Мне 28,начала замечать морщины на лбу,на носу,вокруг губ. Девушки поделитесь,какими кремами для лица и вокруг глаз от первых признаков старения вы пользуетесь,есть ли эффект,не было ли аллергии??Кожа у меня скорее сухая,обезвоженная,хорошо было бы,если крем ещё и увлажнял бы.
Крема и маски-это хорошо, но для начала соблюдайте водный режим!
2,5 литра чистой воды в день. (чай, кофе. суп, сок-не считаются). При себе всегда держите термальную воду для лица. Пользуйтесь ею на работе. Пользуйтесь натуральными маслами : кокосовое масло, аргановое, какао-масло. Используйте их как маску.
не пользуюсь ничем, буду ботокс колоть
в этом году будет 30. Ничем не пользуюсь. Кожа комбинированая, склонная к жирности. Всю жизнь мантра - ТЩАТЕЛЬНОЕ ОЧИЩЕНИЕ и легкий увлажняющий крем . Все. Никаких масел, масок и прочих мазючек. Только здоровое питание , спорт, отсутствие нервов и хороший сон. Это лучшие друзья здоровой и красивой кожи. Никакие маски и уколы с ними не сравнятся ).
"Только здоровое питание , спорт, отсутствие нервов и хороший сон". Идеальная женщина, живущая в идеальных условиях! Завидую!
А вот я недавно слушала диетолога - сказал, что и чаи, и супы тоже входят в состав этих 2.5 литров. Кому верить, непонятно)) Пользуюсь Natinuelle под глаза (проф косметика), L'Occitane понравилась на всё лицо и, кстати, из недорогих "Натура Сиберика" очень и очень нравится - и маски, и кремы, и скрабы. Обязательно увлажнять!!! Морщины у вас от сухости, скорее всего. Я регулярно начала ходить на миндальный пилинг + вакуумный массаж. Бывает гилауронку косметолог с помощью утразвука вводит (не знаю, как это по-умному называется) Мне 31, но к косметологу пошла как раз в 28.
И да, согласна с 3: высыпаться, спорт и хотя бы более менее следить за питанием. Но "мазючки" тоже лучше не игнорировать))
Мне скоро будет 31, уже года 3 использую очень сложный уход. Крем может быть обыкновенным, самое важные продукты-сыворотки и маски. Эти продукты должны содержать гилауронку, витамин с и кислоты. Ren продукты хороши, почитайте блог плаш-коала, там хорошие обзоры.
Спорт, упражнения для лица. Кремов слишком много и подходят не все, мне нравится Клиник.
Приобретите хорошую сыворотку. Присмотритесь к клиник смарт кастом репеар, кларанс анти суаф, бенефит инстант камбэк - все три мне очень понравились. Сейчас у меня сывроротка швейцарской фирмы оливеда, вообще от восторга пищу. Но в россии наверное не достать. Крем сверху любой, который подходит. На день можно с силиконами, на ночь старайтесь без, но зато пожирнее. Дневной мне нравится аквасорс от биотерм, доюзала как раз банку. Сейчас пользуюсь клиник драматикли дифферент чего-то там, тоже неплох. На ночь мне очень понравился крем от хормосента. Жирный и густой, лицо блестит как блин после него, впитывается долго, но зато ухаживает прекрасно. Еще не забывайте про маски. Купите себе какую-нибудь мощную, типа килс, они увлажнают дополнительно. Но главное сыворотка
Сообщение было удалено
на самом деле ничего сложного ). Хороший любящий муж, любимые хобби как работа и спорт, любовь к здоровой и вкусной еде. Вот и все. И спать я люблю столько, чтобы просыпаться самой ,а не по будильнику )
Мне 44 года,никогда ничем не пользовалась не одним кремом морщмин нет,так мимических немного возле глаз.Но такие ничем не убираются мимические.
Коллаген больше вырабатывается в организме когда употребляешь витамин С тогда и морщин не будет,если достаточно в организме коллагена.
Если курите витамин С убивается и кожа быстрее стареет отсюда и морщины.
У нас всегда с детства была в рационе питания черная смородина,своя росла дома, там много витамина С,в семье все младше выглядят, связано ли с этим не знаю.
Но как я выше писала,.У меня пока нет морщин))
Сообщение было удалено
У меня до 32 было все супер пупер, а в 33 как шандарахнуло, лоб как у бабки стал. Хорошо, носогубок совсем нет. Пойду лоб колоть((( Может и надо было чем-то мазаться. Сейчас мажусь детским кремом, хоть прыщиков не стало, и на том спасибо.
Сообщение было удалено
Дело в том, что меня и так все устраивает. И даже морщинки ). Если сравнивать фото 10-летней давности - видно что лицо повзрослело, но меня это не беспокоит. Лицо хоть и красивое ,но морщин я не боюсь. Люблю себя на все 100 %, спокойна, уверенная в себе... подумаешь, морщинки ). Может не надо на них так зацикливаться?)
Сообщение было удалено
Лицо хмурое, так-то мне тоже все равно, я даже не крашусь. А эти хмурые полосы между бровей делают из меня злюку, а в отпуске не позагорать, все время морщусь от солнца и хмурюсь, и между бровей потом две белые вертикальные полоски, это ужасно. Потом запудривать приходится
Сообщение было удалено
морщинка между бровями меня добивает просто, все спрашивают чего я такая недовольная, она придает лицу такое выражение. Она убирается упражнениями для лица, но это до первого выхода на солнце, поэтому надо постоянно делать.
я сывороткой и маской для кожи вокруг lundenilona от морщинок помогают отлично
Сообщение было удалено
все столько любят спать, но мало ли что мы любим, ритм жизни не позволяет
Сообщение было удалено
ой да ладно рассказывать, вы на овал свой посмотрите, забитые поры и ужасный цвет лица. Если никогда кожу не очищали и не увлажняли, хрен там вы хорошо выглядите... ну ну
Сообщение было удалено
вот так ничем не мажутся с ранних лет, а потом на уколы ходят.
от морщин ничего не поможет, если они уже появились, ну вот разве что уколы. Просто надо было постоянно с ранних лет увлажнять и не кривляться сильно, чтобы мимических не было. Морщины находятся в более глубоких слоях кожи, а крем воздействует на верхние слои.
Сообщение было удалено
При отсутствии мужа и детей все вышеперечисленное вполне реально.
Оливковое масло на ночь.И гимнастика для лица.
Я пользуюсь корейским люксом, а конкретно Антивозрастной крем для кожи вокруг глаз Su:m37˚ Youth Activator Recharging Eye Cream, правда в России его сложно найти, но я беру вот здесь http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=997920
Сообщение было удалено
Верно) И зачем нам вообще мужья и дети?) Это так старит((( Лучше свобода и заботливые любовники;) А то у мужа какая-то своя жизнь, у детей своя.. И сидишь как ***** одна тоскуешь и стареешь или забот навалят, что тоже не лучше(...
Чистое аргановое масло наношу, тк в кремы с кучей силиконов и парабенов не верю
Clinique superdefense spf 20 - легкий увлажняющий против первых признаков старения, и для глаз из этой же серии. Мне 30 лет.
Сообщение было удалено
При наличии денег на косметологию и пластику, женщине с любым семейном статусом можно чуть замедлить время))) А без денег, хоть в холодильнике спи, бороться с возрастом бесполезно.
Я гиалуронку пью, хотя тоже 30. Морщинки ни одной нет. Наследственность, конечно, неплохая, но и гиалуроновая кислота делает свое дело. Все таки для профилактики от морщин - это вещь!
У МЕНЯ НЕТ МОРЩИН, МНЕ 30, ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ КУРС ЛОЦИТАНА ИММОРТЕЛЬ!
Сообщение было удалено
Надо же.. Я думала толкьо уколы делают с гиалуронкой...
Сообщение было удалено
Я вот тоже так думала. хорошо, что вовремя узнала про таблетки эти.
Мне 25, пользуюсь с недавнего времени кремом дневным, ночным и вокруг глаз, известной всем марки. 2 раза в неделю скраб. Пришла к выводу что чем постоянно мазаться и мазаться лучше когда придет время колоть гилауронку и ботокс.
Сообщение было удалено
а вы конкретное что-то пьете? И где берете?
Сообщение было удалено
Покупаю в аптеке. пробовала много у кого, больше всех у солгара гиалуронка нравится. Она идет в комплексе с коллагеном и хондроитином, как раз то, что коже нужно.
не надо жариться на солнце и в соляриях. а так наследственность играет решающую роль
Крем может помочь. И такие крема есть. Сама в поиске и попробоапла несколько пробников. Один из них покпзал особо потрясающий эфыект. Урьяж изофиль для глаз. Прлбник 3 мл, утром и вечером вот уже 4 жень и реально морщинки исчезли. К нему дали так же пробник для лица, но только для сухой кожи, а у меня комби. Но я асе равно использовада его на лоб, где кожа суъая. Эффеет тоже виден?, но именно на него у меня странная рреакцмя, сильно часадся нос, даже как будто набух. В ощем сто прлцентов куплю гля глаз. А для лица надо найти пробник по своему типу кожи.
Вот такая магнитная маска молодости Клеопатра просто супер. Она подходит как для молодой, так и для увядающей кожи. Положительный эффект виден уже после первого применения. Оздоравливает кожу и разглаживает морщины. http://maska.molodosti.magnitnaya.cleopatra.2016-skidka.ru/
у меня крем детский.и для рук использую и для ног и для рук и тела и кароч таам для лица.и ниче.
Привет, девчонки))
Недавно нашла отличный крем по уходу за лицом, вот здесь http://www.asseenontvonline.ru/kosmetika, очень хорошо помогает, даже удивилась результатом))
витамин ***** капаю на ватный диск с тоником и норм )))
витаминЕ, г.лу.пен.ький форум )))
Особо проблем нет пока, слава Богу, но к очищению и увлажнению серьезно отношусь. Пользуюсь виши активно увлажняющим кремом уже много лет, и сывороткой их же. Очень мне подходит. Лицом не загораю вообще, Пользуюсь автозагаром регулярно, чтоб выровнять тон по сравнению с телом. Для тела - немного солнца и тоже автозагар, если хочется потемнее цвет летом. Пью витамины, рыбий жир - почти круглый год. Пила коллаген еще, но сейчас из-за беременности перестала.