Гость
Статьи
Частая окраска бровей …

Частая окраска бровей или татуаж?

Брови у меня широкие, но негустые и светлые. Тут начала их красить в салоне в темно-коричневый, насколько же преобразилось лицо!
Но краска быстро смывается и через 2 недели уже ее нет совсем. Вот теперь думаю как быть: или ходить красить брови каждые 2 недели, но тогда есть вероятность что они выпадут или еще больше поредеют. Или сделать татуаж поверх своих бровей но тогда есть вероятность что они потом позеленеют или еще что то
вот и думаю...

Автор
41 ответ
Последний — Перейти
опыт

Найти мастера, который красит брови и ресницы с Урзолом. Не все так делают. У меня держится минимум месяц. Когда будут пугать, что вредно - не слушайте, крашу так уже 30лет.

Гость

а самой никак не покрасить брови?Есть даже спец. шаблоны бровей, так что не промахнетесь.И бюджетнее и нет возможных негативных последствий как от татуажа.

Гость

купить краску и подкрашивать дома. я крашу лет 20 уже,- ничего не поредело.
у татуажу отношусь не очень, так как через 5 лет (как вариант) мода может изменится.

Ольга

А я сделала татуаж и ни капельки не жалею!Видя результат многие подружки последовали примеру.Поэтому делайте и не сомневайтесь.на год полтора хватит.главное мастера хорошего найти.

Гость

Татуаж больше подходит тем, у кого бровей почти нет. А вот если густые и светлые, то ничего хорошего не получается. Над татуажем светлый пушок - некрасиво

Ольга

А про позеленеют-это предрассудки какие-то,никогда таких не встречала. Сейчас масса технологий нанесения, оттенков и цветов. И про "из моды выйдут" - во-первых это не на всю жизнь, а во вторых вы же будете делать ту форму,которая вам подходит, а не тут которую навеяла мода.

Гость

зачем татуаж,- рисуйте маркером или фломастером. дешево и сердито, и мочалкой при желании смыть можно)). не обижайтесь, это шутка.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

С Вами тоже могу поспорить, у меня свои брови темные и достаточно густые, но вот все равно для желаемой формы подкрашивала всегда, а как сделала татуаж забыла о карандашах и т.п. И лицо более ухоженным смотрится.Но это конечно мне с мастером повезло. И утром пол часа + как минимум.

Гость

Я с 19 лет крашу,сейчас 34. Все нормально,ничего не выпало и не поредело. Крашу дома сама раз в месяц,только черной. Делов полчаса. А татуаж опасный ,не понравится,не смоется сам.Фиг еще знает какой мастер попадется и будет ли у него рабочее настроение.

Красить можно дома. Татуаж лучше не делать.

Автор

девочки кто пишет красить самой дома, дело не в цене! я прекрасно могу ходить в салон в моем доме, он эконом, там мастер просто супер! за коррекцию и окрашивание 150р. Вопрос в том, что если я буду так делать 2 раза в месяц не выпадут ли брови? реже не могу т.к. краска быстро смывается (но она и в дорогих салонах быстро смывается)

Просто Я

Татуажные брови - это ужасно.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

+++ Я тоже! причем уже 4 гоа назад сделала и все отлично! держится! я так довольна, проснулась - и красивая) и нет нужны покупат карандаши , тени и тд!

Гость

* 4 года назад) кстати мои фото и отзыв на irecommend, ru .. и держится если у хорошего мастера до 6 лет!

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

+10000000000

Я краской эстель крашу,на месяц хватает спокойно.Татуаж думала,но свои брови светлые и один фиг надо будет подкрашивать,т.к.будет их видно над татуажем.

Гость

Сообщение было удалено

Я читала отзывы на irecommend(обожаю этот сайт =),так там есть и отзывы,что и года не продержалось,быстро сходит...

Любопытная

Только не татуаж. Красьте лучше. Я уже лет 5 крашу, ничего им не делается. Раз в пол, года схожу на коррекцию, потом сама подправляю и крашу. Краску беру коричневую.

Гость
Любопытная

Сообщение было удалено

тоже так считаю.

Гость

а не смущает что брови то светлые? то есть татуаж будет на коже темный, а поверх него светлые волоски? мне почему то кажется что татуаж уместен при темных бровях,- просто для поправки формы.

Не совершайте ошибку, Вы пожалеете!!! Сколько рядом девочек, которые со слезами рассказывают, что совершили ошибку. Со временем вся эта "красота" превращается в серый, а то и в зеленый цвет. Попробуйте вот такой карандаш, лично для меня он стал спасением! http://apsara-mag.ru/products/12779093

Гость
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

послезавтра лысая

Ева

Я за татуаж, хороший татуаж! Очень удобно, экономит время и смотрится шикарно! Делала татуаж 8 месяцев назад, смотрится естественно, форма и цвет подобраны в точку. Мне кажется лучше один раз сделать и не париться,чем ходить каждый месяц на окрашивание!

Лолипоп
Ольга

Сообщение было удалено

С Вами тоже могу поспорить, у меня свои брови темные и достаточно густые, но вот все равно для желаемой формы подкрашивала всегда, а как сделала татуаж забыла о карандашах и т.п. И лицо более ухоженным смотрится.Но это конечно мне с мастером повезло. И утром пол часа + как минимум.Конечно, лицо преобразилось и все замечают - не в лучшую сторону. Татуированные брови как накладные фиолетовые ногти одна из фенечек муклы.

Лолипоп
Ева

Сообщение было удалено

Ничего не шикарно, а неестественно и комично во многих случаях.

Natali

Я свои светлые брови подкрашиваю карандашом. Две минуты и готово. Подруга делала татуаж была очень довольна. Было красиво и окуратно. Но со временем форма ухудшилась так как кожа имеет свойство стареть, цвет стал просто ужасным. Пришлось лазером выводить это безобразие.

Гость

Даже при татуаже нужно подкрашивать брови (тени, карандаш и т.д), т.к брови выглядят плоско и без объема.

Соня

создалось впечатление,что девочки путают тату и перманентный макияж.я сделала брови,очень довольна-выгляжу моложе. Хотя видела неудачные варианты на других!видимо делали именно тату.

Ника

Я спецом отращивала брови, увеличивала густоту, потом коррекцию делала и сейчас крашу, татуаж никогда в жизни делать не буду, мне не нравится как смотрится. А для отращивания бровей хорошо Intensive помогает, краска хорошая у Estel и CD.

Гость

ха ха как раз сегодня видела чувиху с синими бровями))))

Ольга
Лолипоп

Сообщение было удалено

Конечно, лицо преобразилось и все замечают - не в лучшую сторону. Татуированные брови как накладные фиолетовые ногти одна из фенечек муклы.

Это вы о своем лице ? Видимо, да -раз так недовольны жизнью!
А я если бы была недовольна не писала бы здесь.
Страшно даже представить лица некоторых злобных коментатарш.;)Ха-ха-ха

Tona
Лолипоп

Сообщение было удалено

Это отражение собственное комментируешь?

Ева
Лолипоп

Сообщение было удалено

Это смотря как делать, есть много способов, у меня например почти все знакомые с татуажем включая меня, мне нравится, смотрится поверьте естественно, один в один как накрасить карандашом, только и цвет лучше и форму настолько идеальную карандашом сложно сделать!Тут все зависит исключительно от мастера у которого делать!

Аллочка
Ева

Сообщение было удалено

А вы у кого делаете?если не секрет конечно, у меня на глазах только отрицательные примеры татуажа, подруга сделала месяц назад, цвет сполз, неестественный очень некрасиво смотрится и старит

Гость

я у

Ева
Аллочка

Сообщение было удалено

Да картина не из лучших. Я делала у Бедновой Натальи, мне очень она нравится, к её профессиональным качествам добавляются еще и очень приятные человеческие. Очень важно найти общий язык с мастером, а Наталья очень коммуникабельный человек, кстати и подружки мои у неё же делают, тоже очень довольны!

Гость

Есть такая процедура: поресничный татуаж. Моя косметолог сейчас учится, отдает громадные деньги за его. Я точно не знаю в чем она заключается, но косметолог говорит ,что выглядит очень естественно. Стандартные татуаж, коотрый предлагают в салонах - ужасен, как бы не сделали. Я всегда замечаю и обращаю внимания на девушек с такими бровями, очень выделяется...
Так что поспрашивайте у мастеров - мб кто занимается таким татуажем, если нет, то красьте дальше брови, никуда они не денутся :)

Зоя
Ева

Сообщение было удалено

можно контакты?

Гость
Гость

Я с 19 лет крашу,сейчас 34. Все нормально,ничего не выпало и не поредело. Крашу дома сама раз в месяц,только черной. Делов полчаса. А татуаж опасный ,не понравится,не смоется сам.Фиг еще знает какой мастер попадется и будет ли у него рабочее настроение.

Красить-то то дома можно, только форму брови дома не построить, у меня нормальные брови,только нужно изменение формы, она прямая у меня!

Гость
Nataliya Maximova

Красить можно дома. Татуаж лучше не делать.

А форму как самим построить? Если она у меня прямая, так что без специалиста не обойтись и хна смывается через 5 дней, татуаж ввод, пудровый более мягкий или микроблейдинг!

Гость
Просто Я

Татуажные брови - это ужасно.

Татуаж-ужасно кто делали его лет 8 назад при его появлении с синими бровями,сейчас новые методики,пудрвые или микроблейдинг, у нас девочки делали,все в меру естественно, вот я тоже хочу, хна смывается через 5 дней при соблюдении всех рекомендаций после процедуры!

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: