Какие маски для лица из проф/люкс косметики действительно для вас работают? И если такие есть, то какие результаты? Особенно для комбинированной кожи до 30 лет. Спасибо
Тоже интересно, как раз подумала сегодня о том что надо увлажнить и подпитать кожу. Но что лучше маски в пакетиках, маски аптечных фирм или еще что. Мне 28. Может есть для кожи вокруг глаз
альгинатные.шисейдо из линейки бенефис.
Я делаю домашние,из масс-маркета думаю,что фигня..Люкс не брала..мне 22.
я масками lundenilona пользуюсь, питают, увлажняют, очищают хорошо
Я обожаю корейский люкс- у меня три любимые маски Очищающая Маска SULWHASOO Skin Clarifying Mask, Ночная маска SULWHASOO Overnight Vitalizing Mask, Минеральная грязевая маска LIRIKOS Angelic Therapy
Для кожи вокруг глаз скорая и самая мощная помощь это патчи из гидро геля
Один раз в неделю я делаю маску с лечебной глины Мултани Митти . После использования , кожа заметно очищена от черных точек и акне ,а также пропадает жирный блеск . Это полностью натуральный продукт и не вызывает аллергии.
Крем из ромашки для сухого типа кожи
Для его приготовления вам следует использовать такие ингредиенты:
ромашка аптечная – 3 ст.л.;
маргарин – 50 г.;
растительное или оливковое масло – 1 ст.л.
Процесс приготовления:
ромашку залить стаканом кипятка и дать настоять примерно 2 часа. После того, как настойка охладится, следует процедить ее, используя небольшой кусочек марли или любой другой ткани;
маргарин растопить на водяной бане, после чего следует влить в него растительное масло;
в приготовленную массу добавить 1/3 стакана настоя из ромашки;
все тщательным образом перемешиваем, даем остыть и отправляем на сохранение в холодильник.
Этот крем можно использовать утром для дневного ухода или вечером для того, чтобы кожа лица питалась полезными веществами.Источник http://poleznijsovet.ru/domashniaia-kosmetika/retcepty-domashnikh-kremov-dlia-litca
Раз-два в неделю маска Эвисент дрожжи с серой. очищает кожу от акне, предотвращает появление прыщей. Каких-либо реакций кожи на маску не было, в смысле на раздражения ни аллергии. Кожа заметно очистилась, нормализовалась работа сальных желез, очистились поры.
из всех масок нравится только полисорб
хотя иногда делаю также с добавлением чайного дерева или из глины, так, для разнообразия
в плане высыпаний полисорб очень выручает, кожа заметно очистилась
Сообщение было удалено
Полисорб к сожалению имеет 60% желатина. Желатин дает "хороший" - мнимый эффект. И то минут на 40-60.
А вот натуральная маска из кремния, это вещь. В россии их практичеки нет, если только фуфел втюхают. Кто будет в Австралии, берите там фирмы DNA ELEMENTS - кремниевую маску. С нее уже вы никогда не слезете. И забудете во век про все остальное хламье....
Мне понравилась увлажняющая маска Нэппиклаб, она тканевая. После неё кожа реально как моложе даже, хотя мне всего 28)) пробовала ещё маску увлажняющую, она как гель, в пакетике была, планета органика вроде, с огурцом - она жжет кожу, будто пилинг