой Гарнье если денег немного или розовую Биодерма если достаточно - вот очищение без пленки будет, водой смывать не требуется. И да, макияж в дороге....ну точно ли он нужен?

мися

Да отдохните вы в дороге ьез макияжа!!! Совсем без капельки !!! ***** просто

рената

Мицельная вода или как о так по русски

Гость

Разрисованные как индейцы русские матрешки забавные зрелище особенно на шпильках и с кривыми ногами

Анна

Вот вы смешные, чесслово. У меня как бы ДЕЛОВЫЕ ПУТЕШЕСТВИЯ, иногда БЫСТРО нужно привести себя в порядок и сдлать макияж перед ВАЖНОЙ ВСТРЕЧЕЙ. Когда я в дороге, мое лицо БЕЗ МАКИЯЖА, но очистить и подготовить к макияжу его необходимо.

Анна

Мда, как и чем снимать макияж я знаете ли как-то и сама уже давненько разобралась. Тут речь именно о том чтобы подготовить лицо к его нанесению, очистить от "дороги", но чтобы пленки липкой не было после средства. Не всегда есть время и возможность умыться водой. В общем что-то очищающее

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Я-то думала, что это дешевый автобусный тур, а у Вас Деловое путешествие! А наличие отелей не предполагается что ли? Ничего не понимаю, поэтому умываю руки.

Гость

биодермом

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Мицеллярная вода.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Ты *****? Я приехала, мне нужно сразу выйти из машины, так как спешу, какой нахрен отель? Не знаешь ситуации и пишешь только чтобы ***** написать, тогда ***** отсюда

Анна

Спасибо за ответы, можно больше не отвечать

Гость
Анна

Сообщение было удалено

сразу заметно делового человека)

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Анна

Ты *****? Я приехала, мне нужно сразу выйти из машины, так как спешу, какой нахрен отель? Не знаешь ситуации и пишешь только чтобы ***** написать, тогда ***** отсюда

Удачи Вам на деловых переговорах! Вы будете неотразимы хоть с макияжем, хоть без!

Гость

Есть салфетки влажные yes to к примеру, хорошо освежают очищают лицо

Мурло
Анна

Сообщение было удалено

какая же патологическая д/-у/ра))))) сидишь дома и фантазируешь на тему путешествий и деловых поездок)) ну так запоминай, что делают бизнесвумен: останавливаются на заправке, доливают бензин - потом паркуют машину и идут умываться в заправский туалет со своими косметическими средствами. потом заказывают каппучино, покупают энергетик, немного разминаются и снова за руль.

Катя

как по мне идеальней всего тоник. я пользуюсь от Демакс, с гиалуроновой кислотой. он универсален для всех типов кожи.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: